Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Знакомая работает педиатром в детской поликлинике Минска. Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией. Как в остальных, не скажу.
опачки, то-то я думаю, чегой-то на мои "давайте тест возьмем на всякий случай" (кашель, температура), ответ всегда стабилен "ой, видно, что это не корона, не нужно"))).

Mahima

переименовалась:)

BabuschkinHaus

Well-known member
И маски нужны будут всегда. Как символ беспощадного добра и отстраненной заботы. Можно уже встраивать во все типы одежды на века. Шапочка с масочкой, кофточка с воротничком в виде масочки, сапожищи-ботфорты с маской с пайетками на цепочках...

Mahima

переименовалась:)
А прикольно....в таком большом Китае, который сообщается худо-бедно с миром, такие цифирьки масенькие..
Где их взяли, интересно. На общей гуглящейся статистике в виде графика Китай почему-то не показывается..
1634205731344.png

Лапа

Well-known member
ну а ты дома посиди без больничного. Приоритеты расставь правильно.
Сколько можно от государства ждать помощи, пора личную ответственность включать.
Ну мне ли несознательной безответственной тебя учить..
э нет, в бункер, пожалуйста, непривитые. я все сделала для общественного иммунитета

Лапа

Well-known member
кашель и желание послушать легкие - это отсутствие симптомов?
Помнится, ты же мне про головную боль и рассказывала как симптом, из-за которого всем надо носить маски.
Куда что делось...
я ношу маску, заметь, с кашлем и без него тоже ношу

Лапа

Well-known member

viqa

Well-known member
Сейчас проводятся еще два испытания эффективности вакцины, но соответствующие данные пока не получены.

С сайта ВОЗ.
Я правильно поняла - эта вакцина у групп риска как раз и не исследовалась на эффективность?
А среди не отягощенных 100-79=21% вероятности получить тяжелое заболевание и умереть?
это значит, что вакцины не изучены. и чем все это закончится неизвестно.

Женщина дождя

Well-known member
Все, ковиду хана. на следующей неделе будет САМ разбираться по каждой больнице. Даже страшно как это будет выглядеть:( Трупы будут прятать, чтоб не дай бог на глаза не попались. Или всех выпишут, кто еще шевелиться:( И покажут ему пустые палаты и будет сделан вывод - да нет у нас никакого ковида:(.

Лапа

Well-known member
Все, ковиду хана. на следующей неделе будет САМ разбираться по каждой больнице. Даже страшно как это будет выглядеть:( Трупы будут прятать, чтоб не дай бог на глаза не попались. Или всех выпишут, кто еще шевелиться:( И покажут ему пустые палаты и будет сделан вывод - да нет у нас никакого ковида:(.
так говорят, он уже в какую-то больничку ездил и тогда всех лишних на скорых временно вывезли.

Женщина дождя

Well-known member
Вот реально страшно - издаст указ об обязательной вакцинации и без прививки нельзя будет работать. И колоть только спутником? И что делать будем? Липовые сертификаты и мед.отводы?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией
Еще в апреле было распоряжение брать ПЦР только для госпитализирующихся детей. Я добивалась ПЦР сыну через горячую линию Минздрава.

Лапа

Well-known member
Мы сегодня прикинули, на работе вакцинировалась к сегодняшнему дню где-то треть сотрудников. Причем половина всех привитых сделала 2 прививку ну вот последний месяц как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху