Это наверно требование работодателяв Минске??![]()
справка не больничный, всегда можно их продлить и врядли врач упретсяПоликлиники не справляются с нагрузкой, пока информация дойдет, пока визит запланируют -так и 7 дней от анализа прошло, не нужно уже.
Я вот продолжаю болеть, а детям справки закрыли на 7 день от моего мазка-и гоу в школу. Симптомов нет -здоров)
а мне хорошо было - столько всего интересного успевалось сделать в перерывах между работойя не хочу удаленку
Так а на сколько справку продлевать? Как вначале эпидемии было, 21 день?справка не больничный, всегда можно их продлить и врядли врач упрется
вот так и по новым правилам - 7 дней, если нет ничего - то выдадут справку, лично я не продлевала.По новым правилам 7 дней, врач говорит, 7 дней достаточно, если нет симптомов
Хотелось бы узнать, как правильно, чтоб уши не горели, пока ребенок в школе
Прививка была март-апрель. Заболели в сентябре.Заболели сейчас, после прививки?
исъходите из того, что вам хочется. считаете, надо посидеть еще, продлите справку, не считаете так - вперед в школуТак а на сколько справку продлевать? Как вначале эпидемии было, 21 день?
По новым правилам 7 дней, врач говорит, 7 дней достаточно, если нет симптомов
Хотелось бы узнать, как правильно, чтоб уши не горели, пока ребенок в школе
Ну если каждый исходит из того, что ему хочется- то не надо удивляться что дети ходят в школу если кто то из домашних болеетисъходите из того, что вам хочется. считаете, надо посидеть еще, продлите справку, не считаете так - вперед в школу
зачем осматривать, если нет жалоб?Ребенка не осмотрели даже, мне на слово поверили что жалоб нет-и выдали справку
ну у нас же демократия, свобода выбора и все такие дела. ну вот честно, то никому школа была не нужна, а то уже готовы драться за каждый день пропуска. ну болеешь ты, ну так себе самочувствие, ну подержи ты ребенка дома чуть дольше 7 дней. болеешь и вообще никаких симптомов ни у тебя, ни у ребенка, пусть идет в школуНу если каждый исходит из того, что ему хочется- то не надо удивляться что дети ходят в школу если кто то из домашних болеет
У меня вообще от мысли что надо идти лишний раз в поликлинику дёргается глаз. Не колупали бы мозг со справкой, родители бы охотнее оставляли детей дома переждать
думать нужно было раньше, сейчас уже все, волна пошла как прошлым ноябремПример.
Папа, мама болеют. ХЗ чем. Слабость и температура. Привитые.
Сын типа здоров, ходит на работу.
Как тут помогут новые прививки прямо сейчас - не понимаю никакой частью мозга.
Люди выше писали: подумали раньше, привились март-апрель, заболели в сентябре и не хило. Им радоваться, видимо, что не померли?думать нужно было раньше, сейчас уже все, волна пошла как прошлым ноябрем
ну вот пропагандируют же сейчас, немедленно всем бежать, в Столине вон даже на дому прививают.думать нужно было раньше, сейчас уже все, волна пошла как прошлым ноябрем
не надо обобщать) кому не нужна была - тот и не ходилну у нас же демократия, свобода выбора и все такие дела. ну вот честно, то никому школа была не нужна, а то уже готовы драться за каждый день пропуска. ну болеешь ты, ну так себе самочувствие, ну подержи ты ребенка дома чуть дольше 7 дней. болеешь и вообще никаких симптомов ни у тебя, ни у ребенка, пусть идет в школу