Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Поликлиники не справляются с нагрузкой, пока информация дойдет, пока визит запланируют -так и 7 дней от анализа прошло, не нужно уже.
Я вот продолжаю болеть, а детям справки закрыли на 7 день от моего мазка-и гоу в школу. Симптомов нет -здоров)
справка не больничный, всегда можно их продлить и врядли врач упрется

DSoul

Начинающая Ведунья
@Инна_2012, я не о том вбросе, но мне понятна ваша эмоциональность

я в курсе о уровне заболеваемости, спасибо

Инна_2012

Well-known member
справка не больничный, всегда можно их продлить и врядли врач упрется
Так а на сколько справку продлевать? Как вначале эпидемии было, 21 день?
По новым правилам 7 дней, врач говорит, 7 дней достаточно, если нет симптомов
Хотелось бы узнать, как правильно, чтоб уши не горели, пока ребенок в школе

iru4ik

Active member
вот так и по новым правилам - 7 дней, если нет ничего - то выдадут справку, лично я не продлевала.
я хочу сказать что детский врач в принципе был очень удивлен, что мы пришли, что дети контакты, перерыла все списки, их нигде не было
Это при том как мужу позвонили после пцр, как сообщили всем сидеть, так я с утра детскую поликлинику по телефону задала миллиард вопросов - сколько сидеть, кому сообщать, ждать /не ждать детям кого-то, правда там отмахнулись - сидите, а потом за справкой приходите, никто за все дни из детской польки ничем не интересовался

Лапа

Well-known member
Так а на сколько справку продлевать? Как вначале эпидемии было, 21 день?
исъходите из того, что вам хочется. считаете, надо посидеть еще, продлите справку, не считаете так - вперед в школу

Инна_2012

Well-known member
исъходите из того, что вам хочется. считаете, надо посидеть еще, продлите справку, не считаете так - вперед в школу
Ну если каждый исходит из того, что ему хочется- то не надо удивляться что дети ходят в школу если кто то из домашних болеет
У меня вообще от мысли что надо идти лишний раз в поликлинику дёргается глаз. Не колупали бы мозг со справкой, родители бы охотнее оставляли детей дома переждать

Инна_2012

Well-known member
@iru4ik, в нашей детской аналогично. Ребенка не осмотрели даже, мне на слово поверили что жалоб нет-и выдали справку

Mahima

переименовалась:)
Пример.
Папа, мама болеют. ХЗ чем. Слабость и температура. Привитые.
Сын типа здоров, ходит на работу.
Как тут помогут новые прививки прямо сейчас - не понимаю никакой частью мозга.

Лапа

Well-known member
Ну если каждый исходит из того, что ему хочется- то не надо удивляться что дети ходят в школу если кто то из домашних болеет
У меня вообще от мысли что надо идти лишний раз в поликлинику дёргается глаз. Не колупали бы мозг со справкой, родители бы охотнее оставляли детей дома переждать
ну у нас же демократия, свобода выбора и все такие дела. ну вот честно, то никому школа была не нужна, а то уже готовы драться за каждый день пропуска. ну болеешь ты, ну так себе самочувствие, ну подержи ты ребенка дома чуть дольше 7 дней. болеешь и вообще никаких симптомов ни у тебя, ни у ребенка, пусть идет в школу

Лапа

Well-known member
Пример.
Папа, мама болеют. ХЗ чем. Слабость и температура. Привитые.
Сын типа здоров, ходит на работу.
Как тут помогут новые прививки прямо сейчас - не понимаю никакой частью мозга.
думать нужно было раньше, сейчас уже все, волна пошла как прошлым ноябрем

ТаньЯ

Well-known member
Люди выше писали: подумали раньше, привились март-апрель, заболели в сентябре и не хило. Им радоваться, видимо, что не померли?
Я и сама о прививке думаю, но вот это вот "думать раньше надо было..." звучит, как упрёк всем, кто заболел, в тупости. Только и привитые болеют. Сын друга привился в начале августа, заболел в конце сентября. Второй раз официально, кстати, заболел. Видимо, тоже думал плохо...

Mahima

переименовалась:)
ну вот пропагандируют же сейчас, немедленно всем бежать, в Столине вон даже на дому прививают.

iru4ik

Active member
ну у нас же демократия, свобода выбора и все такие дела. ну вот честно, то никому школа была не нужна, а то уже готовы драться за каждый день пропуска. ну болеешь ты, ну так себе самочувствие, ну подержи ты ребенка дома чуть дольше 7 дней. болеешь и вообще никаких симптомов ни у тебя, ни у ребенка, пусть идет в школу
не надо обобщать) кому не нужна была - тот и не ходил
У меня дети всегда ходили в школу и всю 4 четверть 2020 года тоже ходили в школу, и да, пальцем в тот период в меня тыркали - ай ай, как они могут водить в школу в период эпидемии, ей не важно здоровье ребенка... ну-ну..
и сейчас продолжение - те кто отсидел самоизоляцию ТОЛЬКО 7 дней это все, прям что за люди? берут и ведут ребенка в школу. я видимо слишком нагло поступаю да, впрочем по закону, я ничего не нарушала, и ни причем тут никакая демократия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху