Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilia

New member
А в каком районе работа? У меня офис тоже не совсем рядом- в "Белой веже", так что хоть и на машине, но, думаю по "пробкам" минут 30-40 добираться буду...

Возле метро "Восток". На машине туда добраться почти нереально - в час может и уложимся:resent:

Alle, :yes:
Да, мы напротив.

Гимназия ближайшая, по-моему, в Серебрянке

Яра

New member
Такая же батарея и в 2-ках 61.01., только, по моему на 2 колена больше, если мне , конечно с испугу не показалось:swoon::shok:.
какой кошмар, это по всему стояку такие батареи?
У нас 3-й этаж и я так понимаю, что по всему стояку такое безобразие. По крайней мере в 7 доме, во 2-м подъезде, в 2-ках 61.01.

Шматусик

New member
Такая же батарея и в 2-ках 61.01., только, по моему на 2 колена больше, если мне , конечно с испугу не показалось:swoon::shok:.

У нас 3-й этаж и я так понимаю, что по всему стояку такое безобразие. По крайней мере в 7 доме, во 2-м подъезде, в 2-ках 61.01.

Жуть :not_i: у нас тоже двушка 61,01... сказали только угловые подъезды, так еще и такие страшные батареи :(

zhu

Жужжу-не тужу!
такие страшные батареи :(
Девочки, да не расстраивайтесь вы так. Эту "красоту" можно красиво обыграть декоративным стеклом, подъедьте в "Енисей" ( компания работает со стеклом во всех направлениях), они вам всё расскажут и подскажут, другие вам ещё завидовать будут...:derisive:

Riviera

New member
Цыпочка, находятся они в Заславле, но магазины есть и в Минске: Континент в Уручье (руссиянова,4), Притыцкого, 146, ТЦ Пассаж на Немиге, а вот и сайт http://www.enisei.com

Яра

New member
Девочки, да не расстраивайтесь вы так. Эту "красоту" можно красиво обыграть декоративным стеклом, подъедьте в "Енисей" ( компания работает со стеклом во всех направлениях), они вам всё расскажут и подскажут, другие вам ещё завидовать будут...:derisive:
Идея хорошая. Спасибо.:)

Анчик

New member
Привет всем!!!

Были на стройке (7-й дом). Вот некоторые фотки 4-го подъезда, а также 4-шки и 3-шки. :victory:

А кто знает как вернуть деньги и к каму можно обратиться, если после снижения цены за метр образовалась переплата?:huh:

Ёлка, а в каком подъезде и на каком этаже у тебя квартира?:friends:

Вложения

• IMG_2411.jpg
    IMG_2411.jpg
    230.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2412.jpg
    IMG_2412.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2418.jpg
    IMG_2418.jpg
    322 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2419.jpg
    IMG_2419.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2420.jpg
    IMG_2420.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 70

Елка1

Active member
Анчик,
3-й подъезд, 4-й этаж, кв.98 (4-ка)

Может уже и красить начали?
а как асфальт поживает?

Шматусик

New member
А кто знает как вернуть деньги и к каму можно обратиться, если после снижения цены за метр образовалась переплата?:huh:

Анчик,
когда узнаете, расскажите, плиз, и мне. У меня тоже вероятно будет такая ситауция так хочется сразу знать, что делать.

Анчик

New member
Анчик,
3-й подъезд, 4-й этаж, кв.98 (4-ка)

Может уже и красить начали?
а как асфальт поживает?

Елка,
О-о-о, а мы совсем рядышком. У нас 4 подъезд, 2 этаж, кв. 120 (1 комнатная) :)))

Когда мы там были (7-й дом), уже размечали места для парковки и ставили около подъездов бардюры. Только непонятно где будет детская площадка.

lapik

New member
Те, кто был на стройке, подскажите, пожалуйста, как там продвигается строительство дома №12???... а то совсем нет времени подъехать и посмотреть!

Елка1

Active member
огда мы там были (7-й дом), уже размечали места для парковки и ставили около подъездов бардюры. Только непонятно где будет детская площадка.
А порковка во дворе или со стороны школы.
детская площадка будет за электроподстанцией (за сереньким маленьким домиком напротив 3-го подъезда).
Девченки - как будем делить парковочные места:))) - нас много, а мнста не просто мало:shout: - а катострофически мало:girl_werewolf:.

Цыпочка

New member
как будем делить парковочные места
Да, вот это действительно проблема, лично меня это очень волнует. Ну почему это не волнует тех, кто мог бы решить проблему? :(

lapik, я часто бываю на стройке, но, к сожалению, никогда не доезжаю до твоего домика. В следующий раз специально посмотрю.
Шматусик, замечательное предложение! :)))

Последнее редактирование:

Шматусик

New member
Цыпочка, Анчик,
рада что идя нашла отклик. ;) На самом деле по-мойму поднят весьма животрепещущий вопрос. Мне кажется кто-то говорил, что где-то рядом будет большая парковка? Это правда и когда она планируется? Потому что уж слишком у нас маленький двор :not_i:

Елка1

Active member
Шматусик написал(а):
Предлагаю разделить между форумчанами!
Цыпочка написал(а):
замечательное предложение!
Анчик написал(а):

я тоже за.

Жаль, что остальные нас непоймут, да еще и тапками закидают.

Мне проще, у нас подъезд проходной, да и окна выходят на обе стороны.:acute:
Ну на крайняк бум с деректором школы договариваться на ночную парковку;), надо ж школе как-то зарабатывать (шутка).
Сама, первая директора и оштрафую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху