Не работает ничего из этого нигде.Провалило тем, что прививочная кампания должна была широко освещаться среди населения, а не только среди медиков это раз. Должны были объяснить как работают вакцины и их побочное действие это два. Должен быть выбор вакцин это три.
И самое главное, показать реальную заболеваемость и смертность.
Эти 25 могли, конечно, от коллег заразиться. Но могли и по дороге на работу в ОТ, в магазине, от детей...Отличный пример - работа моей мамы. 100 человек на этаже, комнаты разные, но периодически все со всеми общаются. Так вот осенью было тихо, потом один заболел, и сейчас на БЛ 25 (!) человек за одну неделю.
А где оно отвечает-то? Где-то есть такая страна обетованная?Наше точно нет.
Вот именно.Не работает ничего из этого нигде.
Только принуждение на западе сделало их процент.
У вас исключительный случай. Даже здесь на форуме люди жаловались, что мало информации. А это ветка про коронавирус.Я, надо полагать, в другой стране живу - у нас на работе этими широкими освещениями подутомили, можно сказать. Я не медик, к слову. Врач из поликлиники уже раза три (не меньше) приходила не только с объяснениями, но и даже с презентациями, видео и пр. О том, как какая вакцина работает весьма популярно объясняла, опять же. Кстати, и про побочные реакции говорила.
Опять кто-то кого-то приучил? ))) Дети в своих неудачах обычно винят родителей, это как правило )))
Вот прямо ничего и не работает)Не работает ничего из этого нигде.
Спасибо, что я в Беларуси.
Новый тренд "караул, нас не заставляют"?Вот прямо ничего и не работает)
Спасибо может быть преждевременным. Сегодня главный коронадиссидент нахваливал вакцины представителю ВОЗ. Как бы ветер не переменился... Не успеем глазом моргнуть как без прививки и на улицу не выпустят.
Могли. Но как-то очень совпало все.Эти 25 могли, конечно, от коллег заразиться. Но могли и по дороге на работу в ОТ, в магазине, от детей...
Никто же не знает, что у него в голове щелкнет. Остальные бросятся исполнятьНовый тренд "караул, нас не заставляют"?
Я уже писала, что у нас болеет мало( ттт). Помещение не маленькое, проветривания нет, есть кондиционер и вентиляция, которые охлаждают, но не очищают воздух. В одном помещении человек 30( могу посчитать точно). За последние три недели один человек с плюсом( делал тест для госпитализации, симптомов не было), три человека с симптомами с минусом, уже на работе( на мой взгляд, недолеченные, но не корона же, а просто орви, поэтому 4 дня и гоу арбайтен), ещё парочка не с орви( ожог, чб ребёнок). Что будет дальше, не знаю, но пока так.Дельта.
Не все, ладно Но многие.
Отличный пример - работа моей мамы. 100 человек на этаже, комнаты разные, но периодически все со всеми общаются. Так вот осенью было тихо, потом один заболел, и сейчас на БЛ 25 (!) человек за одну неделю.
а не ты ли говорила, что не ковидом единым наполнен воздух. или сейчас все что угодно для тебя ковид? и симптомов у меня нет от слова вообще. совсем-совсем их нет. и врач тоже ни нашел ниодного основания считать меня даже отдаленно больной.Ты не для предотвращения сделала, а для себя. Т.е. ответственность перед другими, о которой ты так много говорила, - болтовня и относится только к этим другим - перед тобой.
Пока тебе было страшно - всем в масках в бункер даже с головной болью.
Когда тебе стало не страшно - все в сад, а ты больная спокойно ходишь и заражаешь, на голубом глазу утверждая, что симптомов у тебя нет. И даже в голову не приходит, что в итоге среди заразившихся от тебя могут быть и привитые? И те самые бабушки, которые не привились вовсе не из-за чипов? И те, у кого отвод?
И приоритеты все в опу. Деньги важнее. А у других исключительно чипы и безответственность.
Ты - вероятный источник заразы, но почему-то в эпидемии винишь здоровых непривитых . Нонсенс.
Но ок. Позиция предельно прояснилась.
один вопрос. до 20 года, осенью, в сезон простуд, не бывало, что пол офиса чихает/кашлет?Дельта.
Не все, ладно Но многие.
Отличный пример - работа моей мамы. 100 человек на этаже, комнаты разные, но периодически все со всеми общаются. Так вот осенью было тихо, потом один заболел, и сейчас на БЛ 25 (!) человек за одну неделю.
это называется анархиякаждый может делать и носить что хочет, но не должен заставлять других.
Конечно, не один ковид.а не ты ли говорила, что не ковидом единым наполнен воздух. или сейчас все что угодно для тебя ковид? и симптомов у меня нет от слова вообще. совсем-совсем их нет. и врач тоже ни нашел ниодного основания считать меня даже отдаленно больной.
Вот это максимально вероятный вариант, увы.Вот прямо ничего и не работает)
Спасибо может быть преждевременным. Сегодня главный коронадиссидент нахваливал вакцины представителю ВОЗ. Как бы ветер не переменился... Не успеем глазом моргнуть как без прививки и на улицу не выпустят.
в вольной трактовке анархия - делай, что хочешь.это называется анархия
Таки да. Без принуждения таких охватов даже близко не было бы.Не работает ничего из этого нигде.
Спасибо, что я в Беларуси.
одно но. летом, когда в Москве пытались заставить, по скромным оценкам от 30% сертификатов купили (по нескромным все 50). поэтому и отменили коды, т.к. смысла уже не былоВот это максимально вероятный вариант, увы.
Ну почему зря. Все же протекание выглядит абсолютно лёгким. Просто с плюсом ответственному человеку надо будет как-то жить иначе, чем обычно. А это напряжно и минус деньги.За деньги смогла бы.
Но это ж придётся признать вдруг, что зря какую-то хню себе вколола)
У Лапы на работе вон мор при масочном режиме, знакомый парень заболел, но у нее не совпало.Могли. Но как-то очень совпало все.