Косметолог

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, а может кто-то подскажет действиьельно хорошего косметолога, к которому с дитем можно обратиться? у дочки начинается подростковый период и похоже некоторые проблемы с кожей. поэтому хотелось бы услышать мнение профессионала по уходу и без последствий

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, а может кто-то подскажет действиьельно хорошего косметолога, к которому с дитем можно обратиться? у дочки начинается подростковый период и похоже некоторые проблемы с кожей. поэтому хотелось бы услышать мнение профессионала по уходу и без последствий

элинна

New member
Фрейя, у меня сыну просто спасла лицо,могу дать телефон,очень хороший специалист.Крема смешивает сама.

galunay

Active member
Фрейя, А вы не хотите сходить сначала к дерматологу, а потом уже к косметологу.
Специализированный врач и лечение назначит, и витамины для кожи пропишет.
Обычный косметик этого сделать не сможет...

Фрейя

Инесса-баронесса
сначала к дерматологу
можно и к дерматологу :). вы знаете и можете порекомендовать кого-то?
я просто не припомню за собой таких проблем, так что не в курсе. может вообще не очем беспокоиться. :)

Крема смешивает сама
вот что-то на этом этапе как-то стремно мне

galunay

Active member
Фрейя, Можете сходит в центр на Богдановича, там и врачи косметологи есть и медсестры. Если честно , то пофамильно я Вам не скажу.
Просто я сейчас на косметолога учусь (переподгатовка в мед.коледже), занимаемся в основном в кож.-вен. диспансерах, там работают не плохие врачи.
Обласной, на П.Бровки ,городской на Козлова .
На П.Бровки можно после их консультации и уход за кожей сделать, и цены совсем не такие как в салонах.:)))

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
городской на Козлова
хм а не на Прилукской? был где-то возле к-ра Мир на золотой Горке вроде - для чати районо, а для остальных на Нахимова но вроде перебрались на Прилукскую давно. ладно, найдемся :)
спасибо

Кофе

Active member
девочки.. а кто делает у косметолога уход? как впечатления?.. процедура то недешевая.. стоит того?

kYsya

Светлая ведьма
Кофе, мне нравится :) Недешевая, да, конечно.
Хотя многое от косметолога зависит, я раньше от другой пошла, моя Наталья в отпуске была :( Так там..Ценник менялся на ходу, я столько о своей коже нового узнала и надавили меня просто ужас...

Шаманка

New member
Кофе, я делаю, в восторге! недешевая? 110 тыр, раз в месяц, мне кажется того стоит... а сам процесс! лежишь и балдеешь под музыку:)) но и результат тоже классный!

nasana

New member
Шаманка, а что конкретно входит в эту процедуру? Я тоже подумываю попробывать.

Шаманка

New member
nasana, мне кажется, что наполенение процедуры индивидуально, мы же все разные, кому-то нужно одно, другому - другое... лично мне очищают лицо - легкий пилинг-тонизация-маска-ультразвуковой массаж-ручной массаж-крем. может, последовательность не такая, но примерно так!

basic

New member
Я живу на Каменной Горке и случайно нашла косметолога в Малиновке, она на дому работает и приезжает за 5 тыс.)) Девочка очень милая, ничего не втюхивает, но если надо, то может подобрать косметику. Сказала, что скоро будет и иньекции делать. Цены у нее более демократичны - чистка стоит 45-55тыс. И все этапы стандартные. У меня проблемы недавно появились, я и не искала сильно косметолога, но думаю, что вряд ли ее на кого-то сменю.)
Инъекции может делать только врач. Вот и подумайте - а оно вам надо. А если после этого будут проблемы, к кому пойдете, кто будет оплачивать лечение?

Фрейя, у меня сыну просто спасла лицо,могу дать телефон,очень хороший специалист.Крема смешивает сама.
Как можно крема смешивать самой. Компании миллионы тратят на исследования, а тут человек сам смешивает крема и на вас опыты ставит - высыпет или поможет? Читаю и настроение поднимается... ЛЮДИ!!! Это же ваша живая кожа!!!

и мне плиз
я просил просил в личке, но так и не получил
плииииз

ну или кто посоветуйте хорошего косметолога
срочно надо чистка и консультации нормального специалиста

если не секрет что нашли с желудком и что делаете?

Нашли хеликобактер, успешно вылечен. 8=)
Так что , хороший косметолог (с мед образованием) старается выяснить причину проблемной кожи, а не втюхивать фигню всякую.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Так что , хороший косметолог (с мед образованием) старается выяснить причину проблемной кожи, а не втюхивать фигню всякую.
Очень нужен именно такой косметолог!!!! Подскажите, плиз!

tashas

New member
как и предполагал прошла неделя как закончил пить антибиотики, всё вернулось на круги своя :(

после антибиотиков прописали крема и умывалки - результат...., ну не скажу что ноль, но и толку не видно, а денюжки всё бегут и бегут :(

После антибиотиков надо обязательно пить бифидо и лакто бактерии.
Антибиотики же убивают всю полезную микрофлору кишечника (развивается дизбактериоз ) и снова едет "заселение" кишечника
патогенной микрофлорой. Порочный круг.

Meola

Active member
Здравствуйте! Очень интересная и актуальная для меня тема.
Хочу сходить к косметологу, вроде серьезных проблем нет, хочу чтобы дали рекомендации по уходу и помогли подобрать косметику возрастную по уходу. И хочу мужа тоже отправить. Может кто поделится рекомендациями-контактами?

Еще интересует - если вопросы с ногтями на ногах (подозрение на грибок) это к кому нужно сходить???

Buka

New member
Девочки, лечусь у дермотолога около 5 мес.:resent: Сейчас ищу косметолога, порекомендуйте пожалуйста.

Моя дерматолог порекомендовала пройти курс "обработки лица азотом", если так можно сказать. Может кто-нибудь делал что-то подобное. Поделитесь впечатлениями о результатах плз.

Swatch

Member
Buka, давно, правда, делала жидким азотом. Приятно было, холодит. Лицо чище становилось и поры сужались.

Сверху