нетПро геном - это про Спутник?
Не встраиваются. Механизм немного иной. Но мне интересно, как преодолели их неустойчивость вдруг.нет
как раз спутник самое меньшее зло, тк он создан на базе аденовируса. Не секрет, что группа короновирусов (вроде, более 26 известных штаммов) изучалась еще в ссср в 70 годах, и очень долго, но это не привело к созданию вакцины по какой-то причине.
И сейчас спутник-это аденовирус как транспортер, на которой корона
а остальные вакцины - на базе РНК, встраиваются в геном
а остальные вакцины - на базе РНК, встраиваются в геном
востребованности не было, т.к. случаи заболевания при тех штаммах не носили массовый характер, вызывающий серьезные опасения.Не секрет, что группа короновирусов (вроде, более 26 известных штаммов) изучалась еще в ссср в 70 годах, и очень долго, но это не привело к созданию вакцины по какой-то причине.
чушь и вы не пишите.чушь не пишите, ничего она не встраивается. Вот так и рождаются мифы и страшилки - слышал звон, но не знаю где он.
Не дают в рб никакие зеленые ци другого цвета паспорта, кроме синихНу привилась моя подруга в Израиле. Прививалась практически ради зеленого паспорта. Мне еще говорила - иди официально делай тест, что у тебя была корона. Выдадут зеленый паспорт и спокойно можешь везде ездить, мало ли захотите на море поехать.
так я посмеялась с мужем с этих слов))) как будто она с другой планеты какой то))))Не дают в рб никакие зеленые ци другого цвета паспорта, кроме синих) у переболевшего такие же обязанности,как и у всех остальных делать пцр тесты .
Интересно. Может, для разных вакцин по-разному. Нам для спутника именно про примерно год озвучивали. А 3-6 мес. - средняя продолжительность иммунитета у переболевших.В Израиле мои привились в феврале. Им сразу сообщили, что +/- могут гарантировать иммунитет 3-6 месяцев. Также предупреждают, что вакцина не работает на другие штаммы.
С какой стати вам могли пообещать больше, чем переболевшим, антитела другие что ли?Интересно. Может, для разных вакцин по-разному. Нам для спутника именно про примерно год озвучивали. А 3-6 мес. - средняя продолжительность иммунитета у переболевших.
Главное, чтобы они протекали легко и без последствийИ в Израиле есть случаи заболеваний после вакцины.