К основному содержимому

Косметика

• Автор темы Автор темы Natya
  • Дата начала Дата начала
Halva,
вот решила попробовать. купила молочко и тоник. приятно вроде пока, а там посмотрим.

кто пользовался косметикой d'Oliva? вот все хожу мимо нее и не знаю, купить что или нет...

Doktor Nature пользовалась шампунями и бальзамами- ополаск.- очень нравятся! И Доливой пользовалась, шампунем для сух. и повр. волос-ну, так, нормально. Мон Платин нравится больше.

Doktor Nature убрала с полочки, началась аллергия на молочко. А вот кремик для ног вполне даже. У меня сухая кожа и даже трещинки, кремик неплохо справляется с задачей.

А кто пробовал лосьон гладкие ножки "Swiss formula" для замедления роста волос как он вам?

Может это не в тему, но хочу поделиться результатом) Недельку назад приобрела дезодорант от Natures Sunshine Product, очень понравилось! Раньше, до этого и нашими дезодорантами с магазина пользовалась и стиками, которые стоят как известно не мало, все равно чаще всего к концу дня, а если жарко как летом, то и через несколько часов неприятный запах появлялся, а сейчас я радуюсь жизни и не переживаю, что от меня будет не приятно пахнуть)
Ураааааа)

Приветик всем. Хочу попробовать крем для лица Черный жемчуг. Может кто уже пробовал? Пока купила крем для век-вроде ничего .

а вот мне Черный жемчуг совсем не понравился. липкий какой-то, что ли. и пахнет слишком весенне-выраженно. сначала запах ничего, а потом голову дурит. как от жасмина. вот сейчас решила попробовать комплекс мери кей. хоть и ругают ее тут. вроде ничего. жду результатов. говорят надо пользоваться минимум полгода, чтобы заметить разницу.

подарила мне сестра из Литвы твердый дезик-антипреспирант из косметики Forever living produkts. Мне он очень понравился. Есть ли у нас такая косметика? Распространяется сетевым маркетингом.

Наткнулась на статью про кислородную косметику, тип чудотворная она (ну вобще как и вся по заявлению рекламы). Хотелось бы тех, кто пользуется и пробовал - ваши впечатления. Чуйствовали ли эффект, или не важно ксилородная или другая, главная чтобы сама косметика была хорошая?

Подскажите, пожалуйста, хорошую антивозрастную косметику (маме 47 лет) для сухой кожи. Можно что-нибудь бюджетное (наше белорусское или что-то в этом роде).

Сегодня по наводке дивы купила энзимный пилинг АА, вот такой: http://i184.photobucket.com/albums/x176/prosto_kat/IMG_8749.jpg
Очень понравился, кожа действительно обновленная.
Стоит 22 тысячи.
Держала не 10 минут, как в инструкции, а 5 - сильно щипал.

А я нарыла полезный сайт http://www.make-up.ru/ratings.php . Там можно извлечь для себя ооочень много полезной инфы!!! Заходите в любую марку, читаете отзывы и выбор упрощается ))

prosto_kat, а где пилинг покупали?

prosto_kat, как кожа отреагировала, шелушилась сильно?
на какой возраст рассчитан пилинг?

Dolya, шелушилась слегка, и пару часов было покраснение.
Я возраст даже не смотрела, мне 34, уже можно:) там в русскоязычной инструкции возраст не был указан, просто написано, как применять

Lenus, в аптеке Нордин, подземный переход на станции метро Партизанская. Но мне с витрины сняли, так что, может, его там уже и нету...

Назад
Сверху