Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Господи, какие побочки от вакцин со временем?
бесплодие! что не слышали, что так Билл Гейтс собирается сократить численность населения. Это самая простая версия.
Я слышала забористее. Что прививка запрограммирована на смерть организма в течение 1,5 лет. Кто не помрет, ну всяко бывает, все-равно не проживет больше 3 лет, потому что прививка делает человека невоспримчивым ко всем лекарствам. Во как

Лапа

Well-known member
Сколько еще лет будем надеятся на удаленку?
а на удаленке очень удобно, можно кучу своих дел порешать, не дома кстати:))) если у вас есть знакомые в медцентрах, вам расскажут, как в прошлую удаленку у них выросла выручка за счет удаленщиков, которые смогли в любое время походить, пообследоваться по страховкам:)

Лапа

Well-known member
в итоге уже больше месяца лежит, уже никуда не хочет. обзванила знакомых, фактически попращатся. но об этом не говорят. да и если пройдет месяц-два, уже не докажешь, что от вакцины
диагноз?

Mahima

переименовалась:)
включить свой личный мозг и не ждать, что государство что-то за вас будет делать
у каждого своя зона ответственности. И ты не можешь решить важные вопросы, которые не в твоей компетенции. А утешаться мелочами - вариант так себе. Как и оскорблять людей, которые просто не согласны с тобой.

Mahima

переименовалась:)
бесплодие! что не слышали, что так Билл Гейтс собирается сократить численность населения. Это самая простая версия.
Я слышала забористее. Что прививка запрограммирована на смерть организма в течение 1,5 лет. Кто не помрет, ну всяко бывает, все-равно не проживет больше 3 лет, потому что прививка делает человека невоспримчивым ко всем лекарствам. Во как
кликушество какое-то....никакой разницы с боящимися чипов. Вообще никакой.

Женщина дождя

Well-known member
Не лукавьте. Все медики, и даже здесь на форуме, говорят, что китайская вакцина легче переносится, так как инактивирована. Кто хочет слышать, тот услышит.
Я не лукавлю. Я говорю вполне конкретно. Мама захотела привиться, у неё эмфизема и 86 лет. Решили, что надо прививаться китайской. Позвонила в поликлиннику, сказали - китайская закончилась, колите Спутник. Мама говорит - так у Спутника же могут быть тяжелые осложнения, а у меня и возраст, и диагноз. А ей в ответ - Женщина, ну что вы придумываете, никто от Спутника еще не умер, приходите и делайте прививку. И как я должна к этому относится? То есть люди должны сами все изучить и идти с конкретной просьбой - колоть китайскую. А как стареньким бабушкам или жителем деревни разобраться? Никак:(

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
включить свой личный мозг и не ждать, что государство что-то за вас будет делать
ты считаешь что у меня нет мозгов и я чего-то жду от этого государства? Когда нет реальных аргументов переходят на открытое хамство.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А пожилые хорошо переносят Спутник. Лучше молодых.

Но китайская же была, можно было пойти и сделать. Нет, надо сидеть, ждать, а потом - ну вооот, мы так и знали, что не получится, что все закончится...

Женщина дождя

Well-known member
а на удаленке очень удобно, можно кучу своих дел порешать, не дома кстати:))) если у вас есть знакомые в медцентрах, вам расскажут, как в прошлую удаленку у них выросла выручка за счет удаленщиков, которые смогли в любое время походить, пообследоваться по страховкам:)
полный бред. у нас на удаленке конкретный рабочий день был как и на работе. Прекрасно можно было отследить по IP на месте человек или нет. И доступ на наши компы у начальства был. Так что мимо - не надо переносить свои тайные мысли на всех

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вот эффективность любой прививки у людей за 80 ниже. К сожалению.

Ellaga

Well-known member
Я не лукавлю. Я говорю вполне конкретно. Мама захотела привиться, у неё эмфизема и 86 лет. Решили, что надо прививаться китайской. Позвонила в поликлиннику, сказали - китайская закончилась, колите Спутник. Мама говорит - так у Спутника же могут быть тяжелые осложнения, а у меня и возраст, и диагноз. А ей в ответ - Женщина, ну что вы придумываете, никто от Спутника еще не умер, приходите и делайте прививку. И как я должна к этому относится? То есть люди должны сами все изучить и идти с конкретной просьбой - колоть китайскую. А как стареньким бабушкам или жителем деревни разобраться? Никак:(
Всё правильно сказали вашей маме. Если есть выбор вакцин, для пожилого человека выберут инактивированную, так как легче переносится. Если нет выбора - колют той, что есть.
В Израиле вначале вакцинации тоже не выбирали: завезли Пфайзер и всем Пфайзер. Потом уже другие вакцины подвезли.
Наш директор по этому поводу правильно выразился: "За не имением гербовой, пишут на простой". Немножко цинично, но суть понятна.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я працягваю чытаць галоўны навінавы партал суседзяў.
13.10. За минувшие сутки в Литве было выявлено 2493 новых случая заражения коронавирусом, от этой болезни скончались 17 человек, сообщил в среду Департамент статистики. Среди скончавшихся 12 не были привиты или были привиты не полностью. ( 5 полностью привитых умерли)
12.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 16 человек. Среди скончавшихся 13 не были привиты или были привиты не полностью.( 3 человека полностью привитых).
11.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 14 человек. Среди скончавшихся 10 не были привиты или были привиты не полностью.( 4 человека полностью привитых).
10.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 19 человек. Среди скончавшихся 14 не были привиты или были привиты не полностью.( 5 человек полностью привитых).

Ellaga

Well-known member
Полностью привита могла быть бабушка 90 лет или человек с хронической декомпенсированной патологией.
Но даже у них шанс не заболеть и не умереть был бы , если бы процент привитых в стране был выше и вирус не так активно распространялся.

viqa

Well-known member
т.е. надо было похерить идею вакцинации от полиомелита и продолжать помирать
надо было обратить внимание на первые смерти, а не делать вид что все нормально. "после не значит вследствии"
то де и тут спешат. на проблемы конкретного человека внимание не обращают.

viqa

Well-known member
Полностью привита могла быть бабушка 90 лет или человек с хронической декомпенсированной патологией.
наоборот
не привитому с инфарктом все равно возьмут тест и напишут ковид даже если умер от ссз, а надышал вирус в приемном покое.
а у привитому признают ковид только когда совсем деваться некуда

Ellaga

Well-known member
наоборот
не привитому с инфарктом все равно возьмут тест и напишут ковид даже если умер от ссз, а надышал вирус в приемном покое.
а у привитому признают ковид только когда совсем деваться некуда
Это в Литве так причины смерти выставляют? У вас достоверная информация или вам удобно так думать?
Кстати, СС патология - частое осложнение коронавирусной инфекции.
Интересно бы узнать, кого в Литве прививали в первую очередь. Если это старики и хронические больные, как в Германии, то смертность среди привитых понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху