Не спросил, видимо. Говорит, с температурой 39 вообще слабо соображал. Хорошо, номер сохранился, с которого звонили, завтра утром будет узнаватьзвонят же из поликлиники. Муж не спросил по телефону что делать дальше?
тест предложили, мы отказались, но врачи винвоатыа я не про контакты пишу, а про УЖЕ БОЛЕЮЩИХ. Я считала, что им-то тесты положены обязательно, чтобы их дома засадить как минимум.
Так вот нам тест был ПРЕДЛОЖЕН. Муж отказался - самоизоляции нет. Т.е. нет никакой обязательности.
Про контакты в этом раскладе я вообще молчу....Хотя, кстати, медсестра когда звонила мне по поводу положительности теста, предложила контактам три дня больничного, если нужно. И все. ТРИ. И никаких тестов, конечно.
нифига сеЯ поступила туда на 9 месяце беременности с инсультом на фоне ковида. Причем где могла заразиться, тоже теряюсь в догадках, всегда соблюдала меры профилактики и очень береглась.
Ковид выявили случайно, когда на ровном месте случился инсульт... Меня опекали очень и поставили на ноги. Низкий поклон врачам, медсестрам и санитарочкам! Берегите себя, дорогие!»
Вот это тяжелое течение.
нас так дохрена на этой планете, что ожидание только в плюс. волнует только одно, чума сама собой так и не мутировалаМожем подождать природной безобидной мутации. Мы-то бессмертные, не о чем волноваться.
нет, ну что вы! как писали на соседнем ресурсе, их всего три. на весь мир. а все дураки вокруг клювами щелкают.Уверена, что их больше
От невнимательного прочтения часто возникает непонимание. Три в реанимации. В реанимации.нет, ну что вы! как писали на соседнем ресурсе, их всего три. на весь мир. а все дураки вокруг клювами щелкают.
как-то в последнее время в моем окружении только и слышно про больных именно привитых. причем, не в домашних условиях болеющих, а в тех же больницах, где их "всего три".
Цікава ўсё ж мяняецца рыторыка. Фарміруе ўстойлівы імунітэт - абараняе ад цяжкой формы - у рэанімацыі толькі трое...Три в реанимации. В реанимации.
грусть печаль, что народ держат просто за недалекий электоратНу клас жа: укалоўся і ты ў тую ж хвіліну ўжо падховай і можаш тусіць без усялякіх пцр.
благодарю за поправку. она очень значительная! это, наверное, должно утешать кого-то, что "Всего Три" в реанимации. можно сколько угодно писать и говорить умные вещи про прививку от короны, но кому-то она так же стоит жизни и здоровья, как и ее отсутствие. лотерейка и там, и там - по обе стороны "укола для свободы передвижения".От невнимательного прочтения часто возникает непонимание. Три в реанимации. В реанимации.
Не в целом по больнице.
видимо такой мотивационный ход, согласна, с точки зрения надежности, очень сомнительный.Цікава ўсё ж мяняецца рыторыка. Фарміруе ўстойлівы імунітэт - абараняе ад цяжкой формы - у рэанімацыі толькі трое...
Я аднано не магу зразумець. Калі ўжо даказаны факт, што вакцыніраваныя такі хварэюць, то бок пераносяць інфекцыю, то чаму ім паўсюль зялёнае сьвятло і няма кантролю.
Я пра замежжа.
Вось з нядаўняга. На канцэрт ОЕ можна было патрапіць або здаўшы тэст, або трэба быць вакцыніраваным. Ну і дзе гарантыя, што сярод гэтых вакцыніраваных ня будзе хворых? А самае сьмешнае, што вакцыну можна было паставіць наўпрост за пару гадзін да пачатку канцэрта. Дзеля гэтага сьпецыяльна абарудавалі кропку непадалёк (і ОЕ на сваёй старонцы ў Fb аб гэтым пісалі). Ну клас жа: укалоўся і ты ў тую ж хвіліну ўжо падховай і можаш тусіць без усялякіх пцр.
тебе сейчас напишут, что они итак бы ушли домой. прививка тут не причем.Ну да, это и мне странновато, про зеленый свет, тем более сразу. Мотивирует, наверное, но странно и непонятно.
А что касается того, что в реанимации трое... все заявлено изначально: 100 процентной эффективности у вакцин нет. У кого-то антитела не выработаются. Но у большинства выработаются. Что вряд ли утешит тяжело больного
То, что все трое ушли домой, а не на кладбище - не радует? Совсем?
А што, ёсьць нейкія клінічныя іспыты, якія бы падцьвердзілі, што менавіта вакцына іх уратавала?сейчас напишут, что они итак бы ушли домой. прививка тут не причем.
Я больш веру, што іх уратавала своечасовая медыцынская дапамога.У кого-то антитела не выработаются.
Конечно, есть исследования. Но эффект вакцинации виден только на больших группах, не на конкретных людях.што, ёсьць нейкія клінічныя іспыты, якія бы падцьвердзілі, што менавіта вакцына іх уратавала?
как такое проэксперементируешьА што, ёсьць нейкія клінічныя іспыты, якія бы падцьвердзілі, што менавіта вакцына іх уратавала?
Калі
Я больш веру, што іх уратавала своечасовая медыцынская дапамога.
а чьто там в Минск-арене?Посмотрим, закроют Минск Арену все же или оставят людей дома проверять силу иммунитета.
Закрыть стремновато. Что за инновационный подход к эпидемии, когда больниц не хватает?