А калі зірнуць зь іншага боку, то 5 ад 17 - гэта 29.4%. Амаль што трэць ад колькасьці памерлых у той дзень былі вакцыніраваныя цалкам.В Литве 17 по стране.
У нас на днях одна клиника Минска выдала 14. По слухам конечно.
смысл - сейчас сбить волну. А, я надеюсь, в течении года вирус все таки спадет и будет с нами навсегда, но не в таких количествах как сейчас. Если даже сейчас всех погнать на прививки, то защитные титры будут вырабатываться три недели, потом вторая доза и так далее. и привитые будут ходить и все равно распространять. а если резко ограничить контакты - то медицина хоть немного вздохнет и результат будет заметен сразу.Сколько лет ещё будем сидеть на дистанционке? Какой в ней смысл, если после выхода на нормальное обучение заболеваемость опять начнет расти? А вакцины - это зло
На N здаюць тыя, хто перахварэў. Яны ж могуць і на S праверыцца. А вось тыя, хто правяраецца пасьля вакцынацыі, тыя правяраюцца на S.Чёт я наверное сегодня ступила. Сдала кровь в синево на G к N белку. Просмотрела раньше свои анализы везде S стоит.
Сама в чат боте выбрала и оплатила, счас села читать. Какое хоть различие в этих белках. А?
А то наведваньне доктара, да якога чэргі пачынаюцца ад рэгістратуры і да дзьвярэй кабінета, вылечыць бранхіт.а там очередь на 4 часа и ты такой думаешь, ну его в баню, и без ковида получаешь недолеченный бронхит, например.
весь мир отгораживается от нас по другой причине в первую очередь. А " красная зона" именно следствие этой первой причины.Еще раз: сколько прятаться будем? Вирус никуда не денется, только мутирует до более заразного. Надежда на удаленку была, чтобы выработать коллективный иммунитет. Перенесенное заболевание, как оказалось, стойкого иммунитета не дает. Опыт стран, где большой процент вакцинации, показывает, что вроде неплохо справляются.
Но у нас свой путь. Поэтому весь цивилизованный мир будет отгораживаться о нас, как от чумных, еще очень долго.
Так все- таки надо погнать всех на прививки?смысл - сейчас сбить волну. А, я надеюсь, в течении года вирус все таки спадет и будет с нами навсегда, но не в таких количествах как сейчас. Если даже сейчас всех погнать на прививки, то защитные титры будут вырабатываться три недели, потом вторая доза и так далее. и привитые будут ходить и все равно распространять. а если резко ограничить контакты - то медицина хоть немного вздохнет и результат будет заметен сразу.
Это плохо, но надо смотреть по возрастам. И это не увиливание. По исследованиям, после 80 эффективность вакцинации ниже, чем у более молодых.А калі зірнуць зь іншага боку, то 5 ад 17 - гэта 29.4%. Амаль што трэць ад колькасьці памерлых у той дзень былі вакцыніраваныя цалкам.
так уже надеялись на это весной 2020. Не вышло. Но все равно надеемся что вирус спадет?А, я надеюсь, в течении года вирус все таки спадет и будет с нами навсегда, но не в таких количествах как сейчас
А, ну тогда все ок. Подожду циферок.На N здаюць тыя, хто перахварэў. Яны ж могуць і на S праверыцца. А вось тыя, хто правяраецца пасьля вакцынацыі, тыя правяраюцца на S.
У мяне пасьля хваробы былі G і на N, і на S.
я написала - если дажеТак все- таки надо погнать всех на прививки?
я не надеялась. это минимум три годатак уже надеялись на это весной 2020. Не вышло. Но все равно надеемся что вирус спадет?
Не надо путать теплое с мягким. До 3 октября Беларусь для въезда в Германию была в зеленой зоне. Сейчас в красной и политика здесь ни при чем. Только количество заболевших учитывают.весь мир отгораживается от нас по другой причине в первую очередь. А " красная зона" именно следствие этой первой причины.
Магчыма, што там сярод памерлых людзі за 70. Delfi не удакладняе гэты момант. Але! Як толькі пачалася кампанія па вакцынацыі, першымі пайшлі як раз пенсіянеры і іншыя групы рызыкі. Менавіта дзеля таго, каб абараніць тых, хто слабее. І што ў выніку, калі трэць памерлых былі з вакцынай?Это плохо, но надо смотреть по возрастам. И это не увиливание. По исследованиям, после 80 эффективность вакцинации ниже, чем у более молодых.
Если очень по-простому (точные цифры выше), то в группе старше 80 из сотни непривитых умрет 30, а среди привитых 15.Магчыма, што там сярод памерлых людзі за 70. Delfi не удакладняе гэты момант. Але! Як толькі пачалася кампанія па вакцынацыі, першымі пайшлі як раз пенсіянеры і іншыя групы рызыкі. Менавіта дзеля таго, каб абараніць тых, хто слабее. І што ў выніку, калі трэць памерлых былі з вакцынай?
Возможно, без вакцинации умерших было бы больше? Можно сравнить с аналогичным периодом прошлого года, до вакцинации.Магчыма, што там сярод памерлых людзі за 70. Delfi не удакладняе гэты момант. Але! Як толькі пачалася кампанія па вакцынацыі, першымі пайшлі як раз пенсіянеры і іншыя групы рызыкі. Менавіта дзеля таго, каб абараніць тых, хто слабее. І што ў выніку, калі трэць памерлых былі з вакцынай?
ну вот как это к жизни применить? если есть спутник и ничего больше. и если один специалист квалифицированный скажет прививай, а второй скажет не надо.только несколько квалифицированных специалистов. Именно несколько. тебе помогут, если ты действительно хочешь привить маму с умом и пользой.
Навошта мне параўноўваць рознае.Возможно, без вакцинации умерших было бы больше? Можно сравнить с аналогичным периодом прошлого года, до вакцинации.