Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

моя 7я

New member
Елка, 21-22 апреля получение ключей, а там ремонтик забацаем небольшой - и переедем.

julik_v

New member
Мы решили брать кошечку на Гурского. Заехали заранее все узнать. Я зашла и говорю: "Где здесь можно... усыновить котенка?" Почему-то ничего кроме "усыновить" даже не пришло на ум. Муж долго смеялся: "Мало детей, усынови котенка".
Так вот, оказалось, что все просто: пришел, выбрал, написал заявление -- и домой. Единственное, мы спрашивали можно и стоит ли на эту процедуру брать с собой детей, так это возбраняется.
Дети согласились с условием, что мы выберем белую кошечку (в этом была абсолютная солидарность, что странно для наших мальчишек).

KatyKon

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, может кто знает, а что у нас с Электриками? Говорили, что договор подписываем еще на прошлой неделе.

моя 7я

New member

KatyKon

New member
моя 7я, спасибо большое - я не знала, и думаю чего это никто ничего не пишет..

моя 7я

New member
Ну что, Козыревская-Бородинская-Авроровская

принимайте нас Балтийскую,4 - мы получили ключи!!!

Цыпочка

New member
моя 7я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Это действительо событие! Как впечатления от квартирки?

Zhuni666e

New member
всем привет=)
а у меня вопрос: у кого на детской площадке между 2 и4 домом по авроровской (та, что возле парикмахерской) ветрянка????

Zhuni666e

New member
Riviera, повезло... а мы вот сейчас мучаемся... и я еще не болела в детстве...

моя 7я

New member
Цыпочка, впечатления хорошие, не смотря на то, что планировка мне не совсем нравилась. Сейчас все сделаем под себя и будем жить-не тужить :).
Мне сейчас уже квартирка нравится, потому что она "синица в руках". Тот ЖСПК, в который я хотела - планируется начало строительства только 1 квартал 2011 г. (когда писала заявление на включение в него объявляли сроки начала 2 квартал 2010), а плюс само строительство, договора, тот же ремонт.... Короче там "журавль в небе".
Короче говоря задрало жить с родителями. Скорее бы все задумки сделать и к себе - ДОМОЙ!!!

Цыпочка, Riviera спасибо за поздравления.

Marilong

New member
Дорогие товарищи-соседи, может быть, кто-нибудь знает что-нибудь о 232 садике???

Елка1

Active member
а мы вот сейчас мучаемся... и я еще не болела в детстве...
Ой пригласите нас в гости на ветрянку :), мои еще никто не болел, а было б не плохо переболеть сейчас, чем в более старшем возрасте.

Riviera

New member
Marilong, а что интересует? Это небольшой садик, там всего пара групп. Очень старый. Дощатые полы, покрашенные краской... На меня он произвел удручающее впечатление.
Елка, где пропадала?
Соседи, кто-нибудь в курсе почему отсутствует освещение во дворе по Авроровской 2, 4, 6?

Marilong

New member
Riviera, спасибо за отклик. Интересует кол-во групп. И кол-во детей в группе. Может быть кто-нибудь водит своих деток туда?

/отдам деток кактуса, 3шт/

Последнее редактирование:

Zhuni666e

New member
Riviera, здесь вроде освещения и не было никогда.
Елка, приходите=) авроровская 2 кв 6

Елка1

Active member
Елка, где пропадала?
где, где, - на работу вышла, а на работе хотьи свободный постоянный инет, а выползти времени не хватает, а вечером дома уже сил не хватает :)

Елка, приходите=) авроровская 2 кв 6
ЭЭХ, поздно, а то б обязательно зашли :)

Zhuni666e

New member
Последнее редактирование:
Сверху