Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andros

New member
привет жспк 764!!! хорошая новость 23 мая будем тянють квартиры!

Шматусик

New member
Risha-R, Елка,
поздравляю с пересчетом!

Елка,
спасибо за фото и приятную инфу. Мне, кстати, обои на кухне нравятся. Хотя сестра всегда говорила что у меня плохой вкус :blush:

Я вот не могу понять: это во всех квартирах балкон с кухни? Может кто-то видел двушку 61,01?

Riviera

New member
Немного интересной инфы с сайта МДК о домах серии 3А-ОПБ:
"Конструктивной особенностью блок-комнаты является наличие в ее основе скрытого рамного каркаса, что позволяет применять новые планировочные решения квартир без больших затрат в промышленное производство на переоснащение формовочного оборудования. Планировку квартир можно изменять и в период эксплуатации без нарушения несущей способности конструкций."
Это я никак не могу отказаться от идеи с аркой из кухни в гостиную :blush:.

Елка,
на твоих фото кухня выглядит очень светлой, солнечной, а мне она показалась темноватой :( (правда, было пасмурно). Может окна на другую сторону (у нас на школу) или я в неудачное время приезжала...

Последнее редактирование:

Яра

New member
Я вот не могу понять: это во всех квартирах балкон с кухни? Может кто-то видел двушку 61,01?
Я вчера видела 2-ку 61.01.
Очень понравилось, что комнаты на 2 стороны. Балкон на кухне.
Очень расстроил ужасный газовый счётчик и батарея на всю стену. Счётчик ещё можно как то скрыть, но вот батарея:fie:.

Шматусик

New member
Я вчера видела 2-ку 61.01.
Очень понравилось, что комнаты на 2 стороны. Балкон на кухне.
Очень расстроил ужасный газовый счётчик и батарея на всю стену. Счётчик ещё можно как то скрыть, но вот батарея:fie:.

Я уже начала смотреть разные программы про ремонт, что бы можно было хоть как-то исправить, то что наделают строители

Цыпочка

New member
привет жспк 764!!! хорошая новость 23 мая будем тянють квартиры!
Ура! Вот и мы дождались этого важного события. Волнительно, однако. :)

Яра, а у тебя домик тоже такой серии?

Risha-R, мне кажется, что сторона, которая на школу, вообще не солнечная, потому и кухня тебе показалась темной.

Это я никак не могу отказаться от идеи с аркой из кухни в гостиную
Ага, мне тоже понравилась эта идея. И приведнная тобой выдержка добавляет оптимизма :).

Яра

New member
Яра, а у тебя домик тоже такой серии?
Да. 765 ЖСК. Там моя маман построилась. Так что могу иногда к тебе в гости наведываться :blush:, если пригласишь:drinks::grin:.
А я в Каменной горке-1 строюсь.

Alle

New member
Привет всем! Мы будем строить квартиру в 12 доме ЖСК 726. Район признаюсь не понравился сначала. Старых домов много в районе, общаги, магазинов мало, все какое-то неухоженное. Но выбирать не приходится, может мое мнение со временем изменится.

Елка1

Active member
на твоих фото кухня выглядит очень светлой, солнечной, а мне она показалась темноватой

снимала в 14.30 (я обычно в это время там бываю, Манюня спт и я в это время вольная птица), кухня выходит на школу.

Еще информация для тех у кого дети школьники. В начальной школе будет 2-а класс с английским языком, а остальные с немецким. В простой школе, я так поняла, (та которая под окнами), начальной школы вообще нет!?

Цыпочка

New member
Да. 765 ЖСК. Там моя маман построилась. Так что могу иногда к тебе в гости наведываться , если пригласишь.
Ой, как интересно, такое совпадение. Конечно будешь наведываться, буду рада!

Район признаюсь не понравился сначала. Старых домов много в районе, общаги, магазинов мало, все какое-то неухоженное. Но выбирать не приходится, может мое мнение со временем изменится.
Да, есть такой момент, но там еще будут сносить часть домов, да и новых домов очень много, по Козыревской практически все домики "свежие". Маяковского реконструировать будут, это практически центр. Так что плюсов, имхо, гораздо больше.
В простой школе, я так поняла, (та которая под окнами), начальной школы вообще нет!?
Не поняла, что значит в простой школе? А начальная тогда в какой школе? Гимназий же там вроде нет?

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
Не поняла, что значит в простой школе? А начальная тогда в какой школе? Гимназий же там вроде нет?

В той школе которая напротив домов, там нет начальной школы, а по ул. Солнечной есть 29 начальная школа. Вот так вроде.

Alle

New member
Да, есть такой момент, но там еще будут сносить часть домов, да и новых домов очень много, по Козыревской практически все домики "свежие". Маяковского реконструировать будут, это практически центр. Так что плюсов, имхо, гораздо больше.

Сегодня предложили вариант в Каменной горке-5. Теперь ломаю голову, остаться тут или перейти срочно в КГ-5. У обоих районов есть свои + и - . Вот такая задача на выходные.

Шматусик

New member
Нам тоже предлагали района КГ, но муж сказал, что там еще все слишком не развито (в смысле инфраструктуры). А здесь под боком Минск-сити будет. Ну и большое значение сыграло то, что наши родители живут в Серебрянке. ;)

zhu

Жужжу-не тужу!
В той школе которая напротив домов, там нет начальной школы, а по ул. Солнечной есть 29 начальная школа. Вот так вроде.
Так она вроде совсем небольшая. Как там все дети с новостроек поместятся???

Alle

New member
Нам тоже предлагали района КГ, но муж сказал, что там еще все слишком не развито (в смысле инфраструктуры). А здесь под боком Минск-сити будет. Ну и большое значение сыграло то, что наши родители живут в Серебрянке. ;)

Но в КГ будут и гипермаркеты и спорткомплекс с бассейнами, да много чего там планируется. А в нашем районе нет рядом ничего, даже магазинов и железная дорога совсем рядом с домом. Вы тоже в 726 ЖСК?

Date

ЖСК-778 д. №2
Тоже предлагали выбор между КГ-5 и районом Козыревской. До сих пор есть сомнения в выборе. Кажется на Козыревской минусов все-таки больше. Но кому как

Цыпочка

New member
железная дорога совсем рядом с домом
А в КГ кольцевая совсем рядом. Вода во Фрунзенском районе ужасная. Лично для нашей семьи однозначно выбор не в пользу КГ. Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.

Шматусик

New member
А в КГ кольцевая совсем рядом. Вода во Фрунзенском районе ужасная. Лично для нашей семьи однозначно выбор не в пользу КГ. Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.

Цыпочка,
:friends: уже в который раз не могу не согласиться!!! Воду во фрунзенском пить не реально! :fie: А насчет гиперов... мне кажется всё будет, так как их сейчас строят и строят.

zhu

Жужжу-не тужу!
Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.
Абсолютно согласна с Цыпочкой. По поводу сравнения КГ с Козыревской-без комментариев, Козыревская лучше. Сравните даже на сегодняшний день стоимость кв.м(я имею ввиду квартиры обычных потреб качеств,как наши). У нас почти центр, до пл.Независимости даже на тралике 4 остановки, не говоря об авто.По поводу гиперов,ГИППО в пару сотен метрах, на перекрестке Маяковского-Денисовская открывается ТЦ -с "Рублевским" ,я думаю по размерам немалым, не говоря про Минск-Сити через жд -от нас сотня метров, а там, я думаю будет всё... И наши квартиры подскочат в цене на порядок. А насчёт железной дороги-она от нас будет отделена многоуровневыми паркингами с объектами соцкультбыта( опять же большой +),ул.Маяковского будет расширена до 8-ми полос и уберут почти все наземные переходы, так что будет почти "олимпийка".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху