Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Вось гэта ключавое, а не 30-35%. Так што правільна ў вас скорая ўсё пытала.
может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнет
до этого дома ей врачи никакого лечения не назначали только горло полоскать, пришлось ходить мне в поликлинику и хотя бы рецепт на ксорелто выбивать, она его 3 дня пила до госпитализации и может только хоть из-за этого еще не задыхалась
теперь в больнице и гормон колют и разжижающие и кардиограмму сделали после чего поддерживающие для сердца назначили, а сидеть дома это только усугублять

MamaPoliny

Well-known member
теперь в больнице и гормон колют и разжижающие и кардиограмму сделали после чего поддерживающие для сердца назначили, а сидеть дома это только усугублять
Хорошо что колют и это есть в наличии.
Маме здоровья!

Регионы шаром покати, гипарин то может еще и уколют, но что посильнее его просто нет в наличии. Моя свекровь вчера рассказывала, как у ее работницы заболела мама, 60% поражений, то поднимали все связи, блат чтобы лечить женщину, а не просто ждать или наблюдать. Свекровь сама ездила в Ивацевичи, Брест по аптекам забирала остатки лекарств. какой-то лек от Пфайзер в уколах. я забыла название и передавали в больницу. так даже еще в 20 году я папе покупала фраксипарин, в минске был в больницах, на регионы его не выделяли. И таких случаев много, хотя и тут и там ведь люди....

BabuschkinHaus

Well-known member
может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнет
пусть мама быстрее выздоравливает.
показание к госпитализации именно тяжесть в груди и дыхании. у моих многих знакомых было более 40%, но были дома без госпитализации, т.к. не было тяжести, сатурация норм и было кому за ними присматривать. и да, конечно, им меньше 70 лет.

Ellaga

Well-known member
Показания к госпитализации среди прочих сатурация ниже 95%. Самый важный прибор в семье, где болеют коронавирусом - пульсоксиметр.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Показания к госпитализации среди прочих сатурация ниже 95%. Самый важный прибор в семье, где болеют коронавирусом - пульсоксиметр.
Оно да, но я бы очень боялась за 70 лет дома, особенно если критичность снижена. Сейчас 95, вечером 88.

Джулиана

Время чудес
сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
Я писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.

Marisha

Member
Знакомая работает педиатром в детской поликлинике Минска. Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией. Как в остальных, не скажу.
Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.

Marina1969

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Четыре месяца после ковида. Сдать на антитела или прививаться уже без рассуждений?

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Четыре месяца после ковида. Сдать на антитела или прививаться уже без рассуждений?
для себя бы сделала точно антитела на м и джи.
с прививкой бы обождала.

Ellaga

Well-known member
Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.
Хорошая у вас поликлиника.

Mahima

переименовалась:)
Я писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.
прямо сильно похоже на протекание у Лапы:))))

Ellaga

Well-known member
для себя бы сделала точно антитела на м и джи.
с прививкой бы обождала.
Неправильно. Если уж делать тест на антитела, то количественный, а не качественный. Если антитела высокие, то с прививкой лучше пару месяцев обождать.

Mahima

переименовалась:)
ксорелто выбивать, она его 3 дня пила до госпитализации и может только хоть из-за этого еще не задыхалась
а есть связь между приемом ксарелто и тем, что не задыхается или задыхается человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху