я думаю, что на это и рассчитано всё шоустрах мозг затмил
Да прабачыць мяне Грузія, але гэта адно з самых ... эээ... спрэчных рашэньняў, якое мне сустракалася. На транспарце з едуць не таму, што хочацца патусіць, а таму што трэба з работы дадому (умоўна) дабрацца. Цяпер як быць людзям?Они серьезно озабочены по этому поводу, закрыты развлекательные центры, прекращена работа городского транспорта
месяц назад не дали время на следующий день на северном. только через денья думаю, что на это и рассчитано всё шоу
Ну вот совсем свежие новости с Северного кладбища, лично от меня:
- очередь на подхоронение после кремации около 10 дней (если сам копать не хочешь)
- со слов работников, у них около 30 захоронений в день
- не видела очереди из трупов на кремацию, сразу на следующий день предлагают зал для прощания, время на прощание около 25 мин
как удобно. чуть что сразу кто то под кем то пляшет. Плясуны, блин.Ну Грузия пляшет под Европу, тут понятно, кто заказывает музыку
нууу, вы знаете, что в Грузии прошел гей-парадкак удобно. чуть что сразу кто то под кем то пляшет. Плясуны, блин.
Если брать европейскую часть, то, как мне кажется, везде можно отследить какую-то динамику. За исключением Беларуси. Даже в той же России, хотя казалось бы...А когда было по другому на территории ссср? С одной стороны "чтоб паники не было"(с), а с другой - отличное запугивание на индивидуальном уровне: сиди и думай "как там на самом деле".
я не понимаю. общественный транспорт не будет рабортать а самолеты с туристами будут леатать? потом на такси всех?нууу, вы знаете, что в Грузии прошел гей-парад)) местные власти однозначно были против, но демократическая Европа настаивала, это одно из условий денежной помощи. В итоге - участников забросали что под руку попадалось. Европа возмущалась, конечно, диким поведением Грузинов и денег вроде не дала
Это сказ привезенный из Грузии, если чтои к ковидле не относится. Там как везде: на пляже людей куча, рестораны-кафе забиты людьми, туристов оч много.
Нуу, пусть введут локдаун
Сестра неделю назад вернулась из Батуми, говорит, народу не то чтобы много. В любое время можно прийти на пляж и лечь на первой линии. Ну и учитывая копеечную стоимость такси там, я не думаю, что туристы массово пользовались общественным транспортом. Особенно, если вспомнить, сколько стоит авиаперелет )) а россиянам и того дороже, они, в основном, летят с пересадкой в Минске. Но фоне этого сэкономленные пару баксов -- пыль. Да и куда там ездить? Всё сосредоточено в прибрежной зоне. А в пригород маршрутки ходят как и ходилия не понимаю. общественный транспорт не будет рабортать а самолеты с туристами будут леатать? потом на такси всех?
Грузия только с 14 августа вводит ужесточенияСестра неделю назад вернулась из Батуми, говорит, народу не то чтобы много. В любое время можно прийти на пляж и лечь на первой линии. Ну и учитывая копеечную стоимость такси там, я не думаю, что туристы массово пользовались общественным транспортом. Особенно, если вспомнить, сколько стоит авиаперелет )) а россиянам и того дороже, они, в основном, летят с пересадкой в Минске. Но фоне этого сэкономленные пару баксов -- пыль. Да и куда там ездить? Всё сосредоточено в прибрежной зоне. А в пригород маршрутки ходят как и ходили
Ох ты ж Господи...кругом эти геинууу, вы знаете, что в Грузии прошел гей-парад)) местные власти однозначно были против, но демократическая Европа настаивала, это одно из условий денежной помощи. В итоге - участников забросали что под руку попадалось. Европа возмущалась, конечно, диким поведением Грузинов и денег вроде не дала
Это сказ привезенный из Грузии, если чтои к ковидле не относится. Там как везде: на пляже людей куча, рестораны-кафе забиты людьми, туристов оч много.
Нуу, пусть введут локдаун
Ну, тем не менее, я читаю сейчас группы в телеграм и тему на онлайнере. Отдыхающие особо не страдают из-за того, что в Батуми не ходит общественный транспорт. Кафе работают и сейчас. Только до 23.00. И местные говорят о том, что вряд ли будет полный локдаун. Скорее всего этими мерами, которые сейчас введены, всё и ограничитсяГрузия только с 14 августа вводит ужесточения
У них 2 месяца все было более менее свободно и с перемещениями и всем остальным.
Сестра в начале этого послабления успела слетать (конец июня) . Друзья семьи в конце июля вернулись.
Именно в конце июня там отменили ком.час. и разрешили всем кафе работать.
А теперь опять все возвращают![]()
ну вот. И ВОЗ против обязательного и АГЛ тоже говорят что ни ни. А люди все несут истории и несут что их прям увольняют и в отпуска не пускают. Где правда...Приоритетные группы всего лишь.
Посмотреть вложение 1170778
Если про РБ, то все типично.ну вот. И ВОЗ против обязательного и АГЛ тоже говорят что ни ни. А люди все несут истории и несут что их прям увольняют и в отпуска не пускают. Где правда...
Можете начинать не удивляться. Где работаю конкретно, указывать не буду, не гос. В августе подписан приказ о вакцинации( дословно не помню, примерно про "обеспечить активное участие" без подробностей и конкретики) до 1-го октября. Устно сказано, что допуск к работе будет только по сертификату о вакцинации либо по пцр каждый понедельник. Насколько это будет применено, пока хз, ждём и наблюдаем. Лично я собираюсь вакцинироваться в последних рядах, не тянет меня осуществлять это под угрозами. Смена работы не вариант лично для меня и для многих. Во-первых, возраст, во-вторых, там, куда нас могут взять, требования по вакцинации ещё жёстче.Не удивлюсь, если и на работу приходить нельзя станет
материальные выплаты это хорошо или плохо? или тем кому не выплатят обидно?От и до нас - негосов - докатилось.
Материальные выплаты за вакцинацию к срокам. Пока не знаю - это отдельно именно за вакцинацию или просто выплаты привязали.
Не удивлюсь, если и на работу приходить нельзя станет
Нет ума - считай, калека. (С)