Мои знакомые рассказывали, что делали КТЭто не так! Нет у нас в стране столько кт чтобы всем поголовно их делать.
Мои знакомые рассказывали, что делали КТЭто не так! Нет у нас в стране столько кт чтобы всем поголовно их делать.
Какое простите?вообще кт не для того, чтобы напугать делают. а чтобы назначить адекватное лечение.
У вас же знакомых не целая страна?Мои знакомые рассказывали, что делали КТ
Я где-то говорила, что этих знакомых много или что-то ещё в том духе, что вы пишите? Я лишь сказала, что те, кто болел в первую волну получали КТ. И часто диагноз по КТ ставили раньше, чем по тестам, которые тогда делались долго.У вас же знакомых не целая страна?
КТ работало круглые сутки в частных центах и записи порой были на несколько недель вперед и это минск, а люди живут не только в столице.
Регионы жили по принципу, помоги себе сам или "а зачем вам это надо".
ай, сейчас тоже как-то не моментально. на второй день, т.е. на послезавтра. ну, так у всех в моем окружении по крайней мере...которые тогда делались долго.
Это эспресс или ПЦР?ай, сейчас тоже как-то не моментально. на второй день, т.е. на послезавтра. ну, так у всех в моем окружении по крайней мере...
Вроде не так давно страниц надцать обсуждали,что лечение для всех одно и там же,что нет специфического лечения, а все надега на иммунитет! Протоколы менялись в течении года, но увы нет волшебного лекарства для эффективного выздоровления, как не было так и нет. КТ в данном случае не помощник.@MamaPoliny, не прощу). Мне описывать его что ли? Адекватное настолько, чтобы человек выздоровел.
Такое впечатление, что я вам что-то доказываю. Говорю же: у всех по разному, в этом и есть коварство и главное отличие короны. Что мало закономерностей и нет готового рецепта для всех. Поэтому самое важное не тупить "раз у Пети было так, значит и я так же", а с вниманием относиться даже если с виду все ок. Или не думать "никакая у меня не корона! раз я не задыхаюсь, придя из магазина"))).
о! моя тема )) подвиньтесь пожалста ) будем вместе ку-ку )))Аб чем спич?
Вероятно, вы меня с кем-то путаете.
Напоминаю, что я в этой ветке с начала вируса считалась слегка ку-ку, или не слегка![]()
Там же переболевшие))) их иммунитет как раз справился.Так да, поэтому я в ту комнату не хожу.
всегда на белавиа: https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/ (нажать на кнопочку "Беларусь")Может кто подскажет, где глянуть актуальные правила по въезду в РБ? Про карантины, прививки и по
То есть день в день? Где так быстро делают?Я завтра иду на пцр, результат обещали будет готов после обеда.
Неее, не было такого в первую волну. Хотя это тоже только по рассказам, я не медик. Но помню здесь осенью активно обсуждали, где делают КТ и как добиться его.У меня ощущение по рассказам, что те, кто болел в первой волне, имел направление на КТ поголовно. И это было способом диагностики. Когда тесты делались много дней
Ясное дело что делали, но так чтоб всем и поголовно - нет. Об этом и речь.Мои знакомые рассказывали, что делали КТ
Не ну так-то и смерти можно не бояться, чего ее бояться, все там будем)Приветствую всех! Ну и дела... 8 частей обсасывания ковида, которого возможно и нет ( деньги то пока 1,5 ляма евро так никто и не прибрал к рукам ) Знаю, что старики еще очень многие боятся, но чтоб молодежь, у которой есть доступ ко всей информации в нете - было бы желание почитать и разобраться. Кто еще боится - не бойтесь! все будет хорошо! Страх -самый главный враг. А еще это... прививки ))