а мы слышали, что ключи дадут с 28 июня по 1 июля!=\
А когда мы спросили, пред сказала, что к 1.07 отдадут )) Это уже когда пятый подъезд смотрели, то есть последний вариант ))
И еще она сказала, что скоро отмашку даст договора на газ заключать, осталось несколько квартир не прошедших инструктаж.
А по квартире... мне понравилось, я думала хуже будет. В лист написали только, что счетчик холодной воды в туалете циферблатом к стене повернут - только с зеркалом можно показания снимать... А в остальном... вполне. Все закрывается, ничего не течет, все вроде на месте. Мы даже руки помыли в ванной - холодной водой из горячего крана.)))) Выключатели в коридоре... ну да - в шахманом порядке ))) но мы придираться не стали. Все равно переносить будем

А пока... годик можно и так повыключать.
Пару приколов конечно есть, но они так сказать, конструктивные. Сушилка в ванной - над ванной, уж какой гений это спроектировал - не знаю, то есть однозначно переносить будем, ну и звонок в нашу дверь почему то рядом с дверью соседей. То есть на нашей стене ни одного звонка, а у них - справа от двери наш, слева на том же расстоянии - свой. Но с другой стороны опять же на дверь в тамбур будем замок ставить и звонки наружу выность... так что.. не принципиально.
Короче, думаю, в конце июня заселимся
Это окончательная цена? Откуда инфа? На каком-то собрании говорили, что эти цифры для промежуточных расчётов, а окончательная-1574000:mda:
Мне сегодня бухгалтер сказала, что 1448000 (с какими то копейками)эта цена уже исходя из того счета, который УКС выставил нам в мае. На нас пока ничего не выставляли, потому что вчера отказную трешку исполком наконец распределил и когда ее счастливый обладатель внесет свой платеж, он как раз перекроет этот последний счет УКСа

А учитывая, что дом практически готов и даже дорожки уже есть, то вряд ли цена сильно увеличится.
Короче не знаю, как кто, а я настроена оптимистично. :grin: