Косметолог

Julechka

New member
Девушки, пишите плиз также описание процедур. Я вот недавно попала к косметологу, так она вообще против чистки и ратует только за пилинги химические! Мне 25 лет, сделала один пилинг Ексфолдерм и наложила маску колагеновую и сказала хватит.
Так что важно всеобщее мнение!

litvinna

Member
Девушки, пишите плиз также описание процедур. Я вот недавно попала к косметологу, так она вообще против чистки и ратует только за пилинги химические! Мне 25 лет, сделала один пилинг Ексфолдерм и наложила маску колагеновую и сказала хватит.
пилинг же тоже как я понимаю надо на чистое лицо, без прыщей и прочей ерунды,.Что это за косметолог, который против чистки??? А как по её мнению прыщи и пробки убирать?

Птицо

New member
у меня тетя в Вильнюсе врач-косметолог (у нее свой кабинет).
у нее чистки не делают вообще. только пилинги из косметики на фруктовых кислотах (у нас я фруктовые кислоты нашла только у компании mia). а вообще подарила она мне тональник как-то. стоил он 60 евро... от него прошло раздражение и все прыщики... так что чистота кожи зависит от косметики и чистки никакие не нужны

luana

парящая на крыльях любви

то за косметолог!Химпилинг только после 40 делают!Это глубокая омолаживающая процедура...не 25 лет её делать...видимо - просто хотела сделать процедуру подороже...не могу придумать другого обьяснения.:this:

Charming

New member
Я бывала у разных косметологов в разных центрах, но лучше Инны Плахтиенко НЕТ(центр пластической хирургии и косметологии на Богдановича!).

ikrima

New member
Charming,
скиньте в личку, пожалуйста, координаты мастера и примерные расценки. спасибо!

Киска

Active member
Чарминг, а что вы делали на Богдановича и как там у них общая процедура записи? там я видела карточки какие-то заводят типа как в поликлинике и вообще, я как-то склоняюсь после 30 к массажикам всяким и лифтингам. потому что местами уже провисает кожа....

Charming

New member
Чарминг, а что вы делали на Богдановича и как там у них общая процедура записи? там я видела карточки какие-то заводят типа как в поликлинике и вообще, я как-то склоняюсь после 30 к массажикам всяким и лифтингам. потому что местами уже провисает кожа....

Да, на Богдановича заводят карточки как в обычной поликлинике, и перед всеми процедурами нужно сходить на консультацию, но это только один раз, потом просто записываетесь к косметологу (договариваетесь непосредственно с самим косметологом). Я сама ходила на чистки, но в мое присутствие, когда я лежала с маской, Инна делала массаж, все были очень довольны. У нее очень много клиентов и именно на массаж!!!

Солнечная

New member
...) Я ВОТ тож впечатлилась отзывам о чистке лица...ходила к Валентине в "Ма Шэри"...вроде так....ну..не знаю...она сказала, что мне эта чистка вообще не нужна...работает с косметикой Кристина...

Julechka

New member
Я тоже всегда думала, что сначала чистка всем нужна. Но она сказала что в мире уже никто не чистит, а делают пилинги и они подходят для разных возрастов!

Nansy

New member
Девочки, кто делал пилинг, поделитесь впечатлениеями, мне предлогает мой косметолог сделать, но не химический, а какой-то неглубокий, тоже кристиновский, а я все не решусь, и если какие -либо ограничения в возрасте?
короче напишите поподробнее, пожалуйста!

Charming

New member
Мне делали молочный пилинг, во время самой процедуры приятного мало, сильно щиплет, но после пилинга кожа бархатистая. А вообще на химические пилинги есть возрастные ограничения, но по этому вопросу лучше консультироваться у косметолога!

litvinna

Member
Julechka,
как это в мире не чистят? т.е пилинг делают на "грязную" кожу, что б все воспаления вглубь ушли и потом еще больше воспалились?

Charming

New member
Julechka,
как это в мире не чистят? т.е пилинг делают на "грязную" кожу, что б все воспаления вглубь ушли и потом еще больше воспалились?

Полностью согласна, мне сделали пилинг только посе 3 чистки. Косметолог предупредила, что пилинг на воспаленную и загрязненную кожу делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!
Тем, у кого подкожные проблемы никакой пилинг не поможет, для начала нужно все вычистить!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вычистить - да, но категорически утверждать, что пилинги только после 40 - сорри, смех. :))
Пилинги есть СТОЛЬКИХ видов и степеней влияния, что можно подобрать и в 25, если есть показания.

litvinna

Member
Вычистить - да, но категорически утверждать, что пилинги только после 40 - сорри, смех. :))
Пилинги есть СТОЛЬКИХ видов и степеней влияния, что можно подобрать и в 25, если есть показания.
а какие нужны показания? мне кажется, это обычная процеру для обновления кожи, которую можно делать всегда у грамотного специалиста

Divinka

POWERPUFF GIRL
а какие нужны показания? мне кажется, это обычная процеру для обновления кожи, которую можно делать всегда у грамотного специалиста
Не, ну для обновления пилинги можно лет с 25, а вот кожу к примеру, после акне ровнять, так видела девочек, что и в 22 делали пилинги. Вот это и есть - показания. Зато после курса пилингов у них никаких ямок и близко не было :) Чистое личико.

Сверху