Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

ermilka

Well-known member
Вот честно, со стариками трудно сказать, были бы ли они живы не будь короны? Или не делая прививку?...
Но вот с людьми 25-50 лет, странные дела получаются, они все почему-то болеют после Спутника 🤔
80 лет, а инсульт от Спутника, ну да...
Точно все? Почему же тогда я, вакцинированная Спутником, не подхватила ковид от дочери?

BabuschkinHaus

Well-known member
почему ж я НЕ вакцинировавшись НЕ подхватила ковид от мужа?)))
нет линейных закономерностей. и заражение любой болезнью не происходит в 100% случаев контакта с больным или носителем.

ТаньЯ

Well-known member
Почему же тогда я, вакцинированная Спутником, не подхватила ковид от дочери?
Встречный вопрос: почему в первую волну моя подруга и её дочь( не привитые, как вы понимаете, Спутником) не подхватили ковид от отца и мужа?

ermilka

Well-known member
Встречный вопрос: почему в первую волну моя подруга и её дочь( не привитые, как вы понимаете, Спутником) не подхватили ковид от отца и мужа?
Может потому что штамм в первую волну был не Дельта? Он во сколько раз заразнее? И не он ли причина такой нынешней волны?

Mahima

переименовалась:)
э нет, в бункер, пожалуйста, непривитые. я все сделала для общественного иммунитета
Это не бункер. Это самоизоляция при наличии симптомов заболевания.
Ты не предлагала ребенка дома подержать ранее? Ну вот себя подержи.
И больничный ни при чем. Ты просто к себе применяешь совершенно иные требования. Другие все должны, а ты - нет.

Вакцинация - не индульгенция и не повод игнорировать имеющуюся болезнь.

Для общественного иммунитета больной должен сидеть дома, а не утешаться маской. Которая тебя, кстати, не спасла. Почему ты считаешь, что она априори спасет от тебя других?

Может, это уже такая месть?🤣🤣 Разнесу непривитым сволочам что смогу?

Последнее редактирование:

ermilka

Well-known member
почему ж я НЕ вакцинировавшись НЕ подхватила ковид от мужа?)))
нет линейных закономерностей. и заражение любой болезнью не происходит в 100% случаев контакта с больным или носителем.
Да нет закономерностей, конечно. Или заболеешь, или нет. Или помрешь, или выживешь. Или статистика, или чип с бесплодием. Или государство виновато, или сам дурак. Или тетя в 80 от инсульта, или молодая беременная. Или старческая болячка, или последствия вакцинации. Каждый сам решает. Но не надо писать, что ВСЕ

Mahima

переименовалась:)
80 лет, а инсульт от Спутника, ну да...
Точно все? Почему же тогда я, вакцинированная Спутником, не подхватила ковид от дочери?
80 лет, а инсульт от ковида...
Совпало просто. Да и возраст...

BabuschkinHaus

Well-known member
@ermilka, а кто-то пишет?) ну, кроме тех, кто "ВСЕ, кто не вакцинируются, человеконенавистники и безответственные раздолбаи!"?)))

BabuschkinHaus

Well-known member
да, и у моих родственников совпало: две смерти в одной семье, сначала мать, потом муж тети с разбежкой в сутки. у всех совпадает. ой, бл, забыла, нельзя писать "все"...

ermilka

Well-known member
80 лет, а инсульт от ковида...
Да тут недавно прошла информация в тех источниках, которые нельзя называть, как беременная женщина перенесла инсульт на фоне ковида. Совпало просто. Да и положение...
Не хотите вакцинироваться - ваше дело. Но доказывать и убеждать остальных, что вакцинация - зло...Ну такое себе, особенно сейчас.

ermilka

Well-known member
да, и у моих родственников совпало: две смерти в одной семье, сначала мать, потом муж тети с разбежкой в сутки. у всех совпадает. ой, бл, забыла, нельзя писать "все"...
Все от вакцинации?

Ellaga

Well-known member
У меня сложилось впечатление, что вакцины не работают. Ну может на каких-то 20% от ожидаемого результата. Картина с болеющими и смертями приблизительна такая же, как в самую первую волну, когда прививки только изобретались. И чтобы теперь продолжить этот мировой эксперимент с вакцинацией, то необходимо срыть/запутать статистику о диагнозах.

Но вот с людьми 25-50 лет, странные дела получаются, они все почему-то болеют после Спутника 🤔
Все правильно. 20% привилось, 20% эффекта от вакцинации и получили (шутка).
Про все болели после Спутника это вы преувеличиваете.

ermilka

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
Не хотите вакцинироваться - ваше дело. Но доказывать и убеждать остальных, что вакцинация - зло...
я хочу, чтобы каждый заботился о себе. в первую очередь. но не за мой счет. я не хочу вакцинироваться. но мне совершенно все равно будет ли вакцинироваться мой сосед (коллег у меня нет :))
а когда меня начинают сепарировать, мне это не нравится.
и еще я за здравый смысл во всем. и пока Я здравого смысла во всей это мутотени не вижу. но пока могу себе позволить "отойти и не нюхать".
у меня предложение. нос, намазанный зеленкой, - это отличный барьер для ингаляционных вирусов. + сразу видно, что человек заботится о себе и о той бабушке... надо, чтобы каждый гражданин, выходя из дома, мазал зеленкой нос. ибо.

BabuschkinHaus

Well-known member
а я уже спокойно отношусь к этой сепарации. корона - отличный индикатор того, что внутри каждого. очень ярко подсвечивает и выпячивает.

ermilka

Well-known member
я хочу, чтобы каждый заботился о себе. в первую очередь. но не за мой счет. я не хочу вакцинироваться. но мне совершенно все равно будет ли вакцинироваться мой сосед (коллег у меня нет :))
и еще я за здравый смысл во всем. и пока Я здравого смысла во всей это мутотени не вижу. но пока могу себе позволить "отойти и не нюхать".
у меня предложение. нос, намазанный зеленкой, - это отличный барьер для ингаляционных вирусов. + сразу видно, что человек заботится о себе и о той бабушке... надо, чтобы каждый гражданин, выходя из дома, мазал зеленкой нос. ибо.
А вы в моих постах увидели, что я забочусь о себе за ваш счет? Поэтому привилась?
Или мои посты есть ответы на утверждение, что болеют ВСЕ привитые?
Если вы не видите разницы между вакциной и зеленкой - ваше право. Но ведь у вас нет 100% доказательств? Тем не менее некоторые позволяют себе посты про ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ после прививки. Зачем?

ermilka

Well-known member
она пишет про известные Ей случаи в Ее окружении, а не про Всех привитых спутником).
То есть вы за нее утверждаете, что все привитые в ее окружении заболели? Почему же в моем окружении иначе? Может все дело в отношении к вакцинации и в порыве "благородного возмущения" антиваксеры пишут то, что не укладывается в мою картину мира?

Катя_Катина

Well-known member
А вы в моих постах увидели, что я забочусь о себе за ваш счет? Поэтому привилась?
Или мои посты есть ответы на утверждение, что болеют ВСЕ привитые?
у меня интеллекта не хватает вести глобальную дискуссию
поэтому я отвечаю лишь на один пост
я не дискутирую с вами лично, я только озвучиваю свое мнение по поводу. ну, подвернулась ваша цитата.. звиняйте

ТаньЯ

Well-known member
Может потому что штамм в первую волну был не Дельта? Он во сколько раз заразнее? И не он ли причина такой нынешней волны?
Не знаю, что будет дальше, но именно в первую волну конкретно в моей организации заболевших( и даже умерших) было больше, чем сейчас. Привитых не очень много, чтоб говорить о том, что спасла прививка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху