К основному содержимому

Косметика тианДе

пользовалась пилингом и полосками для носа. или полоски попались неправильные, или руки кривые...в общем, все чёрные точки остались на носу :(

Я тоже попробовала полоски для носа.Все получилось.Я,конечно,не ждала удалить их всех за один раз,но многое на пластыре осталось.

.Все получилось.Я,конечно,не ждала удалить их всех за один раз,но многое на пластыре осталось.
а мы делали с мужем и у обоих полоски остались полностью чистыми.....всё делали по инструкции, в чём может быть проблема?

Крысятка, мне сказали,главное намочить нос очччень хорошо.Я его очччень и намочила.....Эффект понравился.Пластырь хорошо так прилип.)))

рысятка, мне сказали,главное намочить нос очччень хорошо
ну что значит ОЧЕНЬ ХОРОШО НАМОЧИТЬ? я намочила....ведь нос или мокрый или нет, на нём же не может быть слоя воды в 1 или 5 см, так? нос был мокрый, а вот поры не очистились...

а мы делали с мужем и у обоих полоски остались полностью чистыми.....всё делали по инструкции, в чём может быть проблема?

я как приклеиваю на нос,немного держу пальцами пока хорошо не "схватится"секунды 3...

ну в общем осталась у мя ещё одна полоска-вот попробую и вынесу вердикт :)

мне больше понравилась маска-пленка, можно нанести на весь нос и на лоб куда хош, а вообще я балдею от пилинга для лица - это НЕЧТО

у меня тож с пластырем как то не сложилось (делала мужу, поры вышли, но совсем чуть чуть), думаю попробовать пленку. а пилинги это ВЕЩЬ!

Да, кстати, я на выходных тоже маску-пленку для носа с линчжи делала, стоит даже дешевле, чем пластырь, а вытягивает не хуже- тоже "столбиками". Притом если делать только на носу, то пакетика хватит раза на три. А еще у них есть маски-пленки для всего лица, в тубах. По консистенции и эффекту такие же, как и с линчжи. Не знаю, плюс это или минус- как кому, потому что снимаются они больновато, у кого "пушок" на лице.
А пилинги- красота...:happy:

Крысятка, выдираются :(. Но зато и вся гадость из пор выходит, и лифтинг... Кстати, маску-пленку нельзя применять после пилинга- она сама как пилинг работает.

а выложите кто нибудь состав маски

какой маски именно?

Пилингом лимонным свела свои веснушки,почти все!косперировалась в брюнетку ,а веснушки покоя не давали...а сейчас так довольна я!!!!!!!уря!

Вот такой нашла состав(маска-пленка с плацентой): гидролизированный экстракт овечьей плаценты, коллaген, натуральные аминокислоты, растительные компоненты, комплекс витаминов.

[/QUOTE]Пилингом лимонным свела свои веснушки,почти все!косперировалась в брюнетку ,а веснушки покоя не давали...а сейчас так довольна я!!!!!!!уря! [/QUOTE]
Но пахнет он... очень уж "лимонно", занадта).

Но пахнет он... очень уж "лимонно", занадта).[/QUOTE]
вы так считаете?

Назад
Сверху