К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 9 часть

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:
Вось гэта ключавое, а не 30-35%. Так што правільна ў вас скорая ўсё пытала.
может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнет
до этого дома ей врачи никакого лечения не назначали только горло полоскать, пришлось ходить мне в поликлинику и хотя бы рецепт на ксорелто выбивать, она его 3 дня пила до госпитализации и может только хоть из-за этого еще не задыхалась
теперь в больнице и гормон колют и разжижающие и кардиограмму сделали после чего поддерживающие для сердца назначили, а сидеть дома это только усугублять

теперь в больнице и гормон колют и разжижающие и кардиограмму сделали после чего поддерживающие для сердца назначили, а сидеть дома это только усугублять
Хорошо что колют и это есть в наличии.
Маме здоровья!

Регионы шаром покати, гипарин то может еще и уколют, но что посильнее его просто нет в наличии. Моя свекровь вчера рассказывала, как у ее работницы заболела мама, 60% поражений, то поднимали все связи, блат чтобы лечить женщину, а не просто ждать или наблюдать. Свекровь сама ездила в Ивацевичи, Брест по аптекам забирала остатки лекарств. какой-то лек от Пфайзер в уколах. я забыла название и передавали в больницу. так даже еще в 20 году я папе покупала фраксипарин, в минске был в больницах, на регионы его не выделяли. И таких случаев много, хотя и тут и там ведь люди....

может оно и так, но как по мне с таким поражением не дома надо лечится и ждать пока уже задыхаться начнет
пусть мама быстрее выздоравливает.
показание к госпитализации именно тяжесть в груди и дыхании. у моих многих знакомых было более 40%, но были дома без госпитализации, т.к. не было тяжести, сатурация норм и было кому за ними присматривать. и да, конечно, им меньше 70 лет.

Показания к госпитализации среди прочих сатурация ниже 95%. Самый важный прибор в семье, где болеют коронавирусом - пульсоксиметр.

Показания к госпитализации среди прочих сатурация ниже 95%. Самый важный прибор в семье, где болеют коронавирусом - пульсоксиметр.
Оно да, но я бы очень боялась за 70 лет дома, особенно если критичность снижена. Сейчас 95, вечером 88.

сейчас про ковид даже с минимальными симптомами, но без температуры, я не слышала ниразу.
Я писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.

Знакомая работает педиатром в детской поликлинике Минска. Еще месяц назад было негласное распоряжение брать ПЦР только деткам с пневмонией. Как в остальных, не скажу.
Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Четыре месяца после ковида. Сдать на антитела или прививаться уже без рассуждений?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Четыре месяца после ковида. Сдать на антитела или прививаться уже без рассуждений?
для себя бы сделала точно антитела на м и джи.
с прививкой бы обождала.

Сегодня к дочке приходил педиатр, у дочки вчера была температура и вырвало пару раз. Сегодня дочь вялая, температура небольшая, кашля нет. Спросила, надо ли направление на ПЦР.
Хорошая у вас поликлиника.

Я писала здесь неделю-две назад про свой ковид ) 36,6, из симптомов сильная боль в горле первые 2 дня, потом кашель сухой неделю. Обоняние не теряла.
прямо сильно похоже на протекание у Лапы:))))

для себя бы сделала точно антитела на м и джи.
с прививкой бы обождала.
Неправильно. Если уж делать тест на антитела, то количественный, а не качественный. Если антитела высокие, то с прививкой лучше пару месяцев обождать.

ксорелто выбивать, она его 3 дня пила до госпитализации и может только хоть из-за этого еще не задыхалась
а есть связь между приемом ксарелто и тем, что не задыхается или задыхается человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху