"Прекрасный" совет для красных зон. Глупо и цинично. "Но фашист все равно ты" (с)Как то, "счастье не пункт назначения, а способ путешествия".
но ведь как в точку@Velca, вы очень агрессивны.
может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнетВось гэта ключавое, а не 30-35%. Так што правільна ў вас скорая ўсё пытала.
так от вируса нет таблеток, к сожалениюдо этого дома ей врачи никакого лечения не назначали только горло полоскать
Хорошо что колют и это есть в наличии.теперь в больнице и гормон колют и разжижающие и кардиограмму сделали после чего поддерживающие для сердца назначили, а сидеть дома это только усугублять
он у нас появился? как-то сомнительнокакой-то лек от Пфайзер в уколах.
пусть мама быстрее выздоравливает.может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнет
Главное, что не тупая.@Velca, вы очень агрессивны.
Есть илсира и ремедия в стационарах. И ремдесивир есттон у нас появился? как-то сомнительно
Оно да, но я бы очень боялась за 70 лет дома, особенно если критичность снижена. Сейчас 95, вечером 88.Показания к госпитализации среди прочих сатурация ниже 95%. Самый важный прибор в семье, где болеют коронавирусом - пульсоксиметр.
Я писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.Знакомая работает педиатром в детской поликлинике Минска. Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией. Как в остальных, не скажу.
для себя бы сделала точно антитела на м и джи.Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Четыре месяца после ковида. Сдать на антитела или прививаться уже без рассуждений?
Хорошая у вас поликлиника.Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.
прямо сильно похоже на протекание у ЛапыЯ писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.
Неправильно. Если уж делать тест на антитела, то количественный, а не качественный. Если антитела высокие, то с прививкой лучше пару месяцев обождать.для себя бы сделала точно антитела на м и джи.
с прививкой бы обождала.
а есть связь между приемом ксарелто и тем, что не задыхается или задыхается человек?ксорелто выбивать, она его 3 дня пила до госпитализации и может только хоть из-за этого еще не задыхалась