Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
zhu написал(а):
может возле школы,должны начать строить детсадик,

Еще один?! так там и так 3-и рядом, зачем еще, лучше б поликлинику построили, а то на Могилевскую что-то мало радости таскаться. Да и старые садики стоят в садах .....

Riviera

New member
просто у нас во дворе (строит. №9, ЖСК767), тоже стоит дом кирпичный, вроде по суду уже всех выселили, а дом не сносят ...
zhu,
моя знакомая строит квартиру в восьмом доме, так она говорит, что хозяин этого дома теперь требует компенсацию за участок...

Елка1

Active member
Risha-R написал(а):
zhu,
моя знакомая строит квартиру в восьмом доме, так она говорит, что хозяин этого дома теперь требует компенсацию за участок...

Да наглость и напористость - второе счастье.
А вот и наш домик №7 ЖСПК 765

Riviera

New member
zhu,
Не то чтобы во дворе. Ваш дом идет буквой "Г", так вот 8-ой дом, по-моему, рядом с меньшей стороной вашего дома, т.е. приблизительно вот так Г ¯.

Елка,
строительство идет, приятно видеть. Может правда к марту сдадут дом?!

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка, Risha-R,
девочки,рада за вас,5-й этаж строят... Пока наш 5-й подъезд "подтормаживают", новоселье будем в одно время праздновать, будем "дружить домами"...:friends:

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
А может кто знает, что с продовольственными магазинами в нашем райончике, вроде helga z говорила, что в каком-то из строящихся домов на 1-м этаже будет магазин.А в каком???

poiuyt

New member
А может кто знает, что с продовольственными магазинами в нашем райончике, вроде helga z говорила, что в каком-то из строящихся домов на 1-м этаже будет магазин.А в каком???

в нашем доме!.. точнее в доме, в котором моя семья строится!!!! Нам на собрании сказали, что первые этажи будут отданы под магазины!!!!

Елка1

Active member
zhu,

Так у вас уже вроде все подъезды стоят, и окна почти во всем доме поставлены.

zhu

Жужжу-не тужу!
в нашем доме!.. точнее в доме, в котором моя семья строится!!!! Нам на собрании сказали, что первые этажи будут отданы под магазины!!!!
Класс!!! Значит в 8-ке, рядом с нашим . Я хотела чтоб магазин рядышком был...:p

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,
так вот 8-ой дом, по-моему, рядом с меньшей стороной вашего дома, т.е. приблизительно вот так Г ¯.

Risha-R, слушай, так этот 8-й дом по логике должен по отношению к 9-му так стоять Г|, потому что как ты показала- там же дорогу рядом прокладывают...

ШЕЛЛ

New member
Приветули))))) ЖСПК 766

Привет всем)))) Там же строимся - этот же квартал застройки, должен быть дом №8))):razz:

ШЕЛЛ

New member
zhu,
так вот 8-ой дом, по-моему, рядом с меньшей стороной вашего дома, т.е. приблизительно вот так Г ¯.

Risha-R, слушай, так этот 8-й дом по логике должен по отношению к 9-му так стоять Г|, потому что как ты показала- там же дорогу рядом прокладывают...

Рассказываю)))) /есть просто план застройки всего квартала, тем более что мой 8 дом мордочкой в форуме отобразился))))
7,8 и 9 дома стоят рядышком, 7 и 9 (они как буковки "г") они образуют букву "П" а 8 будет стоять там где пустое место, все 3 дома - грубо говоря образуют квадрат. Вот так: Г __ Г2
(Г -дом №7, ___ - дом №8, Г2 - дом №9, только эту буковку нужно развернуть).

zhu

Жужжу-не тужу!

ШЕЛЛ

New member
не могу, он на бумаге (в электронике нет), и пока нет возможности отсканировать((((( как только - так сразу скину))))

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки с Козыревской,30, чего молчите, может переезжаете уже ???
Слушайте, а у вас в квартирах газ???...:razz:))) или электроплиты???

Елка1

Active member
zhu,
Не знаю как у Вас, но в нашем (7) - газ, нас об этом еще на первом собрании предупредили.
В Дружбе тоже газ, так у меня знакомые взяли варочную панель газовую, а духовку электро.

helga_z

Любима и люблю:)
zhu написал(а):
Девочки с Козыревской,30, чего молчите, может переезжаете уже ???
Слушайте, а у вас в квартирах газ???...))) или электроплиты???
Переезжаем в понедельник. Есть у нас товарисчи,которые не заключили договора по газу, а без этого не дадут газ на дом. Хотя вроде и выезд организовали:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху