включить свой личный мозг и не ждать, что государство что-то за вас будет делатьИ как к этому относиться.
бесплодие! что не слышали, что так Билл Гейтс собирается сократить численность населения. Это самая простая версия.Господи, какие побочки от вакцин со временем?
а на удаленке очень удобно, можно кучу своих дел порешать, не дома кстатиСколько еще лет будем надеятся на удаленку?
диагноз?в итоге уже больше месяца лежит, уже никуда не хочет. обзванила знакомых, фактически попращатся. но об этом не говорят. да и если пройдет месяц-два, уже не докажешь, что от вакцины
думаю, врачи первыми попросят перевести их на удаленкуперевод на удалёнку для всех желающих
Ты ЗАЧЕМ это пишешь? Это вот серьезно на твой взгляд?нет, как раз в больничку и на кислород они рваться будут первыми
у каждого своя зона ответственности. И ты не можешь решить важные вопросы, которые не в твоей компетенции. А утешаться мелочами - вариант так себе. Как и оскорблять людей, которые просто не согласны с тобой.включить свой личный мозг и не ждать, что государство что-то за вас будет делать
кликушество какое-то....никакой разницы с боящимися чипов. Вообще никакой.бесплодие! что не слышали, что так Билл Гейтс собирается сократить численность населения. Это самая простая версия.
Я слышала забористее. Что прививка запрограммирована на смерть организма в течение 1,5 лет. Кто не помрет, ну всяко бывает, все-равно не проживет больше 3 лет, потому что прививка делает человека невоспримчивым ко всем лекарствам. Во как
Я не лукавлю. Я говорю вполне конкретно. Мама захотела привиться, у неё эмфизема и 86 лет. Решили, что надо прививаться китайской. Позвонила в поликлиннику, сказали - китайская закончилась, колите Спутник. Мама говорит - так у Спутника же могут быть тяжелые осложнения, а у меня и возраст, и диагноз. А ей в ответ - Женщина, ну что вы придумываете, никто от Спутника еще не умер, приходите и делайте прививку. И как я должна к этому относится? То есть люди должны сами все изучить и идти с конкретной просьбой - колоть китайскую. А как стареньким бабушкам или жителем деревни разобраться? НикакНе лукавьте. Все медики, и даже здесь на форуме, говорят, что китайская вакцина легче переносится, так как инактивирована. Кто хочет слышать, тот услышит.
ты считаешь что у меня нет мозгов и я чего-то жду от этого государства? Когда нет реальных аргументов переходят на открытое хамство.включить свой личный мозг и не ждать, что государство что-то за вас будет делать
полный бред. у нас на удаленке конкретный рабочий день был как и на работе. Прекрасно можно было отследить по IP на месте человек или нет. И доступ на наши компы у начальства был. Так что мимо - не надо переносить свои тайные мысли на всеха на удаленке очень удобно, можно кучу своих дел порешать, не дома кстати)) если у вас есть знакомые в медцентрах, вам расскажут, как в прошлую удаленку у них выросла выручка за счет удаленщиков, которые смогли в любое время походить, пообследоваться по страховкам
![]()
Всё правильно сказали вашей маме. Если есть выбор вакцин, для пожилого человека выберут инактивированную, так как легче переносится. Если нет выбора - колют той, что есть.Я не лукавлю. Я говорю вполне конкретно. Мама захотела привиться, у неё эмфизема и 86 лет. Решили, что надо прививаться китайской. Позвонила в поликлиннику, сказали - китайская закончилась, колите Спутник. Мама говорит - так у Спутника же могут быть тяжелые осложнения, а у меня и возраст, и диагноз. А ей в ответ - Женщина, ну что вы придумываете, никто от Спутника еще не умер, приходите и делайте прививку. И как я должна к этому относится? То есть люди должны сами все изучить и идти с конкретной просьбой - колоть китайскую. А как стареньким бабушкам или жителем деревни разобраться? Никак![]()
13.10. За минувшие сутки в Литве было выявлено 2493 новых случая заражения коронавирусом, от этой болезни скончались 17 человек, сообщил в среду Департамент статистики. Среди скончавшихся 12 не были привиты или были привиты не полностью. ( 5 полностью привитых умерли)
12.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 16 человек. Среди скончавшихся 13 не были привиты или были привиты не полностью.( 3 человека полностью привитых).
11.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 14 человек. Среди скончавшихся 10 не были привиты или были привиты не полностью.( 4 человека полностью привитых).
10.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 19 человек. Среди скончавшихся 14 не были привиты или были привиты не полностью.( 5 человек полностью привитых).
надо было обратить внимание на первые смерти, а не делать вид что все нормально. "после не значит вследствии"т.е. надо было похерить идею вакцинации от полиомелита и продолжать помирать
наоборотПолностью привита могла быть бабушка 90 лет или человек с хронической декомпенсированной патологией.
ч не выпытывала. все собираюсь с духом позвонить ее дочкедиагноз?
Это в Литве так причины смерти выставляют? У вас достоверная информация или вам удобно так думать?наоборот
не привитому с инфарктом все равно возьмут тест и напишут ковид даже если умер от ссз, а надышал вирус в приемном покое.
а у привитому признают ковид только когда совсем деваться некуда