привет жспк 764!!! хорошая новость 23 мая будем тянють квартиры!
Я вчера видела 2-ку 61.01.Я вот не могу понять: это во всех квартирах балкон с кухни? Может кто-то видел двушку 61,01?
Я вчера видела 2-ку 61.01.
Очень понравилось, что комнаты на 2 стороны. Балкон на кухне.
Очень расстроил ужасный газовый счётчик и батарея на всю стену. Счётчик ещё можно как то скрыть, но вот батарея:fie:.
Ура! Вот и мы дождались этого важного события. Волнительно, однако.привет жспк 764!!! хорошая новость 23 мая будем тянють квартиры!
Ага, мне тоже понравилась эта идея. И приведнная тобой выдержка добавляет оптимизмаЭто я никак не могу отказаться от идеи с аркой из кухни в гостиную
Да. 765 ЖСК. Там моя маман построилась. Так что могу иногда к тебе в гости наведываться :blush:, если пригласишь:drinks::grin:.Яра, а у тебя домик тоже такой серии?
на твоих фото кухня выглядит очень светлой, солнечной, а мне она показалась темноватой
Ой, как интересно, такое совпадение. Конечно будешь наведываться, буду рада!Да. 765 ЖСК. Там моя маман построилась. Так что могу иногда к тебе в гости наведываться , если пригласишь.
Да, есть такой момент, но там еще будут сносить часть домов, да и новых домов очень много, по Козыревской практически все домики "свежие". Маяковского реконструировать будут, это практически центр. Так что плюсов, имхо, гораздо больше.Район признаюсь не понравился сначала. Старых домов много в районе, общаги, магазинов мало, все какое-то неухоженное. Но выбирать не приходится, может мое мнение со временем изменится.
Не поняла, что значит в простой школе? А начальная тогда в какой школе? Гимназий же там вроде нет?В простой школе, я так поняла, (та которая под окнами), начальной школы вообще нет!?
Цыпочка написал(а):Не поняла, что значит в простой школе? А начальная тогда в какой школе? Гимназий же там вроде нет?
Да, есть такой момент, но там еще будут сносить часть домов, да и новых домов очень много, по Козыревской практически все домики "свежие". Маяковского реконструировать будут, это практически центр. Так что плюсов, имхо, гораздо больше.
Так она вроде совсем небольшая. Как там все дети с новостроек поместятся???В той школе которая напротив домов, там нет начальной школы, а по ул. Солнечной есть 29 начальная школа. Вот так вроде.
Нам тоже предлагали района КГ, но муж сказал, что там еще все слишком не развито (в смысле инфраструктуры). А здесь под боком Минск-сити будет. Ну и большое значение сыграло то, что наши родители живут в Серебрянке.![]()
А в КГ кольцевая совсем рядом. Вода во Фрунзенском районе ужасная. Лично для нашей семьи однозначно выбор не в пользу КГ. Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.железная дорога совсем рядом с домом
А в КГ кольцевая совсем рядом. Вода во Фрунзенском районе ужасная. Лично для нашей семьи однозначно выбор не в пользу КГ. Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.
Абсолютно согласна с Цыпочкой. По поводу сравнения КГ с Козыревской-без комментариев, Козыревская лучше. Сравните даже на сегодняшний день стоимость кв.м(я имею ввиду квартиры обычных потреб качеств,как наши). У нас почти центр, до пл.Независимости даже на тралике 4 остановки, не говоря об авто.По поводу гиперов,ГИППО в пару сотен метрах, на перекрестке Маяковского-Денисовская открывается ТЦ -с "Рублевским" ,я думаю по размерам немалым, не говоря про Минск-Сити через жд -от нас сотня метров, а там, я думаю будет всё... И наши квартиры подскочат в цене на порядок. А насчёт железной дороги-она от нас будет отделена многоуровневыми паркингами с объектами соцкультбыта( опять же большой +),ул.Маяковского будет расширена до 8-ми полос и уберут почти все наземные переходы, так что будет почти "олимпийка".Имея машину, всегда можно доехать в любой гипер.