В смысле, без квартиры? Я не поняла.Шматусик написал(а):PS кто еще кроме меня без квартиры?
Всем привет! Нам достался 1-й ,как хотели с классным подвалом.Этаж высокий- в окна не постучишь:haha:zhu,
как жеребьевка? С чем поздравлять?
Цыпочка,В смысле, без квартиры? Я не поняла.
Спасибо за поздравление.Действительно рады. Я сразу не хотела, а потом всё внимательно рассмотрела и понравилось.:so_happy:zhu,
поздравляю! По фоткам возникли вопросы. В ванной какой краской стены покрашены? Как-то на фотке блестит, как масляная, а обещали акриловую. На фотке кухня 9 м? И этот счетчик газовый на наружной стене, столько денег на переделку нужно.
Спасибко! Довольна! Подъезд 2-й, в серединке дома,что тоже радует.zhu, поздравляю! А подъезд какой? Вы довольны?
Да, у нас четырешка. Я почему спросила про кухню, на фотке она мне маленькой показаласьRisha-R написал(а):в трешках кухня 11 с хвостиком . А у вас четырешка?
Собрание состоится 13.04.2009 и как при жеребьевке по метражам. Время с 17-00 и дальше. Наверное, можно прийти в любое время (лучше к 18-00). Я.Лучины, 14.
Вот ссылка на указ, почитайте.
Nadin_ee, ключи раньше, чем через 2 мес. после сдачи дома нам никто не даст. Все будет зависеть от того, сколько недоделок еще останется, строители все это будут устранять именно в это время. Нам обещают вселение в августе (это если они успеют сдать в срок).