Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников.
Всего за последний месяц более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19, сообщил в обращении Собянин. По его словам, задача по стимулированию вакцинации была выполнена благодаря московским рестораторам.
почему Вас так волнуют метания губернаторов не наших городов не нашей страны? И почему именно они?в москве скопостижно отменили кюар коды.. ввели и отменили
вот вчера нельзя было непривитому в ресторане есть - заражать привитых, а сегодня уже можно
ну-ка, обоснуйте, обоснователи.
Думаю, это типичный пример маразма, сопровождающего эту пандемию с самого начала.почему Вас так волнуют метания губернаторов не наших городов не нашей страны? И почему именно они?
почему Вас так волнуют метания губернаторов не наших городов не нашей страны? и почему именно они? Они не только в этом делают странные вещив москве скопостижно отменили кюар коды.. ввели и отменили
вот вчера нельзя было непривитому в ресторане есть - заражать привитых, а сегодня уже можно
ну-ка, обоснуйте, обоснователи.
это типичный пример маразма не только этой пандемии. И это тем более говорит о том что людям самим надо было бы о себе заботиться. А не назло им морозить ушиДумаю, это типичный пример маразма, сопровождающего эту пандемию с самого начала.
И повод задуматься о многом...
про вину это Вы сами что то додумали@Parole, да, люди сами виноваты. Всегда. Собянин подпишется, я думаю.
Вы действительно вот так сходу поверили в информацию из непонятно откуда взятого скриншота? Без ссылки на первоисточник все эти 6.72 раза, 0,0578% и тд - просто цифры.Ну вот, наконец похожая на правду информация. Израильтянам уже можно не врать о большей защите антител после прививки, чем после болезни. Они уже все почти привились. Т.е повторно болеют привитые, а не ранее переболевшие. Т.е. если не болел, есть смысл привиться , а если болел - зачем...