может, жалеть стоит, что ходили так часто? Ну или у них прямо серьезные поводы были...Потом уже и сами свекры жалели, что в поликлинику столько ходили, а в прививку так и не сделали
А чё тут неправильно, я пишу как для себя и знаю что мне лучше)))) Когда я болела количественный только делать начинали инвитро кажется первая, я делала качественный несколько раз в синево и М был более 4х месяцев. Я писала на фейсе бывшему инфекционисту соловью никите, мне отписались пока м в крови вообще есть ты под защитой и никакие прививки не нужны. И Не важно какие показатели джи.Неправильно. Если уж делать тест на антитела, то количественный, а не качественный. Если антитела высокие, то с прививкой лучше пару месяцев обождать.
У вас в клинике это где?Наука не стоит на месте. Тогда было правильно, как вы описываете. Сейчас, если человек сомневается, надо ему делать прививку или еще достаточно антител, рекомендуют сделать количественный тест на антитела.
У нас в клинике есть разные тесты, но сомневающимся делали количественный.
Не верите мне, спросите у Соловья)
Прививку можно делать и раньше, чем через 6 месяцев после болезни. А если высокий титр антител (что тоже бывает), то и через 8-9 месяцев.
і якія лічбы там павінны быць, каб яны лічыліся дастатковымі? І ў якіх адзінках?рекомендуют сделать количественный тест на антитела.
Я давала ссылку на его лекцию по прививкам пару страниц назад.Не верите мне, спросите у Соловья)
50 не считается, все что больше 50 -типа есть. У дочки было 75 через три месяца после ковида. Но этого хватило для однократной прививки.і якія лічбы там павінны быць, каб яны лічыліся дастатковымі? І ў якіх адзінках?
50 - гэта што? адзінкі якія?
а смысл, если верить никому нельзяЯ давала ссылку на его лекцию по прививкам пару страниц назад.
Ожидаемо никому не надо.
В Европе и у нас рекомендуют прививку не раньше 6 месяцев, так как считается, что иммунитет после болезни держится до 6 месяцев В СРЕДНЕМ! Но это не исключает, что может быть меньшим и большим. А если держится иммунитет, то прививка нужнее человеку не болевшему.У вас в клинике это где?
Так можно чпокать спустя неделю?!.. Прям категорически нет, хотя в принципе не против прививок. В европу пускают со справкой после болезни до 6 мес.может не просто так и прививки там делают не ориентируясь на антитела ( кстати почему), а на показатели времени если ты болел и то один укол всего, сейчас может что изменилось.
Не помню точно, надо поискать.і якія лічбы там павінны быць, каб яны лічыліся дастатковымі? І ў якіх адзінках?
пашукайце, клск.Не помню точно, надо поискать.
а пасля вакцыны?так как считается, что иммунитет после болезни держится до 6 месяцев
Но это ж не то нлвое, что недавно было заявлено как лекарство от короны?Есть илсира и ремедия в стационарах. И ремдесивир естт
У нас выпало горлопрямо сильно похоже на протекание у Лапы)))
Еще есть связь между приемом ксарелто и кровотечениема есть связь между приемом ксарелто и тем, что не задыхается или задыхается человек?
Сколько держится иммунитет после вакцины точно сейчас никто не скажет. Предполагают, что около 6 месяцев. Поэтому сейчас Израиль и Западная Европа вводят третью бустерную дозу вакцины.а пасля
а пасля вакцыны?
скора будзе год, як пачалася вакцынацыя. Пры тым, што нават пасля хваробы імунітэт трымаецца 6 месяцаў, лагічна, што вакцынцыю тым, хто яе зрабіў недзе напачатку, трэба рабіць цяпер ужо па другім, а то і трэцім коле. Іначай гэта неяк ні аб чым атрымліваецца. Ці тыя, хто зрабіў аднойчы прышчэпку, аўтаматычна атрымліваюць пажыццёвую індульгенцыю?
На вучобе дачкі, калі у групе хтосьці захварэў, усёй групе робяць пцр, і далей, не чакаючы вынікаў, прышчэпленыя працягваюць жыць звычайным жыццём (вучыцца, хадзіць паўсюль і ўсё такое), а непрышчыпленых пакуюць у абсервацыю на 7 дзён, без выхада не тое што на заняткі - на вуліцу. Незалежна ад вынікаў пцр, паўтаруся. То бок калі прыходзіць мінус, яны ўсё адно сядзяць там 7 дзён.
Дык вось у апошняй групе, якая на такое трапіла, з усіх здадзеных ПЦРаў быў адзін плюс - у чалавека з вакцынай. Які спакойна са сваім плюсам хадзіў паўсюль, дзе хацеў, як памятаем.
Супадзянне? так, напэўна. Але забаўнае, і сам факт вось гэтага усяго дастаўляе. Людзі па змоўчанні лічаць сябе пасля вакцыны бессмяротнымі, а тых, хто без вакцыны - чумнымі. Пры тым, што імавернасць захварэць у іх амаль аднолькавая, а можа нават і не амаль. а аднолькавая.