Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Ау! Народ из нашего дома! Как прошел сегодня осмотр квартир? У меня,например,недоделок на целый лист формата А4.

Nikabsu

Хочу в квартиру!
А нам все понравилось=) Недоделок нет! Даже почти чисто! Лист отдали без претензий=)) Хочу переселиться=):declare:

zhu

Жужжу-не тужу!
А нам все понравилось=) Недоделок нет! Даже почти чисто! Лист отдали без претензий=)) Хочу переселиться=):declare:
Поздравляю! :rolleyes:
Ещё,сказала пред,что ключи дадут 25.06.09г. Интересно,откуда такая точная дата??? К чему она "привязана" ?

Nikabsu

Хочу в квартиру!
спасибо=) а мы слышали, что ключи дадут с 28 июня по 1 июля!=\:pardon:

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,
поделись какого плана недоделки?
Батареи в ванной текут ,на окне снаружи краска отошла,не закрывается люк в подвал,не закрываются дверцы счётчиков, в стенах вмятины,заклеенные обоями,выключатели криво стоят (в прихожке которые рядышком должны стоять-стоят в шахматном порядке) и т.д.:wacko:

а мы слышали, что ключи дадут с 28 июня по 1 июля!=\:pardon:
Опять очень интересно- откуда такие расхождения? Нам сказала председатель сегодня , а вам???

Nikabsu

Хочу в квартиру!
Опять очень интересно- откуда такие расхождения? Нам сказала председатель сегодня , а вам???

Там есть такая активная Женщина,она все всегда знает=) вот она и сказала, Председатель говорит, что с 28 по 1!

Как-то так...

д.9

цена за кв метр 1448000....

Nikabsu

Хочу в квартиру!
Это окончательная цена? Откуда инфа? На каком-то собрании говорили, что эти цифры для промежуточных расчётов, а окончательная-1574000:mda:
председатель сказала, когда бланки отдавали! сказала еще, что будут звонить нам, и будет собрание! а окончательная или нет- неизвестно. возможно еще снижение

есть у кого батареи в два этажа на кухне?:bb:

Riviera

New member
ЖСПК-765. Траур. Пеня 75 млн.р. Пьянство нынче дорого обходится...

Aleks764

New member
23 мая бум тянуть квартиры, как "бомжики", возле недостроенного домика.Представляете ,что это будет?Еще милиция загребет - это ж несанкционированный митинг.Придет к 9 утра человек эдак 60десят,да еще домочадцев приволокут, во картина будет.Я вообще представить этого себе не могу. Хотя жду с нетерпением.Может кто подскажет, в 6том доме кв.75.56 - сколько квадратов кухня? 9.05 или 11?

Цыпочка

New member
23 мая бум тянуть квартиры, как "бомжики", возле недостроенного домика.Представляете ,что это будет?Еще милиция загребет - это ж несанкционированный митинг.
Это точно. Как-то странно, прямо на стройке. Там же краны работают, плиты всякие лежат. С трудом представляю этот ужас.

в 6том доме кв.75.56 - сколько квадратов кухня? 9.05 или 11?
Так точную планировку квартиры должны давать уполномоченные, у меня так было. В тех трешках 75.56, которые будут в моем подъезде, кухня 11.34.
Nikabsu, какой кошмар, это по всему стояку такие батареи, не уточняла?

andros

New member
Aleks764.ЕСЛИ НЕМНОГО ПОТЕРПИШЬ И СРАЗУ НЕ УЕДЕШЬ ,ПОЗНАКОМИШЬСЯ С СОСЕДЯМИ.А КУХНУ МОЖЕШЬ И РУЛЕТКОЙ ПОМЕРЯТЬ.

Танда

New member
а мы слышали, что ключи дадут с 28 июня по 1 июля!=\
А когда мы спросили, пред сказала, что к 1.07 отдадут )) Это уже когда пятый подъезд смотрели, то есть последний вариант ))
И еще она сказала, что скоро отмашку даст договора на газ заключать, осталось несколько квартир не прошедших инструктаж.
А по квартире... мне понравилось, я думала хуже будет. В лист написали только, что счетчик холодной воды в туалете циферблатом к стене повернут - только с зеркалом можно показания снимать... А в остальном... вполне. Все закрывается, ничего не течет, все вроде на месте. Мы даже руки помыли в ванной - холодной водой из горячего крана.)))) Выключатели в коридоре... ну да - в шахманом порядке ))) но мы придираться не стали. Все равно переносить будем ;) А пока... годик можно и так повыключать.
Пару приколов конечно есть, но они так сказать, конструктивные. Сушилка в ванной - над ванной, уж какой гений это спроектировал - не знаю, то есть однозначно переносить будем, ну и звонок в нашу дверь почему то рядом с дверью соседей. То есть на нашей стене ни одного звонка, а у них - справа от двери наш, слева на том же расстоянии - свой. Но с другой стороны опять же на дверь в тамбур будем замок ставить и звонки наружу выность... так что.. не принципиально.
Короче, думаю, в конце июня заселимся ;)

Это окончательная цена? Откуда инфа? На каком-то собрании говорили, что эти цифры для промежуточных расчётов, а окончательная-1574000:mda:
Мне сегодня бухгалтер сказала, что 1448000 (с какими то копейками)эта цена уже исходя из того счета, который УКС выставил нам в мае. На нас пока ничего не выставляли, потому что вчера отказную трешку исполком наконец распределил и когда ее счастливый обладатель внесет свой платеж, он как раз перекроет этот последний счет УКСа ;) А учитывая, что дом практически готов и даже дорожки уже есть, то вряд ли цена сильно увеличится.
Короче не знаю, как кто, а я настроена оптимистично. :grin:

Танда

New member
TANDA.А ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАБЕЛЬ ПРОТЯНУТ В КВАРТИРУ?
В коридоре из стены торчат два пучка проводов.
Муж опознал в одном телевизионный кабель, а в другом - домофонный.

Меня убило, что в каждой комнате стоят пожарные извещатели, точнее их основы, сами отдадут вместе с ключами, но разместили их куда взгляд упал похоже. Словом в каждой комнате на потолках торчит такая дура, страшнее которой только счетчик газа на кухне. ))))

Nadin_ee

New member
23 мая бум тянуть квартиры, как "бомжики", возле недостроенного домика.Представляете ,что это будет?Еще милиция загребет - это ж несанкционированный митинг.
Я тоже считаю, что мероприятие такого рода, можно было бы спланировать как-то...кошмааар!

Может кто подскажет, в 6том доме кв.75.56 - сколько квадратов кухня? 9.05 или 11?
У нас тоже трешка, насколько мне известно, кухня 11.34!

А кто скажет, что дальше? Вот вытянули мы такой-то номер квартиры, а как узнать, где она находится?

Елка1

Active member
ЖСПК-765. Траур. Пеня 75 млн.р. Пьянство нынче дорого обходится...

Да бухгалтер опять пропала......
Печально, и что самое обидное ничего с этим не сделаешь (если только подать на бухгалтера в суд и в судебном порядке взыскать с нее эту сумму за недобросовестное исполнение обязанностей - но это тоже трудно). Вот тебе и еще 410 тыс дополнительных расходов. Убить мало.....
А что у нас слышно с прохождением "газового" инструктажа и ключами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху