для принудительного повального вакцинирования нужны деньги и вакцины. так что о принуждении, думаю, речь может идти сугубо в речяхпонаходят виноватых и объявят вакцинирование.
Другим помогло.Сейчас не поможет сбить волну и перестать перепрофилирования все подряд под ковид, в отличие от вышеперечисленных мер.
А он тоже старается изо всех сил. Но... можно и не винить. Результат тот же.Удобно, просто, незатратно и можно продолжать винить народец.
сделанно ЗАРАНЕЕ - помогло. В разгар не поможет.Другим помогло.
они все на онлайн покупках и обувь, и сковорода. амазон я думаю, от карантинов тока выиграл.Дажинки и магазины не совсем рядом. Когда реально нет возможности пойти в магазин и спокойно купить обувь по сезону или ну вот испортилась сковородка, нужна новая, ну блин, напрягает
и не только он.амазон я думаю, от карантинов тока выиграл.
Поможет.сделанно ЗАРАНЕЕ - помогло. В разгар не поможет.
Вось гэта ключавое, а не 30-35%. Так што правільна ў вас скорая ўсё пытала.живет одна
мои хотели живьемони все на онлайн покупках и обувь, и сковорода. амазон я думаю, от карантинов тока выиграл.
е-моеТем более у нас и через 2 месяца может быть разгар.
Тем более у нас и через 2 месяца может быть разгар.
Живет. По официальным данным (!) "Число активных случаев за месяц выросло с 7 495 до 22 414 человек. Рост составляет 199.05%".Вирус живёт по своим законам, не важно в Беларуси или Польше.
Волной идёт, нарастает потом спадает. Примерно три месяца.Живет. По официальным данным (!) "Число активных случаев за месяц выросло с 7 495 до 22 414 человек. Рост составляет 199.05%".
Как то, "счастье не пункт назначения, а способ путешествия".Ну и прекрасно, тему можно закрывать. Подождем еще месяц-полтора, и наступит счастливое будущее.