а вот хз. сердечно-сосудистые мог спровоцировать стресс. кто помнит, что года через 2-3 после развала союза был сильный рост ссз. возможно виноват не ковид, а то нагнетание обстановки, которое началось прошлой весной и пытаются поддерживать. много людей реально испугалось. теперь вылезает. правды конечно не узнаемТак вроде же все говорят, что корона провоцирует инсульты и инфаркты. Соответственно и прививки аналогично..
ну где ж Женщина Дождя так написала?)))) а вы "нобелевская премия", "нобелевская премия"...И описывать их на форуме как массовые и всем известные несерьезно.
Из-за того, что кто-то боитьмся чипов я не буду терять деньги. Напомню, что еще 2 года назад, да и сейчас в принципе лорингит, трахеит и т.п. без температуры не являются основанием для признания нетрудоспособности и опасности для общества. Так что извиняй, но как раз все, что от меня зависило в части предотвращения ковида, я сделала.Ну то дети, да? Им ЗП не платят.
А ты ходишь больная. И рассуждаешь об ответственности и защите других.
При этом понятно, что тебя исправно носимая маска явно не спасла от заражения. С чего бы она спасает других от тебя и твоего кашля.
Ты не для предотвращения сделала, а для себя. Т.е. ответственность перед другими, о которой ты так много говорила, - болтовня и относится только к этим другим - перед тобой.Из-за того, что кто-то боитьмся чипов я не буду терять деньги. Напомню, что еще 2 года назад, да и сейчас в принципе лорингит, трахеит и т.п. без температуры не являются основанием для признания нетрудоспособности и опасности для общества. Так что извиняй, но как раз все, что от меня зависило в части предотвращения ковида, я сделала.
нету там никакой позиции вообще. безопасный слив негатива под благовидным предлогом и заботой о человечестве. все эти "очереди на кислород" и прочие недошуточки - даже не знаю, как охарактеризовать. да и не буду. бог с ним...Позиция предельно прояснилась.
"Так вроде же все говорят, что корона провоцирует инсульты и инфаркты. Соответственно и прививки аналогично.."ну где ж Женщина Дождя так написала?)))) а вы "нобелевская премия", "нобелевская премия"...
При короне бы уже все окружение лежало с симптомами. Смысл сочинять? Разве только чтобы поддеть.Ну так если привитость даёт такую побочку в плане отношения к собственному заболеванию и вероятному распространению, то у нас впереди много чего ещё...
Плюс пример эффективности масок.
У них вообще-то локдаун был серьезный и долгое времяНи в Литве, ни в Латвии, ни в Польше, ни в других странах, данные по которым вы приводите как доказательство своей правоты, ОНКОклиники не закрывались.
Зачем так зло? Давайте не переходить на личности.Ну...если привитость даёт такую побочку в плане отношения к собственному заболеванию и вероятному распространению, то у нас впереди много чего ещё...
Плюс пример эффективности масок.
Вообще не факт.При короне бы уже все окружение лежало с симптомами. Смысл сочинять? Разве только чтобы поддеть.
Когда Лапа постоянно подчеркивает, что без прививки только дебилы, верящие в чипы, или что не привитым велкам дома лечиться и не претендовать на кислород, - вас не напрягает злоба?Зачем так зло? Давайте не переходить на личности.
Меня напрягает злоба. Я, наверное, что-то пропустила.Когда Лапа постоянно подчеркивает, что без прививки только дебилы, верящие в чипы, или что не привитым велкам дома лечиться и не претендовать на кислород, - вас не напрягает злоба?
Который все тут критиковали.У них вообще-то локдаун был серьезный и долгое время
О! Пожалуйста.теперь запирают здоровых.