Я живу в доме по ул. Великоморская, 7. Насчет поликлиники детской - кошмар. Когда дочка была совсем маленькая, куча денег ушло на такси. Если папа мог нас повозить, то хорошо, но не сорвется же он с работы в будний день чтобы нас возить в поликлинику? Очень долго не было своего врача, все время были как "бедные родственники", от нас все врачи пытались отмахнуться, ведь им же не платят за ведение чужого участка. Теперь врач появился, слава Богу. С добираловкой проблем поменьше стало, ведь ребенок подрос и можно спокойно пользоваться общественным транспортом. Но все равно каждый раз это становится "событием". Сейчас ждем второго ребенка, даже не знаю, как решать эту проблему с поликлиникой... Хоть ты водителя нанимай... Извините, накипело.
А 11-я поликлиника взрослая наоборот под боком, но я туда только раз в год за больничным шастаю. Лучше бы детская поликлиника была под боком (кстати раньше детская была в здании 11 поликлиники, но эти чудные времена прошли). Вот теперь беременность буду опять там вести, по дороге на работу заскакивать, супер.