vselennaya
Звезда в ШОКЕ
lelik,
вот в этой темке обсуждались чистка, косметологи, девочки делились координатами
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15933&highlight=%EA%EE%F1%EC%E5%F2%EE%EB%EE%E3
вот в этой темке обсуждались чистка, косметологи, девочки делились координатами
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15933&highlight=%EA%EE%F1%EC%E5%F2%EE%EB%EE%E3
taty_fille
suum quique
Я советую своего косметолога Ольгу. Она работает в салоне "Абитуаль" на Жуковского,7. Работает с косметикой Anna Lotan.Может кто посоветует нормальный мед.центр или косметолога?Иногда смотреть на себя больно в зеркале .......
Хожу к ней с мая месяца. Делала чистки, маски и всякие необходимые еще процедуры для себя - осталась очень довольна. Кожа стала свежей, мягкой, а не как всегда -деревянной, цвет лица просто супер.:flirt: Прописала еще витамины и лекарства кое-какие пить, также сказала, какой диеты я должна придерживаться, чтобы у меня было меньше прыщиков. Но с диетой у меня не сложилось, продержалась несколько месяцев, а потом опять начала есть шоколад, соленое и острое и самое главное перестала выпивать 2 литра жидкости в сутки. Но обязуюсь к весне все восстановить.
я ВОТ ходила в Селин, на Восточной расположен, там все косметологи хорошие, обстановка супер, музычка и все такое, качество обслуживания тоже мне очень понравилось, правда, у меня лицо не очень запущенное, но после 30 себя уже хочется баловать, чтобы пердотращать появление морщин:razz:
Девченки, привет! Не знаю, мот это не сюда, но помогите кто знает. Проблема такая - на лице лопнул сосуд и появилась такая красная точка, как будто след от выболевшего прыщика, а вокруг точки небольшая красная сеточка мелких сосудиков. Мот кто знает какой процедурой это можно удалить и куда мне лучше обратиться...:search: Заранее сэнкс за помощь!
Маруська, у меня такие тоже пару раз появлялись, но это было лет 10 назад, тогда на Богдановича назвали это - ангиомой и выводили лазером. Иногда требовалось несколько процедур. Причем, еще процесс заживления занимает неделю, т.к. образуется ранка
Может, сейчас есть более современные методы... Надо консультироваться.
на лице лопнул сосуд и появилась такая красная точка, как будто след от выболевшего прыщика, а вокруг точки небольшая красная сеточка мелких сосудиков. Мот кто знает какой процедурой это можно удалить и куда мне лучше обратиться...:search: Заранее сэнкс за помощь!
То, что оперативным методом можно все удалить - это факт! но если вы не приверженец таких кардинальных путей, то очень рекоменду метод микродермаобразии. С 2004 года существует как система в косметике Мэри Кэй (пользуюсь сама, применяю на муже и клиентах и очень довольна результатами), а недавно видела в каком-то журанале рекламу аналога от Виши. Выбор конечно за вами, т.к. в цене разница есть.. Если интересно, могу статейку на мэйлик сбросить о том как работает. Основа - мельчайшие гранулы оксида алюминия - посредством регулярного применения происходит шлифовка кожи, усиление кровообращения, выравнивается цвет, шлифуются рубци и такого рода пятна. И как всегда в Мэри кэй - системный подход - т.е. отшлифованная и оголенная тем самым кожа восстанавливается уникальной сывороткой. Могу дать попробовать;-) - эффект как после косметолога!
Поделиться: