Что именно нелогично? Там, где привито только 20% населения ( в лучшем случае), часть вакцинированных тоже заболеет. А как иначе, если большинство вокруг невакцинированы и активно выделяют вирус. Некоторый процент из групп риска, к ссожалениют умрут.- Вакцинируйтесь! Если и заболеете, то не умрете точно! ИВЛ вам будет не нужен.
- Умерло столько-то привитых.
- Ну их все равно меньше умерло, чем непривитых. А в прошлом году еще больше умирало.
- Так обещали же, что предохраняет от смерти?
- Ну вечной жизни не бывает, вероятность все равно меньше.
Ну...как бы понятно, что логика где-то теряется в процессе. Но чтобы так быстро..
мда. Т.е. претензий к несбывшимся обещаниям в принципе нет? Ну пообещали-разобещали...
Ну-ну.я без ПЦР вам скажу, что у меня не ковид
бессмертие откуда?ну если у тебя здоровье на грани фола, глупо надеяться, что вакцина сделает тебя бессмертным
нелогична смерть там, где обещали, что ее не будет.Что именно нелогично? Там, где привито только 20% населения ( в лучшем случае), часть вакцинированных тоже заболеет. А как иначе, если большинство вокруг невакцинированы и активно выделяют вирус. Некоторый процент и
не, она не ходит. Дома же на изоляции, да Лапа? Ну потому что люди не хотят болеть не только короной, но и другими вирусами.Ну-ну.
Вы ходите и заражаете окружающих, между прочим
другие тоже понимают@Mahima, ну хоць нехта разумее, пра што я пішу))
у меня нет отягощающих факторов, поэтому в своем случае я уверена, что смерть от ковида благодаря прививке мне не грозит.бессмертие откуда?
Передергивание - дело приятное, конечно, но как бы хотелось бы по существу.
То, что тебе обещали не умереть, но это оказывается не так, не смущает? Ну ок тогда...
И, конечно, умирают только те привитые, кто на грани фола....ну тоже ок.
врачи из платных медцентров ходят на вызовы домой ,из поликлиники скорее нет, чем дамне бы 1 раз хотелось бы все же, чтоб доктор меня послушал трубочкой и может скорректировал таблетки.
О всё...у меня нет отягощающих факторов, поэтому в своем случае я уверена, что смерть от ковида благодаря прививке мне не грозит.
у меня нет отягощающих факторов, поэтому в своем случае я уверена, что смерть от ковида благодаря прививке мне не грозит.
маску ношу раз, у меня нет ниодного симптома ковида, два, в окружении с момента начала кашля все здоровее здоровых, три.не, она не ходит. Дома же на изоляции, да Лапа? Ну потому что люди не хотят болеть не только короной, но и другими вирусами.
Или работаешь? А дети дома остались? На всякий случай?
Какой производитель вакцин обещал 100% эффективность? У китайской около 70%, у Спутника около 85%.нелогична смерть там, где обещали, что ее не будет.
Причем вакцинировать группы риска рекомендуется в первую очередь - именно для защиты от тяжелого протекания и смерти.
а вдруг твои здоровые бессимптомные? И почему не ковид? А вдруг благодаря вакцине просто легко переносишь, но при этом разносишь?маску ношу раз, у меня нет ниодного симптома ковида, два, в окружении с момента начала кашля все здоровее здоровых, три.
Кашель не симптом?у меня нет ниодного симптома ковида
Это проценты чего? Вероятности защиты ОТ ЗАБОЛЕВАНИЯ? Или именно от тяжелых форм и смерти?Какой производитель вакцин обещал 100% эффективность? У китайской около 70%, у Спутника около 85%.
Для дельта штамма и того меньше.
тогда у нас уникальные люди, потому что столько бессимптомных в одном месте - исследовать нужно, не меньшеа вдруг твои здоровые бессимптомные? И почему не ковид? А вдруг благодаря вакцине просто легко переносишь, но при этом разносишь?
А не ковид - это можно ходить на работу? Там тоже в маске сидишь?
это не смешно.тогда у нас уникальные люди, потому что столько бессимптомных в одном месте - исследовать нужно, не меньше![]()
ты не поверишь, но в доковидную, а чей-то даже в доковидную, год назад, моей коллеги не дали больничный с остаточным бронихом. сказали, прекрасно вылечится на работеа вдруг твои здоровые бессимптомные? И почему не ковид? А вдруг благодаря вакцине просто легко переносишь, но при этом разносишь?
А не ковид - это можно ходить на работу? Там тоже в маске сидишь?
у нас на работе масочный режим. внутри кабинета по общему согласию мы маски не носимэто не смешно.
Ответ понятен - все ходят по работам-школам, ноль настороженности, маска на улице, на работе все как обычно.
Угадала?