неслабые видимо у него были симптомы ну или мои коллеги мечтают заболетьУ нас так хлопец некалькі тыдняў хадзіў з праявамі орві, але без тэмпературы
и вы не представляете в каком бешенстве немцыВ отличие от нас у них много чего не работало.
Кашаль і насмарк.неслабые видимо у него были симптомы ну или мои коллеги мечтают заболеть
Представляю. Я б умерла.и вы не представляете в каком бешенстве немцы
редкостная дрань, но помогает просто невероятно. вообщем-то я вчера уже и не кашляла. чего пошла, сама не знаюИ лекарство чисто так пьешь, из интереса? Даже сироп от кашля. Просто вкусный, да?
Это общие слова.Я имею ввиду принципиально. Эффективно устроено и потому может переносить сложные периоды.
Ага, всех. Не абсурд?У них контакты и бессимптомный ковид в первую волну не госпитализировали в отличие от нас. Просто обязывали самоизолироваться.
они живы, но поход в магазин по записи, когда в половину мест ты просто не успеваешь попасть, а потом опять в очередь на поход в магазин - я б тоже взбесилась быПредставляю. Я б умерла.
больничных конечно меньше. вопрос сколько простуженных ходило? понятно, что никто не считал, ну так оценочнотак как сейчас, однозначно нет. у меня есть доступ к больничным, их в таком количестве не было даже в ноябре-декабре. опять-таки, 2 года назад люди чихали-кашляли и не имели температуры. сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
не только немцы. чехи не из-за политики опозицию выбрали.и вы не представляете в каком бешенстве немцы
А закрытые детские площадки, парки, турники? Не абсурд, а забота?они живы, но поход в магазин по записи, когда в половину мест ты просто не успеваешь попасть, а потом опять в очередь на поход в магазин - я б тоже взбесилась бы
да, мой друг-чех аж возликовал, что 1 сентября дети пошли в шкоулне только немцы. чехи не из-за политики опозицию выбрали.
вы знаете, у нас страховка в организации уже лет 7, так что народ хорошо ходил на больничные. Но в основном больничный длился дней 7-10 максимум, а теперь 21 день - очень и очень многобольничных конечно меньше. вопрос сколько простуженных ходило? понятно, что никто не считал, ну так оценочно
За всех немцев не надо! Коллеги и знакомые немцы в шоке про наши Дажжынки и прочие сборище. Буквально надоело объяснять для чего это нужно. Адекватных там поболе чем...и вы не представляете в каком бешенстве немцы
21 - это если тяжело. А так-то 7 и в путь.вы знаете, у нас страховка в организации уже лет 7, так что народ хорошо ходил на больничные. Но в основном больничный длился дней 7-10 максимум, а теперь 21 день - очень и очень много
Ну вот. Спасибо, что я в Беларуси.За всех немцев не надо! Коллеги и знакомые немцы в шоке про наши Дажжынки и прочие сборище. Буквально надоело объяснять для чего это нужно. Адекватных там поболе чем...
70% было занято. И стадион не понадобился.Это общие слова.
Конкретно в Польше, когда было занято 70 процентов первоначально выделенного коечного фонда, призывы вакцинироваться звучали из каждого утюга. Ну и маски, конечно. И ограничения. Все, как тут любят.
Это, оказывается, эффективно?
Помогает от чего, если симптомов нет? Или их УЖЕ нет - после недели наличия? Так это совсем другая картина маслом.редкостная дрань, но помогает просто невероятно. вообщем-то я вчера уже и не кашляла. чего пошла, сама не знаю
Дажинки и магазины не совсем рядом. Когда реально нет возможности пойти в магазин и спокойно купить обувь по сезону или ну вот испортилась сковородка, нужна новая, ну блин, напрягаетЗа всех немцев не надо! Коллеги и знакомые немцы в шоке про наши Дажжынки и прочие сборище. Буквально надоело объяснять для чего это нужно. Адекватных там поболе чем...