Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
понаходят виноватых и объявят вакцинирование.
для принудительного повального вакцинирования нужны деньги и вакцины. так что о принуждении, думаю, речь может идти сугубо в речях

Лапа

Well-known member
@Mahima, слушай, в метро (не всегда) и если много говорю достаточно эмоционально, начинаю кашлять. 3-4 эпизода в день. в метро кстати временами я кашляю (уже лет 5 как), видимо там пыль или что. 4 эпизода - мне это не нравится, поэтому я достала сироп. сироп решил вопрос за 3 дня. полностью. но я ж читаю форум. так я оказалась у врача. импульсивный порыв. даже покашлять ей не смогла.

MamaPoliny

Well-known member
Дажинки и магазины не совсем рядом. Когда реально нет возможности пойти в магазин и спокойно купить обувь по сезону или ну вот испортилась сковородка, нужна новая, ну блин, напрягает
они все на онлайн покупках и обувь, и сковорода. амазон я думаю, от карантинов тока выиграл.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тем более у нас и через 2 месяца может быть разгар.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кто хотел подробную информацию о вакцинах и жаловался на ее отсутствие.
можно послушать лекцию:

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
мама болеет вторую неделю, на 4 день температуры взяли тест (в четверг взяли в понедельник результат) он положительный, врач причем только через 1,5 суток после этого доехал к ней и то после того как я поликлинику на уши подняла...вчера по КТ 30-35% поражения легких и при этом особо не спешили забрать в больницу, когда позвонила в скорую спросили задыхается ли и может ей стоит дома быть лучше...
мама старше 70 лет, живет одна и у нее от такого стойкое отношение к происходящему, что просто пенсионный груз отсеивают таким отношением и лечением

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вирус живёт по своим законам, не важно в Беларуси или Польше.
Живет. По официальным данным (!) "Число активных случаев за месяц выросло с 7 495 до 22 414 человек. Рост составляет 199.05%".

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну и прекрасно, тему можно закрывать. Подождем еще месяц-полтора, и наступит счастливое будущее.

Инна_2012

Well-known member
Мои свекры летом чуть ли не через день ходили в поликлинику - то в боку заколет, то в спине, то в ноге... И ни один врач не сагитировал на прививку, пока они - что должно было случится рано или поздно - не заболели. Потом уже и сами свекры жалели, что в поликлинику столько ходили, а в прививку так и не сделали
Так что плохо у нас агитация работает, плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху