vesna_o5prishla
Active member
моя подруга- от пришеечной гиперчувствительности
Kot_t, странно, у меня есть знакомый, который. наоборот, жаловался, что полсе пасты зубы стали гиперчувствительные.
моя подруга- от пришеечной гиперчувствительности
Тоже очень нравится:и мне,и друзьям!Дезодорантом пользуются все мои знакомые-нравиться.
Вот и у меня так же было.Поэтому пастой не пользуюсь.Но мужу она нравится.(наверное,у всех по разному)что полсе пасты зубы стали гиперчувствительные. __________________
Как Вы думаете из-зи чего может быть вызвана гиперчувствительность?Может вы количество большое на щетку выдавливаете? А вообще можно чистить обычной, на последок капельку этой зубной пасты помазать зубы и не смывать.(наверное,у всех по разному)
зубная паста(отнесу ее к этой теме)-универсальное средство. От насморка помогает
как это паста от насморка?
Знаю со слов водителей, точно помогает.(шепотом) поговаривают, что она и от геморроя лечит
Я так понимаю, можно начинать с первых зубов. Не содержит фтор.В каталоге написано, что подходит для детей. Но про возраст ни слова.
Мажу в носу и заложенность снимает(пробивает), подсушивает если течет. Детям часто не мажу, т.к были абструктивные бронхиты(ментол- побаиваюсь), но все же изредка мажу. Ее даже заваривать можно ил рассасывать(при воспаленном горле). Короче получилось чудо средство.как это паста от насморка?
Мажу в носу и заложенность снимает(пробивает), подсушивает если течет. Детям часто не мажу, т.к были абструктивные бронхиты(ментол- побаиваюсь), но все же изредка мажу. Ее даже заваривать можно ил рассасывать(при воспаленном горле). Короче получилось чудо средство.
raduga, ))) вы просили вас пнуть
raduga, вам самим она как?
Причиной выпадения волос могут многие факторы- такие как и гормональный фон, плохое кровообращение, заболевания ЖКТ, дисбактериоз и т.д. так что однозначно на эту проблему смотреть не приходится. Значит в этом случае будут актульны вот такие продукты НСП как Бердок, Красный клевер, Омега, обязательно кальций или Вон-С, HSN-W, Келп.Девочки, боюсь не осилю всю темку, в NSP я новичок.......Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нить от ломких ноготков и выпадающих волос.
Здравствуйте, давно про эти БАДы слышала. А где их можно купить...??
Кстати, может кто подскажет график работы этой аптеки?