Косметолог

lelik

Сладкая
Косметолог.

Может кто посоветует нормальный мед.центр или косметолога?Иногда смотреть на себя больно в зеркале .......

taty_fille

suum quique
Может кто посоветует нормальный мед.центр или косметолога?Иногда смотреть на себя больно в зеркале .......
Я советую своего косметолога Ольгу. Она работает в салоне "Абитуаль" на Жуковского,7. Работает с косметикой Anna Lotan. :eek:k:
Хожу к ней с мая месяца. Делала чистки, маски и всякие необходимые еще процедуры для себя - осталась очень довольна. Кожа стала свежей, мягкой, а не как всегда -деревянной, цвет лица просто супер.:flirt: Прописала еще витамины и лекарства кое-какие пить, также сказала, какой диеты я должна придерживаться, чтобы у меня было меньше прыщиков. Но с диетой у меня не сложилось, продержалась несколько месяцев, а потом опять начала есть шоколад, соленое и острое и самое главное перестала выпивать 2 литра жидкости в сутки. Но обязуюсь к весне все восстановить.

Киска

Active member
я ВОТ ходила в Селин, на Восточной расположен, там все косметологи хорошие, обстановка супер, музычка и все такое, качество обслуживания тоже мне очень понравилось, правда, у меня лицо не очень запущенное, но после 30 себя уже хочется баловать, чтобы пердотращать появление морщин:razz:

марфа

New member
Девочки, подскажите, а есть у кого знакомый ХОРОШИЙ косметолог, да еще что б и на дом приезжал?)))) может посоветуете кого?

Маруська

New member
Девченки, привет! Не знаю, мот это не сюда, но помогите кто знает. Проблема такая - на лице лопнул сосуд и появилась такая красная точка, как будто след от выболевшего прыщика, а вокруг точки небольшая красная сеточка мелких сосудиков. Мот кто знает какой процедурой это можно удалить и куда мне лучше обратиться...:search: Заранее сэнкс за помощь!

ЗОВ

это мы :)
Маруська, у меня такие тоже пару раз появлялись, но это было лет 10 назад, тогда на Богдановича назвали это - ангиомой и выводили лазером. Иногда требовалось несколько процедур. Причем, еще процесс заживления занимает неделю, т.к. образуется ранка :( Может, сейчас есть более современные методы... Надо консультироваться.

Nusja

визажист
на лице лопнул сосуд и появилась такая красная точка, как будто след от выболевшего прыщика, а вокруг точки небольшая красная сеточка мелких сосудиков. Мот кто знает какой процедурой это можно удалить и куда мне лучше обратиться...:search: Заранее сэнкс за помощь!

То, что оперативным методом можно все удалить - это факт! но если вы не приверженец таких кардинальных путей, то очень рекоменду метод микродермаобразии. С 2004 года существует как система в косметике Мэри Кэй (пользуюсь сама, применяю на муже и клиентах и очень довольна результатами), а недавно видела в каком-то журанале рекламу аналога от Виши. Выбор конечно за вами, т.к. в цене разница есть.. Если интересно, могу статейку на мэйлик сбросить о том как работает. Основа - мельчайшие гранулы оксида алюминия - посредством регулярного применения происходит шлифовка кожи, усиление кровообращения, выравнивается цвет, шлифуются рубци и такого рода пятна. И как всегда в Мэри кэй - системный подход - т.е. отшлифованная и оголенная тем самым кожа восстанавливается уникальной сывороткой. Могу дать попробовать;-) - эффект как после косметолога!

Zabava

Путятишна
Nusja, вы меня заинтересовали "метод микродермаобразии" - я уже хотела порпробовать у марки ROC, но Мэри кэй наверное дешевле.А уж про попробовать это вообще было бы просто замечательно. Если можно поподробнее в ЛС.

марго

New member
Я Очень давольно после таких процедур такое личико стало...
У меня 3 шага, я в магазине Фаберлик брала. Вышло 90 тыс.
Только + еще кислотный пилинг(в 1 действии). 2-микродермаобразия.

Zabava

Путятишна
Марго, кислотный пилинг (его, что сейчас можно купить в магазинах?)входит в комплект? или докупали отдельно? Вам порекомендовал косметолог или это самостоятельный выбор?

Последнее редактирование:

Nusja

визажист
девоньки, кислотный пилинг при лактации точно не рекомендую! еще раз обращу ваше внимание на метод микродермабразии - проверено - работает, а главное - без вреда для здоровья!

Цаца

New member
Милые барышни, поделитесь явками-паролями хороших косметологов.
Очень нравится в Экомедсервисе, но 95 тыщ за массаж-маски-скраб бьет по карману:(

Nansy

New member
а у кого вы делали? Случайно не у Ларисы Алексеевны?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мне в Изуми нравиться косметолог Ольга - делает изумительно. Стоит от 60 до 90 тыс. смотря, что делаете.

Lemurik

New member
Была у Оксаны в Лиане. Фе. Не понравилась она мне, как косметолог. Косметику мне продала из разных серий и от разных производителей. Цены за нее не самые дешевые были. Результат после ее процедур - не лучше, а хуже, чем было.

ikrima

New member
поднимаю темку. девочки, сдайте телефоны ваших личных косметологов, проверенных, к которым ходили не один раз и постоянно довольны!

Сверху