ну вообще о том и речь, собственно. И фигли тут что сделаешь в наших реалиях беззакония.А все эти пцры - крайне удобный способ спрессовать массы и избавиться от всех неудобных, не продлив контракт.
в комментахНе совсем корректное сравнение. В первую очередь там прививали группы риска, давайте сравним данные по смертности привитых и не привитых именно для групп риска. (с)
в обе стороны тогда уж...статистика, такое дело......
конечно. но пока все больше в эту сторону читаюв обе стороны тогда уж...
оказывается - таки да@Женщина дождя, грипп ещё актуален разве?![]()
Да ладно. Никто не обещал, что вакцинированные не заболеют. А если заболеют тяжело и попадут в реанимацию( вдруг, потому что пока ещё считают, что вакцинированные болеют легко), то могут себя успокаивать тем, что без вакцины они померли бы, а так всего лишь реанимация.Одна из самых известных вспышек среди вакцинированных людей произошла в небольшом пляжном городке Провинстаун, штат Массачусетс, когда тысячи вакцинированных и невакцинированных одинаково собрались на танцплощадках и на домашних вечеринках в выходные четвертого июля, чтобы отпраздновать праздник - и то, что казалось как поворотный момент в пандемии. Около трех четвертей из 469 случаев заражения были среди вакцинированных людей.
https://www.bloomberg.com/news/arti...s-creating-worry-for-vaccinated?sref=8diZYrMO
Как и раньше, всё, что касается коронавируса, можно описать одной фразой "НО ЭТО НЕ ТОЧНО". Я скажу даже, что меня лично это не пугает, меня пугает то, что нет логики в действиях властей( любых), что насаждают вакцинацию, что по отношению к невакцинированным появляется дискриминация. При этом "остаётся только догадываться " и "но это не точно". Ну, как так???Остается только догадываться.
ну некоторые до сих пор настаивают на возможности посредством вакцинации остановить распространение вируса.Никто не обещал, что вакцинированные не заболеют.
ну вот как-то такНу, как так???
Нет, здесь как раз логика присутствует. Грипп - вирус с четко выраженной сезонностью. Поэтому разумно начинать прививочную кампанию до ожидаемого начала подъёма заболеваемости, чтобы у людей успел сформироваться иммунный ответ.а у нас уже заговорили о прививке против гриппа - пока эпидемия не началась... Это вообще о чём? Против гриппа будут колоть пока эпидемия не началась, а против короны - в разгар эпидемии всех колят... Сами не знают что творят..