Танечка Самсонова
New member
Может это не в тему, но хочу поделиться результатом) Недельку назад приобрела дезодорант от Natures Sunshine Product, очень понравилось! Раньше, до этого и нашими дезодорантами с магазина пользовалась и стиками, которые стоят как известно не мало, все равно чаще всего к концу дня, а если жарко как летом, то и через несколько часов неприятный запах появлялся, а сейчас я радуюсь жизни и не переживаю, что от меня будет не приятно пахнуть)
Ураааааа)
Ураааааа)
а вот мне Черный жемчуг совсем не понравился. липкий какой-то, что ли. и пахнет слишком весенне-выраженно. сначала запах ничего, а потом голову дурит. как от жасмина. вот сейчас решила попробовать комплекс мери кей. хоть и ругают ее тут. вроде ничего. жду результатов. говорят надо пользоваться минимум полгода, чтобы заметить разницу.
я пробовала.. мне нравилось.. основной уход - дневной и ночной, для век тоже нормальный.Хочу попробовать крем для лица Черный жемчуг.
меньше..месяца 3, по крайней мере у меня так...жду результатов. говорят надо пользоваться минимум полгода, чтобы заметить разницу.
Наткнулась на статью про кислородную косметику, тип чудотворная она (ну вобще как и вся по заявлению рекламы). Хотелось бы тех, кто пользуется и пробовал - ваши впечатления. Чуйствовали ли эффект, или не важно ксилородная или другая, главная чтобы сама косметика была хорошая?
Сегодня по наводке дивы купила энзимный пилинг АА, вот такой: http://i184.photobucket.com/albums/x176/prosto_kat/IMG_8749.jpg
Очень понравился, кожа действительно обновленная.
Стоит 22 тысячи.
Держала не 10 минут, как в инструкции, а 5 - сильно щипал.
Очень понравился, кожа действительно обновленная.
Стоит 22 тысячи.
Держала не 10 минут, как в инструкции, а 5 - сильно щипал.
А я нарыла полезный сайт http://www.make-up.ru/ratings.php . Там можно извлечь для себя ооочень много полезной инфы!!! Заходите в любую марку, читаете отзывы и выбор упрощается ))
Dolya, шелушилась слегка, и пару часов было покраснение.
Я возраст даже не смотрела, мне 34, уже можно
там в русскоязычной инструкции возраст не был указан, просто написано, как применять
Lenus, в аптеке Нордин, подземный переход на станции метро Партизанская. Но мне с витрины сняли, так что, может, его там уже и нету...
Я возраст даже не смотрела, мне 34, уже можно
Lenus, в аптеке Нордин, подземный переход на станции метро Партизанская. Но мне с витрины сняли, так что, может, его там уже и нету...
Поделиться: