Косметика MARY KAY

Andromeda

Галактика
Эльза написал(а):
Нет, не была. Но у меня три приятельницы занимаются Мери Кей. И, согласитесь, косметолог - это медицинское образование. И даже профессиональные косметологи не всегда с первого раза могут подобрать косметику для конкретного человека. А тут пару занятий и все спецы...
советую вам сходить. Тогда и выводы сможете сделать. Ничего суперсложного нет в том, чтобы подобрать косметику. Зная тип кожи, можно уже сделать вывод, какие средства подходят, а какие нет. Да еще и попробовать дают клиенту неск. средств, чтобы понять, что подходит лучше всего. Это вкратце процесс я рассказала. Хотя конечно есть еще аллергенная кожа, к которой нужен особый подход. А косметологи делают ту же работу, только имеют диплом. Чтобы знать строение кожи, состав средств и определять тип кожи вовсе необязательно учиться неск.лет. ИМХО.

Andromeda

Галактика
Кстати, некоторые косметологи в солидных салонах тоже окончили только трехмесячные курсы. Однако им доверяют безоговорочно. Так что это лишь вопрос доверия или не доверия своему консультанту, а также негативный опыт с несовсем порядочными компаниями, использующими, как и МериКей, способ сетевого маркетинга. ИМХО

Мила Сем

New member
А косметологи делают ту же работу, только имеют диплом. Чтобы знать строение кожи, состав средств и определять тип кожи вовсе необязательно учиться неск.лет. ИМХО.
Ой, ну насмешили!!!:rofl:

Эльза

New member
Я никого не агитирую, просто выражаю свое мнение. И мне кажется, в нем есть рациональное зерно. Просто сам подход компании Мери Кей кажется мне абсолютно непрофессиональным.

Andromeda

Галактика
Эльза написал(а):
Я никого не агитирую, просто выражаю свое мнение.
я тоже :) Просто кажется странным, когда кто-то высказывает свое мнение о том, чего не знает

Эльза

New member
я тоже :) Просто кажется странным, когда кто-то высказывает свое мнение о том, чего не знает

Нет, зачем вы так. Мне неоднократно пытались подобрать эту косметику. Повторяю, у меня три приятельницы занимаются Мери Кей. И все, извините, с легкой степенью остервенения пытаются подобрать (читай "продать") мне эту косметику. Я абсолютно честно шла на все эти сеансы. И было только хуже. Не спорю, у меня "сложная" кожа. Но ведь профессиональный косметолог мне помог! Далее. Одна из моих приятельниц, так называемая "консультант", до сих пор (занимается уже 3 года) не может себе подобрать косметику. Кожа отвратительная. Вторая покупает себе только помаду и крем для тела Тайм вайз (раньше он 25 дол.). Не спорю, крем хороший. Но это все очень индивидуально! И эти "консультанты" не в состоянии грамотно оценить состояние кожи. Мне подбирали как для сухой, так и для жирной кожи. Да просто смешно. У моей знакомой от крема для век вообще кожа слазила клочьями! Под глазами белые корки были. И она покупала косметику совершенно у другого "консультанта". Поверьте, я знаю, о чем говорю.
А навязчивое желание сделать всех поклонниками косметики Мери Кей делает всех "консультантов" похожими между собой. Вы наверняка являетесь одним из них. Не обижайтесь.

Spa

Active member
Консультант консультанту рознь!(я лично знаю профессионального косметолога,который на ряду с проф косметикой подбирает и некоторые средства МК)
А корки и не только могут возникнуть от любой косметики.
Вообще,идеальный удод за кожей очень и очень не просто подобрать.

На счёт ср-в для глаз,в мк что-то странное происходит.Про корки слышу не первый раз! И от людей,которые использовали 3 тюбика,а на 4-й аллергия! У самой появилось жжение на вновь приобретённый гель для глаз.

А декоративка МК мне очень нравится! :)
Я недавно у сестры взяла попробовать тени Шанель и была разочарована :(. Не понравилось ни как ложатся,ни текстура! Даже в сравнение с МК не идут!(лично для меня)

-Мария-

Active member
Эльза написал(а):
Пару занятий - и готовы "косметологи"
нет. консультанты, а не косметологи
т е они консультируют по поводу продукции которую можно выучить за час :)
еще час-выучить структуру кожи :)))

А вообще, глупо хаять пельмени, если хам продавец :))) на вкус это не влияет, поверьте :)

platina

New member
На счёт ср-в для глаз,в мк что-то странное происходит.Про корки слышу не первый раз! И от людей,которые использовали 3 тюбика,а на 4-й аллергия! У самой появилось жжение на вновь приобретённый гель для глаз.
О! Точно-точно! У меня на гель тоже возникло жжение, хотя до этого пользовалась и все было ок, и результат очень нравился

Marfa

New member
Я использую одновременно несколько фирм косметиеских компаний..МК в том числе. Хвалить или ругать считаю лишним, потому как это все субъективно и все подбирается методом пробы и это касается не только МК. Считаю что в каждой косметике есть оч удачные вещи, которые и стоит использовать. Например в МК мне нра тени, блески, помады. Уходом МК я не пользюсь, мне понравилась "Кристина", но использую "микродерма"МК. Все индивидуально и все нужно подбирать...спорить можно обсалютно о любой косметике)))

Natalka

New member
Spa написал(а):
Я уываюсь Кристиной Fresh,а увлажнение использую МК.
Я сейчас использую те же средства :), мне Кристина понравилась больше геля для умывания 3 в 1 МК (для сухой кожи он недостаточно очищает - у меня норм./комбинир.кожа, а гель для норм./жирн. у меня сушит кожу немного).
Еще пробовала систему антицелл. (дневной и ночной кремы), ничего особенного, мне кажется, что цена сильно завышена, ночной гель плохо впитывается (липкая кожа), дневной получше, но эффекта я сильного не заметила.
А вот от салфеток матирующих я просто балдею - супер вещь :). Еще пробовала новые минеральные румяна, тени и пудру (мерцающую) - тоже очень понравились. И тушь МК тоже ни на что не променяю :).
Девочки, а на какой крем для глаз у вас была аллергия (шелушения и т.д.)?

Andromeda

Галактика
Natalka написал(а):
А вот от салфеток матирующих я просто балдею - супер вещь .
а мне не понравились ((( просто как промокашка... Бумагой протирать лицо... не для меня

Marfa

New member
Spa,
у меня уход полностью кристина, плюс еще пару масок и пилинг, а МК у меня микродерма и я использую ее 1 раз в неделю

Spa

Active member
Дело в том,что Микродерма используется только в сочетании с Таймвайс,а не как отдельное средство. Поэтому я и спросила,с чем в Кристине сочетаете?
Интересно,а в Кристине нет аналога микродермы,не знаете?

Andromeda

Галактика
Spa,
Микродерма - дополнительно средство. Ее необязательно с чем-то сочетать. В отличие от системы Таймвайс, 5-этапки или Велосити

-Мария-

Active member
Andromeda,
я к вам как к опытному человеку по 2 вопросам
1. у меня кожа, где слабые сосуды и мне косметолог сказала подбирать косметику исходя из этого. Что есть такое в мэри кэй? Я забыла как эта кожа правильно называется. но лицо выглядит не однородным по цвету. причем я бы не сказала, что сосуды эти близко, потому как я не краснею от стыда :)))) но они слабые
2. И второй вопрос. Когда я начала пользовать мэри кэй 3 года наза, мне было 25, сначала год пользовала велосити, потом стало сушить, перешла на 5 этапку. Зимой только тоник неспиртовой. а так формула 2. Кожа скорее нормальная-комбинированная. Так вот, после начала пользования косметики у меня пропали прыщики мелкое на лбу. В остальном, кожа всегда была достаточно чистая, угрей и проч не наблюдалось. Но прыщики замучали. прятались под челкой. 3 года их не было, а этим летом снова вернулись. Они появляются именно летом. Что с ними делать и что вообще за они?

Spa

Active member
Spa,
Микродерма - дополнительно средство. Ее необязательно с чем-то сочетать. В отличие от системы Таймвайс, 5-этапки или Велосити
В том то всё и дело,что микродерма доп ср-во.И как раз-таки её обязательно надо сочетать с чем-то основным!
Микродерма не используется как самостоятельное средство!!!А обязательно с Таймвайс или с 5 этапкой.
Способ применения Микродермы:
1.Очищение Таймвайз 3 в 1
2.Микродерма ступень 1
3.Микродерма ст 2 (сыворотка)
4.Увлажнение Таймвайс

Поэтому я и интересуюсь с чем её сочетают в Кристине.

Сверху