косметика компании NSP

Лучи

New member
Дезодорантом пользуются все мои знакомые-нравиться.
Тоже очень нравится:и мне,и друзьям!

что полсе пасты зубы стали гиперчувствительные. __________________
Вот и у меня так же было.Поэтому пастой не пользуюсь.Но мужу она нравится.(наверное,у всех по разному)

Kot_t

New member
(наверное,у всех по разному)
Как Вы думаете из-зи чего может быть вызвана гиперчувствительность?Может вы количество большое на щетку выдавливаете? А вообще можно чистить обычной, на последок капельку этой зубной пасты помазать зубы и не смывать.

лена80

любимая
Я своему малому мазала дёсны, когда зубы резались, всё ок) теперь он сам мажет типо зубки, если горло нам болит, зубки чистим только этой пастой.....
И геморрой точно лечит, это правда)

Kot_t

New member
(шепотом) поговаривают, что она и от геморроя лечит
Знаю со слов водителей, точно помогает.
В каталоге написано, что подходит для детей. Но про возраст ни слова.
Я так понимаю, можно начинать с первых зубов. Не содержит фтор.

как это паста от насморка?
Мажу в носу и заложенность снимает(пробивает), подсушивает если течет. Детям часто не мажу, т.к были абструктивные бронхиты(ментол- побаиваюсь), но все же изредка мажу. Ее даже заваривать можно ил рассасывать(при воспаленном горле). Короче получилось чудо средство.

Passific

New member
У меня зубной пастой детки пользуются, как появляются зубки. Вначали пальчиком учимся, а потом - зубной щеткой.

По поводу фтора. Только не кидайте за эту инфу меня камнями :read:
Должен ли фтор содержаться в зубных пастах или нет? Этот вопрос горячо обсуждается. Согласно д-ру Р.Картону, бывшему учёному ЕРА, “Фторирование – это величайший научный обман нашего века, если не всей истории” Большинство исследований указывают на серьёзную опасность фтора для здоровья: он может быть причиной недомоганий, врождённых дефектов и преждевременной смерти.

Фтор получают промыванием воздушной эмиссии фтора от расплавленных металлов или удобряемых фосфатами растений в 40-х годах, когда впервые предположили пользу фтора для профилактики разрушения зубов, алюминеплавильная промышленность убедила правительство добавлять фтор в воду – удобный и экономичный путь избавиться от токсичных отходов. Интересно отметить, что те исследования, на которых базировалось применение фтора для профилактики кариеса, позже выявились несостоятельными, возможно, фальсифицированными. Напротив, как показывает большинство исследований, ни фторированная вода, ни фторированные зубные пасты не уменьшают распад зубов.

Сегодня люди глотают огромное количество фтора из множества источников. Фтор не только в зубных пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продуктах, приготовленных с фторированной водой. Зубной флюороз, отравление фтором, характеризуется испещрением и размягчением зубной эмали. У 60% детей обнаружены эти симптомы. Не пользуйтесь зубными пастами с фтором! Гораздо лучше пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева.
Д-р Дж.Йамуяннис в своей книге “Фтор – фактор старения” пишет: “С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляем миллионы”. Этот выдающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service - величайшего мирового химического информационного центра. Когда он начал сомневаться в безопасности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой оказались миллионы долларов федеральных вложений. В течении нескольких недель его вынудили уйти в отставку.

Vil

New member
raduga, ))) вы просили вас пнуть:declare:

Мажу в носу и заложенность снимает(пробивает), подсушивает если течет. Детям часто не мажу, т.к были абструктивные бронхиты(ментол- побаиваюсь), но все же изредка мажу. Ее даже заваривать можно ил рассасывать(при воспаленном горле). Короче получилось чудо средство.

странно, что зубной пастой называется)))

vesna_o5prishla

Active member
raduga, ))) вы просили вас пнуть

Vil, короче, эта педиатр сейчас нигде не практикует, просто живет в Боровлянах и "обслуживает" Боровлянскую больницу. Ранее работала педиатром в какой-то поликлинике Фрунзенского района.

Подарили мне сегодня книжку упомянутой тут выше Сусанны Беловской. Есть, конечно, там спорные моменты. Но в целом почитать интересно. Думаю, начать с предложенных ею самодельныз масок на основе БАДов НСП. Хотите рецепты? Итак:
Рецепт №1:

Все предложенные рецепты относятся к категории "жидкие маски", поэтому основа будет всегда неизменной:

2 желтка перепелиных яиц, а к ним уже будут добавлены различные препараты.

Так вот: 2 желтка перепелиных яиц + 2 таблетки (истолочь в порошок)

Grapine with Protectors + 1 капсула
Alfalfa - все размешать до однородной массы и нанести на лицо, шею и декольте на 20 минут, затем смыть фитосбором комнатной температуры.
Этот рецепт особенно ярко себя проявляет при ослабленной, стареющей коже.

Рецепт №2:

2 желтка перепелиных яиц + 0,5 капсулы препарата

Pau d`Arco + 0,5 капсулы препарата
Bon-C - размешать до однородной массы и нанести на лицо, шею и декольте на 20 минут, дальнейшие действия, как в рецепте №l.
Этот рецепт будет полезен тем у кого есть акнэ или воспаленная, реактивная кожа.

Рецепт №3:

2 желтка перепелиных яиц + 1 капсула препарата

Stomach Comfort + 1 капсула препарата
Glucosamine - размешать до однородной массы и нанести на лицо, шею, декольте на 20 минут, далее, как в рецепте №l.
Этот рецепт будет наиболее полезен тем, у кого наблюдается преждевременное (или естественное) старение кожи, нарушена структура коллагеновых и эластиновых волокон.

Рецепт №4:

2 желтка перепелиных яиц + 1 капсулу препарата

Defense Maintenance + 1 капсулу препарата
Bifidophilus Flora Force + 1 таблетка препарата
Chromium GTF (измельчить в порошок) - размешать до однородной массы и нанести на лицо, шею и декольте на 20 минут, далее как в рецепте №l.
Этот рецепт будет полезен для приведения в норму уставшей кожи с возрастными изменениями.

Рецепт №5:

2 желтка перепелиных яиц + 5 мл. (l ч.л.)

Noni Juice + 1 таблетка (измельчить в порошок) препарата
Nutri-Calm размешать до однородной массы и нанести на лицо, шею и декольте на 20 минут, далее, как в рецепте №l.
Этот рецепт будет полезен для восстановления уставшей, реактивной, увядающей кожи.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
raduga, вам самим она как?

Vil, вы про педиатра? Тетка грамотная, опытная. Но звоню ей в исключительных случаях, т.к. чувствуется, что запаренная и уставшая от постоянных звонков. Она лидер-менедежер, в структуре тысячи человек, плюс "левые" звонят, можно себе представить каково ей. Но тем не менее, она всегда отвечает на вопросы. Есть еще платные педиатры. Могу их телефоны дать. Но сама я к ним не обращалась.

Aleksi

New member
Девочки, боюсь не осилю всю темку, в NSP я новичок.......Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нить от ломких ноготков и выпадающих волос.

vesna_o5prishla

Active member
Aleksi, кожа-волосы-ногти есть добавочка. Так и называется) Она же правильно звучит как HSN-W.

ASKST

New member
Девочки, боюсь не осилю всю темку, в NSP я новичок.......Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нить от ломких ноготков и выпадающих волос.
Причиной выпадения волос могут многие факторы- такие как и гормональный фон, плохое кровообращение, заболевания ЖКТ, дисбактериоз и т.д. так что однозначно на эту проблему смотреть не приходится. Значит в этом случае будут актульны вот такие продукты НСП как Бердок, Красный клевер, Омега, обязательно кальций или Вон-С, HSN-W, Келп.
Употребляйте в пищу достаточное количество продуктов содержащих биотин, дневная норма которого в составе ТНТ .

Богатым источником биотина являются пивные дрожжи, бурый рис, зеленый горошек, чечевица, соевые бобы, овес, семечки подсолнечника, грецкие орехи.
У моей был результат отличный на Замброзе. Она стала принимать сначало только одну Замброзу и сама удивилась как намного меньше сразу стало выпадать волос.
Понятно что сразу невозможно все продукты пить, так что берите несколько продуктов и начинайте постепенно насыщать организм полезными микроэлементами и скоро увидите результат.

vesna_o5prishla

Active member
Здравствуйте, давно про эти БАДы слышала. А где их можно купить...??

asiyaasiya, в Минске есть аптека на Беломорской ,8. Но там далеко не весь ассортимент, плюс цены без скидки. Заключаете соглашение за 1 у.е. и получаете дисконт на 40% скидку. А продукты покупаете либо в той же аптеке, но уже со скидкой либо через практически любого, кто тусуется в этой ветке. Обращайтесь, если надо.

Хочу поделиться результатами использования крема с маслом какао. Я тут выше писала, что он для меня жирноват и запах не мой. Так вот. Во-первых, я попробовала пережде,чем его наносить, умывать лицо кусочком льда с Подарко. Вычитала в книжке Беловской рецепт приготовления этого льда. (На стакан теплой воды 2 капусы, завариваешь, прощеживаешь и в формочку). После льда - тоник. А потом крем. В принципе, после этого крем не показался для меня жирным, плюс еще сейчас зима, кожа становится в любом случае более сухой.
Второе. Я изготавливаю авторские украшения из полимерной глины (пластика) и от пластификатора руки очень сильно сохнут, появляются красные аллергические пятна, шелушения. Особенно страдают подушечки пальцев. До этого пыталась спастись кремом для рук фирмы Zepter. Но эффект не тот.Крем приходилось наносить буквально каждые полчаса и пальцы все равно шелушились. Попробовала крем с маслом какао. Нанесла на ночь, а утром руки не узнала. Ручки просто блеск! Я в шоке. А цена так вообще смешная, да еще за такой объем.

Aleksi

New member
raduga, ASKST, спасибо за консультацию! Теперь вроде знаю с чего начать для себя, а для дочи (7 лет) что лучше взять пока не знаю, хронических заболеваний (тьфу-тьфу-тьфу) нет, поэтому видимо витамины какие-нибудь ......Толко вчера подписала соглашение, так что в начале следующей недели пойду на Беломолрскую, там на месте разберусь, наверное.......Кстати, может кто подскажет график работы этой аптеки?

Tea

New member
Мне нравится маска их глиняная красного цвета, уже пользуют года 3-4, очень хорошо подсушивает и очищает поры от поверхностного закупоривания пор для профилактики, раз в 1,5-2 недели.. минус - сушит кожу возле глаз...терь спасаю ее от мелких морщинок...проглядела...

Кстати, почитала и вспомнила, что я давно уже подписана на НСП сама, не помню, года с 2005, наверное, покупала со скидками, только для себя и мамы, но если хотите, можете обращаться и ко мне за приобретением..

vesna_o5prishla

Active member
Кстати, может кто подскажет график работы этой аптеки?

Aleksi, c 9.00. до 21.00, сб-вс. с 11.00. до 18.00. Там выбор скудный. Лучше через спонсора покупать. Я всегда беру через спонсора и рассчитываюсь в баксах, так выгоднее. Тем более курс 3000.

Сверху