zhu написал(а):может возле школы,должны начать строить детсадик,
Еще один?! так там и так 3-и рядом, зачем еще, лучше б поликлинику построили, а то на Могилевскую что-то мало радости таскаться. Да и старые садики стоят в садах .....
zhu написал(а):может возле школы,должны начать строить детсадик,
zhu,просто у нас во дворе (строит. №9, ЖСК767), тоже стоит дом кирпичный, вроде по суду уже всех выселили, а дом не сносят ...
Так этот восьмой все-таки во дворе 9го, да?zhu,
моя знакомая строит квартиру в восьмом доме, так она говорит, что хозяин этого дома теперь требует компенсацию за участок...
Risha-R написал(а):zhu,
моя знакомая строит квартиру в восьмом доме, так она говорит, что хозяин этого дома теперь требует компенсацию за участок...
А может кто знает, что с продовольственными магазинами в нашем райончике, вроде helga z говорила, что в каком-то из строящихся домов на 1-м этаже будет магазин.А в каком???
Нет, посмотри , когда будешь след. раз на стройке, там с меньшего крыла только "нулевой" стоит...zhu,
Так у вас уже вроде все подъезды стоят, и окна почти во всем доме поставлены.
Класс!!! Значит в 8-ке, рядом с нашим . Я хотела чтоб магазин рядышком был...в нашем доме!.. точнее в доме, в котором моя семья строится!!!! Нам на собрании сказали, что первые этажи будут отданы под магазины!!!!
zhu,
так вот 8-ой дом, по-моему, рядом с меньшей стороной вашего дома, т.е. приблизительно вот так Г ¯.
Risha-R, слушай, так этот 8-й дом по логике должен по отношению к 9-му так стоять Г|, потому что как ты показала- там же дорогу рядом прокладывают...
zhu,
так вот 8-ой дом, по-моему, рядом с меньшей стороной вашего дома, т.е. приблизительно вот так Г ¯.
Risha-R, слушай, так этот 8-й дом по логике должен по отношению к 9-му так стоять Г|, потому что как ты показала- там же дорогу рядом прокладывают...
Рассказываю)))) /есть просто план застройки всего квартала, тем более что мой 8 дом мордочкой в форуме отобразился))))
7,8 и 9 дома стоят рядышком, 7 и 9 (они как буковки "г") они образуют букву "П" а 8 будет стоять там где пустое место, все 3 дома - грубо говоря образуют квадрат. Вот так: Г __ Г2
(Г -дом №7, ___ - дом №8, Г2 - дом №9, только эту буковку нужно развернуть).
большое спасибо, все доступно объяснила... а план застройки можешь сбросить???есть просто план застройки всего квартала,(Г -дом №7, ___ - дом №8, Г2 - дом №9, только эту буковку нужно развернуть).
Переезжаем в понедельник. Есть у нас товарисчи,которые не заключили договора по газу, а без этого не дадут газ на дом. Хотя вроде и выезд организовалиzhu написал(а):Девочки с Козыревской,30, чего молчите, может переезжаете уже ???
Слушайте, а у вас в квартирах газ???...))) или электроплиты???
Нет, ну встречаются же еще "уроды", им что в собственное жилье совсем не хочется.....helga_z написал(а):Есть у нас товарисчи,которые не заключили договора по газу,