Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
УРА-А-А!!! Сегодня жеребьёвка в 18.00!!! А завтра поедем смотреть именно СВОЮ квартирку.

справка озаглавлена "Предварительный расчет".
Наша председатель сказала,что окончательный расчёт вообще может быть после заселения:yes:

Цыпочка

New member
zhu, хочется пожелать удачи на жеребъевке, да у вас же уже все решено :). Не передумали? А смотреть СВОЮ квартиру - это здорово! Быстрей бы уже это испытать.

keks

New member
Цыпочка, а вы докредитовывались? Если да, то подскажите - это что получаеться опять надо все документы собирать и с поручителями ехать в банк? :this:

Да, и ещё люди у кого льготный кредит, отзавитесь!!! :shout:
Есть пару вопросов!!!:read:

Цыпочка

New member
keks, мне не нужно пока докредитовываться, я вступила в ЖСПК при новой цене. Но процедура эта проходит так же, как и кредитовались, со всеми документами и поручителями, мне так в банке говорили.

Nadin_ee

New member
keks, у нас льготный кредит!
а что надо докредитовываться? нам позвонила уполномоченная в понедельник, сказала оплатить до 11 апреля часть за лишние метры...или я чего-то не понимаю?! Поясните!

Елка1

Active member
У нас тоже льготный кредит, но пока про докередитование, мне никто не звонил.

А я вчера ездила и смотрела квартиру. уже завезли плиты (правда еще не расставили по квартирам).
Обои пока переклеивать не буду. т.к. уже на этих свежепоклеенных есть пятна ржавчины. Разговаривала с отделочниками, так те сказали лучше перезимовать с этими - а по весне уже будет видно, что и где надо обрабатывать и тогда уж переклеивать.

keks

New member
Дело в том, что я открывал кредитную линию по цене 1.011.000 за кв.м.(у меня 61.7кв.м.) Т.е. банк дал мне кредит на 90 % жилья(54.600.000 млн.руб.). А теперь кв.м. стоит 1.340.240 млн.руб. и мне не хватает этих денег на строительство(надо 72.360.000 млн.руб.), поэтому и надо докредитовываться!

Nadin_ee

New member
keks, аааа, все ясно! ну вам придется докредитовываться, нам не надо, мы открывали кредит по 1.340.240 млн.руб за кв.метр! я слышала, что это проходит без проблем, только опять бумаги надо собирать! позвоните уполномоченной нашей, она в курсе всех дел...

keks

New member
Я тока что главному бухгалтеру звонил, так она сказала надо только справочка (берёться у неё) и справки о доходах свои и поручителей!!! И всё!!!

Шматусик

New member
zhu,
ну как квартира? может есть какие фото?

PS народ большая просьба: если кто будет в нашем районе, гляньте, плиз, как там 8 дом. а то я давнова-то не ездила, а жуть как любопытна что там!

lapik

New member
мы брали кредит осенью под 15% 70 млн, (цена за м была около 1 010 000), теперь цена больше, чем 1.5 млн, и мы оформляем льготный кредит (сегодня наконец-то подали доки в администрацию!), 14 апреля будет решение, а 24 апреля - списки на льготный кредит! Так что мы будем переоформлять обычный кредит на льготный! Может, кто сталкивался с этим... как будет действовать банк с теперешним кредитом!?

Nikabsu

Хочу в квартиру!
ЖСК 767
Мы вытянули 3 этаж=) 4 подъезд=)) Довольныееее=))

Алекс-765

New member
Собрание состоится 13.04.2009 и как при жеребьевке по метражам. Время с 17-00 и дальше. Наверное, можно прийти в любое время (лучше к 18-00). Я.Лучины, 14.

Nadin_ee

New member
ЖСК 764

Сегодня были на стройке, походили даже по квартире, как будет у нас, мне очень понравилось :)...не получается вставить фото:(

Шматусик,
ваш дом стоит, поставили почти все окна, есть фото вашего дома, но вставить не получается...

Nadin_ee

New member
ЖСК 764

получилось!!!

Вложения

• 166.jpg
    166.jpg
    504.7 KB · Просмотры: 52
  • 168.jpg
    168.jpg
    498.5 KB · Просмотры: 54
  • 172.jpg
    172.jpg
    498.5 KB · Просмотры: 49
  • 174.jpg
    174.jpg
    472.8 KB · Просмотры: 54
  • 175.jpg
    175.jpg
    499.3 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху