Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex

New member
Добрый день!!!! Данное письмо писал я, все рассказать не возможно . Это только малая доля того что происходит во время строительства жилья для нуждающихся. Неделю назад в нашем ЖСПК-688 заключали договора на газ прямо на территории построенного дома в помещении ПТС. В этот день были показательные выступления строителей МАПИД , к выводу этому я пришел приехав к дому 28.04.09г. Картина меня ждала удручающая , дорожку пешеходную у подъездов и проезжую часть которую начали в день показательных выступлений укладывая бордюрный камень и плитку тротуарную , выполнили от 1-го подъезда до 2-го. Рабочих задействованных в этом процессе было 6 чел. Плюс к этому, пресловутая охрана за которую застройщики платят деньги отсутствовала , на дверях домика охранника висел амбарный замок. А говорить что все с этим сталкиваются при строительстве это не правильно, что бы что то изменить нужно что то делать и не одному человеку.

Алекс-765,

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
Может кто-нибудь знает, а субсидию будут пересчитывать в связи с повышением цены метра?

К сожалению субсидия не пересчитывается.:eek:hmy:
Так что придется вносить все наличными:swoon:
В банке аншлаг, очереди жуткие...

Riviera

New member
У кого какие новости? Может кто-то что-то новенькое знает про дом №8? :blush:
Есть фото со стройки. Первое - восьмой дом, второе - девятый дом и третье - девятый, восьмой и седьмой дома вид от школы.
Шматусик, в вашем доме окна есть везде, кроме этого единственного стояка, который на фото, вроде лоджии изнутри уже побелили, но не везде.

Вложения

• 8 дом.JPG
    8 дом.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 78
  • 9 дом.JPG
    9 дом.JPG
    94.1 KB · Просмотры: 81
  • Наши дома.JPG
    Наши дома.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 84

Цыпочка

New member
Народ, а кто что-нибудь знает по поводу детского сада, который на плане застройки под №5?

Riviera

New member
Под окнами 9-го дома в выходные что-то копали, может котлован под фундамент детского сада. Было жутко пыльно, пожалела замшевые туфли, поэтому близко не подходила. Сегодня поеду в сторону Маяковского посмотрю :)

zhu

Жужжу-не тужу!
Под окнами 9-го дома в выходные что-то копали, может котлован под фундамент детского сада.
Да,рядом со школой будет садик. И строить его должны начать в ближайшее время. Ещё начали укладку асфальта по Авроровской, готовят подъездные пути к нашим домикам (7,8,9):derisive:А во дворе нашего 9-го уже асфальт положили и тротуарную плитку.Тьфу-тьфу-тьфу, может и правда в июне ключики дадут.Но, пока что-то тишина и спокойствие. никто не звонит, ничего не говорит...

aliana

New member
ЖСК 765

А кто-нибудь знает, что у нас с оплатой? как я поняла ничего и никому мы уже не докажем, остается только заплатить, обидно будет если дом не будут заселять до тех пор пока последний человек не расчитается.

Цыпочка

New member
Под окнами 9-го дома в выходные что-то копали, может котлован под фундамент детского сада

И строить его должны начать в ближайшее время.
Вот это здорово! Так, наверное, уже можно в исполкоме стать на очередь на этот садик.

zhu, так до июня еще целый месяц, позвонят! :)

Riviera

New member
Вчера спросила у строителей это действительно котлован под фундамент детского садика.

...может и правда в июне ключики дадут.Но, пока что-то тишина и спокойствие. никто не звонит, ничего не говорит...
zhu, по нашим домам есть решение МГИ, по кот. заселение в июне. Думаю, это вполне возможно.

А кто-нибудь знает, что у нас с оплатой? как я поняла ничего и никому мы уже не докажем, остается только заплатить, обидно будет если дом не будут заселять до тех пор пока последний человек не расчитается.
В каком смысле, что с оплатой? Платежки раздали буквально через пару дней после собрания. И справки на "докредитование" тоже.

Risha-R,
спасибо за фото!
Да не за что!

zhu

Жужжу-не тужу!

zhu, по нашим домам есть решение МГИ, по кот. заселение в июне. Думаю, это вполне возможно.
Спасибо за поддержку.:rolleyes: Так что и 7-ка в июне? Так там же фасад ещё не покрашен и дороги даже не обозначены во дворе.

Riviera

New member
Так что и 7-ка в июне? Так там же фасад ещё не покрашен и дороги даже не обозначены во дворе.
Вот и я переживаю, успеют ли? Но меня строители успокоили - за две недели заделают швы и стыки в панелях и начнут красить. Бум надеяться заселимся в срок :).

Цыпочка

New member
Эх, счастливые вы, девушки! А наш домик похоже, что не успеют сдать в срок :(.

zhu

Жужжу-не тужу!
Стоимость нам пересчитали в сторону уменьшения!:yahoo:
Поздравляю! И сколько,если не секрет???;)

Эх, счастливые вы, девушки! А наш домик похоже, что не успеют сдать в срок :(.
Почему? А когда срок сдачи дома? Работа,по-моему идёт полным ходом.

Елка1

Active member
Поздравляю! И сколько,если не секрет???
если не ошибаюсь 1 392 000 или около того.

А ваш домик красят, и 8 тоже начали красить.
Сейчас обработаю фото и выложу, по моему 7 домику.

Елка1

Active member
Так это кухня, и санузел.
и то, что делается во дворе нашего домика (вид из 3-го подъезда), а со стороны школы практически ничего не делается:aggressive:.

ну и на последок вид почтовых ящиков:rolleyes: уже греет душу что там есть номер квартиры, да на дверях тоже уже написаны номера, и сегодня монтировали электрощетчики и крепили плафоны на лестничных клетках.
В доме есть вода....
А газовый счетчик действительно смотрится жутковато, возможно с первого взгляда...

Nadin_ee

New member
Цыпочка, ты думаешь, что не успеют? Там уже весь дом поставили, окна вставляют...еще чуть больше месяца, может все же поторопятся! Хотя, супруг мой тоже говорит, что НЕ УСПЕЮТ...:(

Цыпочка

New member
Стоимость нам пересчитали в сторону уменьшения!
Ух, какая чудесная новость. Поздравляю!!!

Почему? А когда срок сдачи дома? Работа,по-моему идёт полным ходом.
Срок сдачи 15 июня. Работа идет, но там еще делать и делать, а времени осталось..чуть больше месяца. Не спасает и работа в 3 смены.

Елка, спасибо за фотки. Так и хочется сказать:"Душераздирающее зрелище". Приличней всего в квартире выглядит унитаз :))).
Nadin ee, сегодня было собрание уполномоченных, надо позвонить и узнать, какой % готовности выставляют, тогда станет понятней. Они и так в 3 смены работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху