Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Меня напрягает злоба. Я, наверное, что-то пропустила.
Я тоже привилась, и все мои домашние привились. Я обеими руками за вакцинацию. Я не вижу другого варианта на сегодняшний день уберечь себя и близких, так как локдаун нам не светит. Но я прекрасно понимаю тех, кто против. Наше государство целиком провалило прививочную кампанию, как и прозевало новую волну коронавируса. А расхлебывают медики, мои коллеги и простые люди с нековидной патологией, которые второй год подряд не могут получить квалифицированную помощь.
От бессилия перед ситуацией не осталось позитивных эмоций.
По-моему, у нас не только новую волну прозевали и провалили не только прививочную кампанию.
Но если успехом считать европейское принуждение, то нет. Пусть лучше провал. Разъяснениями в этом вопросе никто особо не страдал - сразу гринпасс и выбирайте. Кабы кто-то так круто разъяснил, что народ поверил...

Mahima

Который все тут критиковали.
Сначала критиковали локдаун (которого сейчас нет, а больницы все равно не загибаются), потом маски, сейчас - вакцину.
Суть в том, что локдаун БЫЛ. Т.е. ситуация радикально от нашей отличается. В том числе и в плане больниц.

zavtra

Well-known member
Ну почему зря. Все же протекание выглядит абсолютно лёгким. Просто с плюсом ответственному человеку надо будет как-то жить иначе, чем обычно. А это напряжно и минус деньги.
Если невидно разницы, зачем? Абсолютно таким же протекание было и у меня, непривитой. Только я на работу не ходила, дома окна мыла, больничный оплатили.

MamaPoliny

Well-known member
Три дня назад на канале Свобода вышло видео с витебским врачом анестезиологом, кот. уволили. может помните, это он рассказал о реальной ситуации в больнице в прошлом году. понравилось. там и про реал ситуейшен сегодня, прививки, какую он себе сделал, у врача еще и тонкий юмор. приятно его послушать

Лапа

Well-known member
Конечно, не один ковид.
Но не ты ли говорила, что только гады безответственные ходят с любыми соплями/чихами/кашлями на работу?

Ты написала, что неделю кашляешь, пьешь лекарство и неплохо было бы послушаться. И вот даже к врачу попала, иначе как бы он он доложил тебе об отсутствии оснований. Здоровая ты просто решила сходить к врачу?
Если это нет симптомов, то и ладно.
Бесполезный разговор.
у меня страховка, она так стимулирует по всякой фигне по врачам ходить:)
но форум печется о моем здоровье куда больше, чем коллеги по комнате. они просто ржут с того, как обо мне волнуются люди в сети:)))
п.с. помню, ты писала, что когда сейчас болела ковидом, то был период, что тебе сложно было ходить по лестнице, как правильнее написать, слабость была. а я вчера за трамваем бежала с такой скоростью, что сама себе удивилась. и заметь со своим кашлем даже не запыхалась, не говоря уже о том, что даже не закашлялась. а лекарство, редкостная дрянь - травяной сироп, согласись, серьезная весч

Лапа

Well-known member
У Лапы на работе вон мор при масочном режиме, знакомый парень заболел, но у нее не совпало.
и ниодно из этих людей я даже близко не видела, у нас большое здание, половина на удаленке. конкретно этого парня я вижу хорошо, если раз в месяц, он постоянно в командировках. так что совпасть в отношении с ним не могло

Лапа

Well-known member
один вопрос. до 20 года, осенью, в сезон простуд, не бывало, что пол офиса чихает/кашлет?
так как сейчас, однозначно нет. у меня есть доступ к больничным, их в таком количестве не было даже в ноябре-декабре. опять-таки, 2 года назад люди чихали-кашляли и не имели температуры. сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
У Лапы на работе вон мор при масочном режиме, знакомый парень заболел, но у нее не совпало.
у нас как и везде, масочный режим есть, но соблюдают его не все. мы к себе без масок не пускаем. а кто-то пускает

Ellaga

Well-known member
Ну локдаун же не ввёл? Хотя и повод для этого был.
Я верю в здравый смысл.
На лодаун у него денег нет. Это же надо заплатить людям, пока они дома сидят.
А "Спутника" на всех хватит.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Может кто-нибудь толком объяснить что за разные тесты на антитела к S белку, N белку
в чем суть?

Mahima

Ну локдаун же не ввёл? Хотя и повод для этого был.
Я верю в здравый смысл.
Это совсем другая тема.
Локдаун не по здравому смыслу не вводился
А вакцину штампуют наши, так что надо всем показывать кузькину мать.
Посмотрим, конечно. Но ставлю на вакцинацию.

Mahima

у меня страховка, она так стимулирует по всякой фигне по врачам ходить:)
но форум печется о моем здоровье куда больше, чем коллеги по комнате. они просто ржут с того, как обо мне волнуются люди в сети:)))
п.с. помню, ты писала, что когда сейчас болела ковидом, то был период, что тебе сложно было ходить по лестнице, как правильнее написать, слабость была. а я вчера за трамваем бежала с такой скоростью, что сама себе удивилась. и заметь со своим кашлем даже не запыхалась, не говоря уже о том, что даже не закашлялась. а лекарство, редкостная дрянь - травяной сироп, согласись, серьезная весч
Про лестницу я не писала🤣🤣 слабость - это когда норму свою не можешь пройти. Это восстановилось быстро.
Ну и у тебя же не ковид🤣🤣🤣 ты даже вообще здорова же. Че ты сравниваешь здоровье с болезнью?

А ты, если по страховке, то ходишь к врачу нипочему? Ну чисто пройтись, чтобы услышать от него подтверждение здоровья? И лекарство чисто так пьешь, из интереса? Даже сироп от кашля. Просто вкусный, да? 🙂 Ну ок...главное - убедить себя.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
Магу расказаць. У нас так хлопец некалькі тыдняў хадзіў з праявамі орві, але без тэмпературы. Калі ўсё ж яму настойліва прапанавалі завітаць да доктара, аказалася, што такі кавід.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху