Это ответ чиновника. Вы сами написали, что те, кто с паталогиями кололи китайскую. От нее меньше осложнений. Тут пожилой совершенно женщине с полным букетом практически предлагают Спутник и, если что, - статитстическая погрешность. И может вирус так активно распространяется потому что вообще никаких мер не предпринимается на государственном уровне. Вколоть прививку проще простого, а организовать хотя бы самые минимальные меры по ограничению контактов. Что мешает хотя бы вузы перевести на дистанционное обучение? Школы? Ведь нынешний сентябрьский подьём начался именно тогда когда школьники и студенты пошли в ВУЗыВсё правильно сказали вашей маме. Если есть выбор вакцин, для пожилого человека выберут инактивированную, так как легче переносится. Если нет выбора - колют той, что есть.
В Израиле вначале вакцинации тоже не выбирали: завезли Пфайзер и всем Пфайзер. Потом уже другие вакцины подвезли.
Наш директор по этому поводу правильно выразился: "За не имением гербовой, пишут на простой". Немножко цинично, но суть понятна.'j
а что им еще сказать. обвиняют опонентов в своих страхах. на самом деле ковид-паникеры при каждом чихе бегут в поликлинику, требуя тесты и КТ. и первые побежали на прививку. теперь тянут в свою "секту" побольше людей.Ты ЗАЧЕМ это пишешь? Это вот серьезно на твой взгляд?
Капец просто.
полностью с тобой согласна, но это на полном серьезе обсуждают на просторах интернета и таких форумах, как наш. Чипы - это немного другоекликушество какое-то....никакой разницы с боящимися чипов. Вообще никакой.
когда началась вакцинация, перестали брать тесты у привитых при молейшем недомогании. изменилось сейчас или нет надо спроситьЭто в Литве так причины смерти выставляют? У вас достоверная информация или вам удобно так думать?
Кстати, СС патология - частое осложнение коронавирусной инфекции.
Интересно бы узнать, кого в Литве прививали в первую очередь. Если это старики и хронические больные, как в Германии, то смертность среди привитых понятна.
Сколько лет ещё будем сидеть на дистанционке? Какой в ней смысл, если после выхода на нормальное обучение заболеваемость опять начнет расти? А вакцины - это злоЭто ответ чиновника. Вы сами написали, что те, кто с паталогиями кололи китайскую. От нее меньше осложнений. Тут пожилой совершенно женщине с полным букетом практически предлагают Спутник и, если что, - статитстическая погрешность. И может вирус так активно распространяется потому что вообще никаких мер не предпринимается на государственном уровне. Вколоть прививку проще простого, а организовать хотя бы самые минимальные меры по ограничению контактов. Что мешает хотя бы вузы перевести на дистанционное обучение? Школы? Ведь нынешний сентябрьский подьём начался именно тогда когда школьники и студенты пошли в ВУЗы
У нас берут тесты, не спрашивая, привит или нет.когда началась вакцинация, перестали брать тесты у привитых при молейшем недомогании. изменилось сейчас или нет надо спросить
а когда ее тыкаещь в ее же советы поосторожней с лекарствами (там проблема с почками) говорит нууу ничего страшного, но глаза отвелаТут пожилой совершенно женщине с полным букетом практически предлагают Спутник и, если что, - статитстическая погрешность.
подожди, ты написала целый абзац, что государство ничего не делает. Государство то, государство это. Но, не восхваляя нашу страну, ибо особо не за что, тем не менее государство предоставило под ковид считай весь коечный фонд, государство дало возможность привиться бесплатно, государство везде фонтанирует инфой про маски, и все не то, и все не так.ты считаешь что у меня нет мозгов и я чего-то жду от этого государства? Когда нет реальных аргументов переходят на открытое хамство.
включил комп и молодец, если мы про айпиполный бред. у нас на удаленке конкретный рабочий день был как и на работе. Прекрасно можно было отследить по IP на месте человек или нет. И доступ на наши компы у начальства был. Так что мимо - не надо переносить свои тайные мысли на всех
весной 20 я шла по абсолютно пустому тц, все попрятались.Опыт прошлой удаленки показал битком забитые торговые центры.
у меня прививка, зачем мне тест и КТ. я спокойна. мне просто надоело жить в ситуации, когда нормальную медпомощь получить нельяз. ну тупо сдать анализы - целая проблема, потому что кругом очереди из ковидникова что им еще сказать. обвиняют опонентов в своих страхах. на самом деле ковид-паникеры при каждом чихе бегут в поликлинику, требуя тесты и КТ. и первые побежали на прививку.
я против локдаунов, но дать возможность прятаться желающим.Ну и опять-таки, ты против вакцин, но за локдауны, а я против бункеров, но за вакцины.
А какой смысл идти в поликлинику, если через 3 дня на витаминах полегчало? Только если больничный нужен.весной сильно простыла. в поликлинику не ходила, врача не вызывала. нет никакого желания попасть в конвеер, где на меня по сути начхать. закуталась в теплое и жрала витамины. 3 дня было плохо, потом отпустило.
а там очередь на 4 часа и ты такой думаешь, ну его в баню, и без ковида получаешь недолеченный бронхит, например.А какой смысл идти в поликлинику, если через 3 дня на витаминах полегчало? Только если больничный нужен.
Вот если бы не полегчало, к врачу пришлось бы обратиться.
не поняла про сертификаты)вакцины строго по желанию. и никаких сертификатов
Еще раз: сколько прятаться будем? Вирус никуда не денется, только мутирует до более заразного. Надежда на удаленку была, чтобы выработать коллективный иммунитет. Перенесенное заболевание, как оказалось, стойкого иммунитета не дает. Опыт стран, где большой процент вакцинации, показывает, что вроде неплохо справляются.я против локдаунов, но дать возможность прятаться желающим.
вакцины строго по желанию. и никаких сертификатов
кто боится идет в бункер, а не требует запереть других
можно даже выплачивать небольшое пособие на пожрать, у кого невозможна удаленка. пусть прячутся
Да, так и есть. Все мощности медицины направлены сейчас на лечении ковида. И не будет этому ни конца, ни края...а там очередь на 4 часа и ты такой думаешь, ну его в баню, и без ковида получаешь недолеченный бронхит, например.
былНо у нас свой путь.
И жалобы пишут.на самом деле ковид-паникеры при каждом чихе бегут в поликлинику, требуя тесты и КТ.