И у немолодых тоже.Так и у непривитых молодых людей бессимптомно ковид протекает очень часто. Вакцина ли? Или природа вируса?
а как они его выявляют, если так мало тестов сделано? Мало болеет? Мало делают?Там очень жесткий карантин при выявлении ковида.
лейкацыты паўсюль аднолькавыя нібыта.Что не так? В любом анализе любой лаборатории устанавливаются референтные значения. Что есть отрицательный результат, что норма и что выше нормы. Разные единицы измерения и разные значения.
так вопрос, вроде, не в разнице единиц измерения, а в этом:Что не так? В любом анализе любой лаборатории устанавливаются референтные значения. Что есть отрицательный результат, что норма и что выше нормы. Разные единицы измерения и разные значения.
Если связь не установлена, то в любых единицах нет ориентира, по которому можно уверенно говорить о достаточности иммунитета?Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена.
Его делают исключительно для интереса сами люди. Нигде и никто его не требует, не хочешь - не делайКуды яго прыткнуць такі аналіз?
Тоже считаете прививки бесполезны?И у немолодых тоже.
яшчэ б. Затое прышчэпку патрабуе. І вось тут тэст мог бы прыдасца. Я таму пра канкрэтныя лічбы і спытала. Так то мне дарма той аналіз не трэба. І так ясна, што ён ні аб чым не сведчыць і нічога не гарантуе. Як і ўсё астатняе, зрэшты.Нигде и никто его не требует, не хочешь - не делай
нашто рэкамендуюць, калі канкрэтных параметраў, як высвятляецца, ніхто не ведае?Сейчас, если человек сомневается, надо ему делать прививку или еще достаточно антител, рекомендуют сделать количественный тест на антитела.
А приложение с переводом тестовых наборов в ВАU?Прислали мне сегодня нормы на сейчас. Спасибо этому доброму человеку и много антител.
Посмотреть вложение 1171239
Ну это такие рекомендации, условныеВось было вышэй:
нашто рэкамендуюць, калі канкрэтных параметраў, як высвятляецца, ніхто не ведае?
Сюр нейкі з гэтым ковідам (
А нетуА приложение с переводом тестовых наборов в ВАU?
Не считаю. На сегодняшний день нет другого метода уменьшить заболеваемость и смертность.Тоже считаете прививки бесполезны?
ясна.Официальная позиция Минздрава РБ о необходимости определять наличие и количество антител перед вакцинацией.
Конкретные параметры знает конкретная лаборатория. Не могу сказать точно, но возможно это связано с фирмами-производителями тестов. Не пришли к единому знаменателю. ВОЗ и наш Минздрав не рекомендуют определять антитела перед прививкой.Вось было вышэй:
нашто рэкамендуюць, калі канкрэтных параметраў, як высвятляецца, ніхто не ведае?
Сюр нейкі з гэтым ковідам (
калі шчыра - не вельмі. Дакладней, маё пытанне ўсё адно засталося без адказу, бо адказу на яго, відаць, няма ў прыродзе. Ну і я не разумею, нашто ўвогуле штосьці здаваць, калі нядаўна хварэў. ) Тут для мяне трэба дзейнічаць згодна з законам Мерфі вышэй) А ў мэтах, каб адчапіліся, здаваць, выходзіць, таксама бессэнсоўна, бо для мінздароўя гэта ўсё адно не аргумент. Яму пофіг і антыцелы і ПЦРы. Апошняе - увогуле трэш... можа чалавек УЖО з вірусам - пофіг...Надеюсь, теперь понятно.