Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Елка1

Active member
Девченки, да я так и сделала написала заявление, просто шеф начал типо, а кто работать будет, а давай я тебе материалку буду выписывать тыс.80 в квартал ну и все в этом духе, короче давил на жалость и самосознательность :), шчас, муж вообще сказал выходи только на 0,75 ставки.
эх жаль нельзя посидеть до 5-ти лет, а то я б с удовольствием.

KatyKon

New member
А дизайнер - это кухню заказать? или всю квартиру?
Дизайнер на всю квартиру.

А на счет дополнительного выходного - иногда дороже держаться за рабочее место, чем взять дополнительный выходной - всем понятно, что Закон написан, я на работе даже ничего не говорила про эту возможность, я бухгалтер и никто за меня мою работу не будет делать в мое отсутствие, а ее немеренно и пропустить один день, это значит создать себе же проблему "на завтра".

julik_v

New member
шеф начал типо, а кто работать будет, а давай я тебе материалку буду выписывать тыс.80 в квартал
Прекрасно, он может оплачивать эти 4 дня в месяц в двойном объеме (как и положено с выходом на работу в выходной день). Хоть какая-то радость

Елка1

Active member
Прекрасно, он может оплачивать эти 4 дня в месяц в двойном объеме
об этом даже и разговора нет, а сегодня меня еще и обрадовали что в 8.30 ежедневное совещание (официально рабочий день начинается в 9), ну я думала что тогда и заканчивается в 17.30, не тут то было заканчивается как обычно в 18, а еще лучше если задержишся до 19.

zhu

Жужжу-не тужу!
А кто знает -когда открывается "Цырульня" на Козыревской,34???

KatyKon

New member
У нас на работе программист получил ключи в новостройке ДРУЖБА (в Малиновке). В первые две ночи в квартирах "гуляли". Вынесли все что днем завозили новоселы: высверливали замки. У нас в новых домах такого небыло?

Marilong

New member
Кстати, те кто живут уже в этом р-не, расскажите пожалуйста, как там обстоят дела с водой(а то мне кто-то напел, что в этом р-не вода "вонюча"):not_i:

He_len

сам себе дизайнер
Я живу в доме по ул. Великоморская, 7. Насчет поликлиники детской - кошмар. Когда дочка была совсем маленькая, куча денег ушло на такси. Если папа мог нас повозить, то хорошо, но не сорвется же он с работы в будний день чтобы нас возить в поликлинику? Очень долго не было своего врача, все время были как "бедные родственники", от нас все врачи пытались отмахнуться, ведь им же не платят за ведение чужого участка. Теперь врач появился, слава Богу. С добираловкой проблем поменьше стало, ведь ребенок подрос и можно спокойно пользоваться общественным транспортом. Но все равно каждый раз это становится "событием". Сейчас ждем второго ребенка, даже не знаю, как решать эту проблему с поликлиникой... Хоть ты водителя нанимай... Извините, накипело.

А 11-я поликлиника взрослая наоборот под боком, но я туда только раз в год за больничным шастаю. Лучше бы детская поликлиника была под боком (кстати раньше детская была в здании 11 поликлиники, но эти чудные времена прошли). Вот теперь беременность буду опять там вести, по дороге на работу заскакивать, супер.

моя 7я

New member
кстати раньше детская была в здании 11 поликлиники, но эти чудные времена прошли
Расскажите, пожалуйста, когда такие чудные времена были :scratch: Что-то не припомню на своей памяти.

Кстати, те кто живут уже в этом р-не, расскажите пожалуйста, как там обстоят дела с водой(а то мне кто-то напел, что в этом р-не вода "вонюча"):not_i:

вода очень хорошая, в сравнении с Юго-западом. Лично я на Юго-западе пить воду вообще не могу.

julik_v

New member
Люди, отзовитесь, кто знает, что происходит после подписания договоров по газу (кроме других договоров).
Будет ли возможность посмотреть (и, соответственно, указать на недостатки) квартиры до срока заселения?
Кто-то говорил о разговоре с прорабом, что строители работают только до 30 марта, а дальше их не будет. Как же тогда предъявить им свое фе???

Riviera

New member
У нас на работе программист получил ключи в новостройке ДРУЖБА (в Малиновке). В первые две ночи в квартирах "гуляли". Вынесли все что днем завозили новоселы: высверливали замки. У нас в новых домах такого не было?
Нет, по крайней мере в нашем доме ничего подобного не было. А вообще такие разговоры "ходят" и у нас в день выдачи ключей многие замки меняли, врезали в тамбурную дверь, а некоторые в этот же день ставили металлические двери.

Кстати, те кто живут уже в этом р-не, расскажите пожалуйста, как там обстоят дела с водой(а то мне кто-то напел, что в этом р-не вода "вонюча")
Вода как вода. Мы до этого жили в в/г в Уручье, так разницы никакой.

Елка, как работается? Решился вопрос с выходным?

KatyKon

New member
Нам наша куратор сказала, что вот-вот мы должны заключать договора с газовщиками, и что-то там с электриками - она позвонит, с Водоканалом потом будем сами заключать, а выдача ключей в середине апреля.

Кто-то говорил о разговоре с прорабом, что строители работают только до 30 марта, а дальше их не будет.
Не знаю, я пыталась туда попасть в течение последнего месяца - там никого из рабочих давно нет, в течение этого месяца там шел банковских обмер, обмер БРТИ... никаких работ там уже нет. А когда я разговаривала с прорабом - сразу после Жеребьевки - он очень удивился про доработки и сазал, что они все заканчивают, а потом уже через ЖЭС и они ничего доделывать больше не будут - хотя, по-моему, обычно не так.

Елка1

Active member
Нет, по крайней мере в нашем доме ничего подобного не было. А вообще такие разговоры "ходят" и у нас в день выдачи ключей многие замки меняли, врезали в тамбурную дверь, а некоторые в этот же день ставили металлические двери.

Вода как вода. Мы до этого жили в в/г в Уручье, так разницы никакой.

Елка, как работается? Решился вопрос с выходным?

Работается, ну как, работать не на диване лежать. С выходным пока не решился вопрос, сплошное безобразие.

А мы вчера побывали на нашей детской площадке, жуть грязи по калено.

julik_v

New member
Девчонки, кто знает что-нибудь по поводу традиции запускать в новое жильё кошку? Интересно, когда это делается (после даты заселения:unsure::unsure: или при въезде с семьей и мебелью, др.??)

zhu

Жужжу-не тужу!
Девчонки, кто знает что-нибудь по поводу традиции запускать в новое жильё кошку?
Мы запускали кошку,когда получили ключи,в пустую квартиру.Она важно походила по квартире...А потом залезла под ванну и улеглась там...А говорят,где кошка ляжет-там нужно ставить кровать:biggrin:

julik_v

New member
Мы запускали кошку,когда получили ключи,в пустую квартиру.Она важно походила по квартире...А потом залезла под ванну и улеглась там...А говорят,где кошка ляжет-там нужно ставить кровать
Ну и как, кровать и ныне там???

Riviera

New member
Девчонки, кто знает что-нибудь по поводу традиции запускать в новое жильё кошку? Интересно, когда это делается (после даты заселения:unsure::unsure: или при въезде с семьей и мебелью, др.??)
А мы переехали все вместе с котенком. В квартире был бардак - коробки, сумки, разобранная мебель и вместо того, чтоб это как то раскладывать мы весь вечер искали своего котенка, а он залез в детской в ящик с игрушками и спал там. Кстати, потом на это место мы действительно поставили кровать.

Сверху