опачки, то-то я думаю, чегой-то на мои "давайте тест возьмем на всякий случай" (кашель, температура), ответ всегда стабилен "ой, видно, что это не корона, не нужно"))).Знакомая работает педиатром в детской поликлинике Минска. Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией. Как в остальных, не скажу.
впервой им что ли. орви - вечный и надежный прикрыватель всех ж.как будут выписывать - ОРВИ?
Что чистая правда. Коронавирус - ОРВИ.впервой им что ли. орви - вечный и надежный прикрыватель всех ж.
короны не будет много, значит, и маски не будут нужны? И штрафы?Бред во всём...
э нет, в бункер, пожалуйста, непривитые. я все сделала для общественного иммунитетану а ты дома посиди без больничного. Приоритеты расставь правильно.
Сколько можно от государства ждать помощи, пора личную ответственность включать.
Ну мне ли несознательной безответственной тебя учить..
я ношу маску, заметь, с кашлем и без него тоже ношукашель и желание послушать легкие - это отсутствие симптомов?
Помнится, ты же мне про головную боль и рассказывала как симптом, из-за которого всем надо носить маски.
Куда что делось...
Максим, вот смотри, даже если б захотела, не смогла бы его сдать) но маску носить продолжууже пишут что врачам запретили выписывать пациентам направление на ПЦР.
не путай предприятие и кабинет. в кабинет без маски мы людей не пускаем. я лично стою с бейсбольной битойА это не ты писала, что на работе много болеет сейчас?
как он сообщается? У знакомой муж-дальнобой три месяца на границе. Не выпускают, карантин.в таком большом Китае, который сообщается худо-бедно с миром,
это значит, что вакцины не изучены. и чем все это закончится неизвестно.Сейчас проводятся еще два испытания эффективности вакцины, но соответствующие данные пока не получены.
С сайта ВОЗ.
Я правильно поняла - эта вакцина у групп риска как раз и не исследовалась на эффективность?
А среди не отягощенных 100-79=21% вероятности получить тяжелое заболевание и умереть?
так говорят, он уже в какую-то больничку ездил и тогда всех лишних на скорых временно вывезли.Все, ковиду хана. на следующей неделе будет САМ разбираться по каждой больнице. Даже страшно как это будет выглядеть Трупы будут прятать, чтоб не дай бог на глаза не попались. Или всех выпишут, кто еще шевелиться И покажут ему пустые палаты и будет сделан вывод - да нет у нас никакого ковида.
по некоторым данным в России 30-50% липы.Липовые сертификаты и мед.отводы?
Еще в апреле было распоряжение брать ПЦР только для госпитализирующихся детей. Я добивалась ПЦР сыну через горячую линию Минздрава.Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией