Хотели бы заставить- заставили бы. Много примеров в соседних странах, как это можно организовать.если прививка защищает вакцинированного, то пожауйста - делайте. но почему вам так хочется заставить других?
Так себе аргумент, если вспомнить про отит и синусит, а не про просто сопли.от короны умирают. От соплей - нет.
Аргумент.
А в Киеве просто закрыли к черту метро от греха, а в автобусы только с тестом пускали. Мой товарищ пешком на работу ходил))например, в Польше это было существенное ограничение количества пассажиров. Но на фоне других ограничений.
У нас при продолжении обычной жизни для всех это практически невозможно никак.
ИМХО, для у нас хотя бы удаленка для всех могущих - было бы уже немало.
Откуда у вас такие данные? У меня на работе 50/50. Кто без особых проблем со здоровьем, выбрали "Спутник", в том числе вся администрация. Кто с сопутствующей патологией - китайскую.И почему все врачи стараются привиться китайской вакциной,хотя говорят, что она слабее,чем Спутник и по старой технологии? Куча вопросов, на которые нет ответа![]()
золотые слова. расскажите это моему родственнику из москвы, который после вакцинации спустя неделю 3 нед в реанимации еле вычухался (мужчина довольно молодой, спортивный без диагнозов). и толпе, которые пару раз чихнули без волшебной вакцины.Болезнь сразу после вакцинации не будет тяжелее, чем болезнь без вакцинации. Есть вероятность, что будет легче уже после первой дозы.
Есть исследование на этот счет.
Так что после вакцинации- обычные меры предосторожности.
Сразу нафиг.дело не в вакцине даже абсолютно. а в таких вот врачах
Исследование, стало быть, не интересует? Ну ОК.Уже и одной дозы достаточно для иммунитета и более лёгкой болезни? Ну ок...
Да, идет завершение вакцинации.А если привился-переболел, то вторая доза все равно нужна? Или нет?
Я решила, что раз ссылки нет сразу, то и не ждать.Исследование, стало быть, не интересует? Ну ОК.
Видно желание разобраться.
Она обещает защиту от тяжелых форм и смертей.почему все врачи стараются привиться китайской вакциной,хотя говорят, что она слабее,чем Спутник и по старой технологии?
А зачем?Да, идет завершение вакцинации.
мне неудобно с телефона.решила, что раз ссылки нет сразу, то и не ждать
А Спутник не это же обещает?Она обещает защиту от тяжелых форм и смертей.
Китайская. Переносится легче. Вот поэтому.
А вакцинируются китаем и спутником примерно пополам.
это Мне надоело слушать "авторитетную" хню с гарантиями.Сразу нафиг.
Надоело.
Нестойкий иммунитет после болезни у многих людей.А зачем?
не слушайте, ставьте в игнор.это Мне надоело слушать "авторитетную" хню с гарантиями.