а какие у вас проблемы????Может, кто-нибудь знает хорошего носметолога в районе Сухарево - Запад-3 - Каменная горка?
а какие у вас проблемы????Может, кто-нибудь знает хорошего носметолога в районе Сухарево - Запад-3 - Каменная горка?
можно и к дерматологусначала к дерматологу
вот что-то на этом этапе как-то стремно мнеКрема смешивает сама
хм а не на Прилукской? был где-то возле к-ра Мир на золотой Горке вроде - для чати районо, а для остальных на Нахимова но вроде перебрались на Прилукскую давно. ладно, найдемсягородской на Козлова
Инъекции может делать только врач. Вот и подумайте - а оно вам надо. А если после этого будут проблемы, к кому пойдете, кто будет оплачивать лечение?Я живу на Каменной Горке и случайно нашла косметолога в Малиновке, она на дому работает и приезжает за 5 тыс.)) Девочка очень милая, ничего не втюхивает, но если надо, то может подобрать косметику. Сказала, что скоро будет и иньекции делать. Цены у нее более демократичны - чистка стоит 45-55тыс. И все этапы стандартные. У меня проблемы недавно появились, я и не искала сильно косметолога, но думаю, что вряд ли ее на кого-то сменю.)
Как можно крема смешивать самой. Компании миллионы тратят на исследования, а тут человек сам смешивает крема и на вас опыты ставит - высыпет или поможет? Читаю и настроение поднимается... ЛЮДИ!!! Это же ваша живая кожа!!!Фрейя, у меня сыну просто спасла лицо,могу дать телефон,очень хороший специалист.Крема смешивает сама.
и мне плиз
я просил просил в личке, но так и не получил
плииииз
ну или кто посоветуйте хорошего косметолога
срочно надо чистка и консультации нормального специалиста
если не секрет что нашли с желудком и что делаете?
Очень нужен именно такой косметолог!!!! Подскажите, плиз!Так что , хороший косметолог (с мед образованием) старается выяснить причину проблемной кожи, а не втюхивать фигню всякую.
как и предполагал прошла неделя как закончил пить антибиотики, всё вернулось на круги своя
после антибиотиков прописали крема и умывалки - результат...., ну не скажу что ноль, но и толку не видно, а денюжки всё бегут и бегут![]()
К дерматологуЕще интересует - если вопросы с ногтями на ногах (подозрение на грибок) это к кому нужно сходить???