А тут пару занятий и все спецы...
А тут пару занятий и все спецы...
советую вам сходить. Тогда и выводы сможете сделать. Ничего суперсложного нет в том, чтобы подобрать косметику. Зная тип кожи, можно уже сделать вывод, какие средства подходят, а какие нет. Да еще и попробовать дают клиенту неск. средств, чтобы понять, что подходит лучше всего. Это вкратце процесс я рассказала. Хотя конечно есть еще аллергенная кожа, к которой нужен особый подход. А косметологи делают ту же работу, только имеют диплом. Чтобы знать строение кожи, состав средств и определять тип кожи вовсе необязательно учиться неск.лет. ИМХО.Эльза написал(а):Нет, не была. Но у меня три приятельницы занимаются Мери Кей. И, согласитесь, косметолог - это медицинское образование. И даже профессиональные косметологи не всегда с первого раза могут подобрать косметику для конкретного человека. А тут пару занятий и все спецы...
Ой, ну насмешили!!!:rofl:А косметологи делают ту же работу, только имеют диплом. Чтобы знать строение кожи, состав средств и определять тип кожи вовсе необязательно учиться неск.лет. ИМХО.
я тожеЭльза написал(а):Я никого не агитирую, просто выражаю свое мнение.
я тожеПросто кажется странным, когда кто-то высказывает свое мнение о том, чего не знает
нет. консультанты, а не косметологиЭльза написал(а):Пару занятий - и готовы "косметологи"
О! Точно-точно! У меня на гель тоже возникло жжение, хотя до этого пользовалась и все было ок, и результат очень нравилсяНа счёт ср-в для глаз,в мк что-то странное происходит.Про корки слышу не первый раз! И от людей,которые использовали 3 тюбика,а на 4-й аллергия! У самой появилось жжение на вновь приобретённый гель для глаз.
О! Интересно, а с чем вы её сочетаете?мне понравилась "Кристина", но использую "микродерма"МК
Я сейчас использую те же средстваSpa написал(а):Я уываюсь Кристиной Fresh,а увлажнение использую МК.
а мне не понравились ((( просто как промокашка... Бумагой протирать лицо... не для меняNatalka написал(а):А вот от салфеток матирующих я просто балдею - супер вещь .
В том то всё и дело,что микродерма доп ср-во.И как раз-таки её обязательно надо сочетать с чем-то основным!Spa,
Микродерма - дополнительно средство. Ее необязательно с чем-то сочетать. В отличие от системы Таймвайс, 5-этапки или Велосити