Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

гелена

Member
Здравствуйте.
Может кого-нибудь интересует називин для младенцев (примерно на одно лечение) срок до 07.2010, форлакс 3 пакетика до 07.2010 (слабительное взрослым), аскорутин 40 таблеток до 11.2012 (кислота аскорбиновая+рутин). Живу в этом районе, так что вместо того, чтобы идти в аптеку - можете зайти ко мне и забрать бесплатно.

natali73

New member
Всем привет с Балтийской 2. Давайте дружить домами, дворами, песочницами. Мы здесь уже около 1, если есть какие вопросы, что уже знаем, поделимся информацией.
Впечатления о детской поликлинике не самое лучшее, на участке участковый врач 1932 г. рождения!!! Так что будьте готовы посидеть в очереди при этом не получить квалифицированного осмотра врача. Ждем п-ку в Лошице.
Зато хорошие здесь магазины, их много и цены радуют.
Лошицкий парк - это вообще просто супер. Надо радоваться тому, что возле нас такая красота и благодать.

И про поликлинику в Лошице - вроде как нас туда не берут, мы останемся в 3-й. так что может надо создать инициативную группу и в Администрации этот вопрос поднять?
Я Вас полностью поддерживаю и приму активное участие в организации инициативной группы.

Ну что, Козыревская-Бородинская-Авроровская
Принимаем с большим удовольствием.

Последнее редактирование:

Riviera

New member
Ура! Темка ожила.

natali73, привет. Песочницами так точно дружить будем, потому как их всего две возле 4-го дома по Авроровской. Маленькие совсем детские площадки, когда кто-то на качелях качается так вообще страшновато.
Как-то было объявление на подъезде, что в дет.поликлинике будет формироваться отдельный участок под новые дома, но пока глухо...
А вообще, согласна, красиво у нас, зелено и Лошицкий парк рядом. Мы там лебедей видели!

Zhuni666e, с ветрянкой справились?

natali73

New member
А где Вы видели такое объявление, на счет отдельного участка в п-ке, у нас такого не было и слухов в песочнице нашей не было. Было бы очень здорово. А то наш божий одуванчик пугает своей дряхлостью.
На счет песочниц, это хорошо что они хоть есть, когда мы заселялись их вообще рядом не было, приходилось ходить к Дивному. Одна морока. Ничего, будет и на нашей улице праздник. Главное, что бы они не налепили качели одни на другие. Посмотреть бы их проект и внести заблаговременно там свои коррективы.

А вообще, согласна, красиво у нас, зелено и Лошицкий парк рядом. Мы там лебедей видели!
А мы ходим уточек кормить за Д.К Камвольного в сторону Серебрянки. Маленький мостик и много голодных, а по выходным - зажравшихся уток.

tatka7

New member
Приветули соседям. Рада знакомству. Я с Балтийской 2 - второй подъезд.

Елка1

Active member
А где Вы видели такое объявление, на счет отдельного участка в п-ке, у нас такого не было и слухов в песочнице нашей не было.

Наташа, такая объявка была на подъездах, вроде зимой, во всяком случае на нашем 2-ом по Авроровской точно было.

natali73

New member
Давайте, мамочки, объединятся и с этим вопросом что то решать.
Лен, это ты, что ли. А я Елизаветина мамочка. Привет!!!

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, подскажите, мот кто-то у вас в районе квартиру сдает от двух комнат и выше?

Alle

New member
Какой-то район у нас непутевый, Маяковского вся в стройке, вокруг дома на Балтийской,4 остатки стройки никак не уберут, в подъезд скоро в масках надо будет заходить от запаха из мусоропровода... Давайте создадим инициативную группу по заварке мусоропроводов. Мы лично им не пользуемся и не собираемся. А для многих жильцов в нашем 5-ом подъезде надо спец. учебный курс пройти по пользованию этим чудо-изобретением. Менее затратным было бы его заварить. Кто за это предложение?

zhu

Жужжу-не тужу!
Кто за это предложение?
Я знаю много домов,где именно так и поступили.Но для этого надо организовать площадку для мусорных контейнеров,чтоб недалеко было этот самый мусор носить.У нас,например,контейнеры с обратной стороны дома расположены.Не очень удобно обходить весь дом ,чтоб мусор выбросить.

natali73

New member
Да еще нужно полное 100% согласие всех жильцов. Вот тогда не проблема заварить мусоропровод.
Это с председателем надо говорить и собирать собрание жильцов.

lawyer.2005

New member
Да еще нужно полное 100% согласие всех жильцов. Вот тогда не проблема заварить мусоропровод.
Это с председателем надо говорить и собирать собрание жильцов.
А у нас с самого начала не открыли мусоропроводы, замки висят (дом сдан 2,5 года назад - ключи выданы). И большинство (слава богу) этому рады, так как грязи и без мусоропровода хватает, умудряется народ и так нагадить.

Katerinka-1986

New member
Давайте знакомиться! Мы переехали на Авроровскую 1,5мес. назад. Сейчас погода плохая и все детки по домам сидят, нам скучно!(((((

Katerinka-1986

New member
Дом №2. Совсем забыла написать: Меня зовут Катя, а доченьку Мария, ей 1,7))))

Сверху