Скорейшего выздоровления!теперь я болею
Скорейшего выздоровления!теперь я болею
Я Вас полностью поддерживаю и приму активное участие в организации инициативной группы.И про поликлинику в Лошице - вроде как нас туда не берут, мы останемся в 3-й. так что может надо создать инициативную группу и в Администрации этот вопрос поднять?
Принимаем с большим удовольствием.Ну что, Козыревская-Бородинская-Авроровская
А мы ходим уточек кормить за Д.К Камвольного в сторону Серебрянки. Маленький мостик и много голодных, а по выходным - зажравшихся уток.А вообще, согласна, красиво у нас, зелено и Лошицкий парк рядом. Мы там лебедей видели!
А где Вы видели такое объявление, на счет отдельного участка в п-ке, у нас такого не было и слухов в песочнице нашей не было.
Я знаю много домов,где именно так и поступили.Но для этого надо организовать площадку для мусорных контейнеров,чтоб недалеко было этот самый мусор носить.У нас,например,контейнеры с обратной стороны дома расположены.Не очень удобно обходить весь дом ,чтоб мусор выбросить.Кто за это предложение?
А у нас с самого начала не открыли мусоропроводы, замки висят (дом сдан 2,5 года назад - ключи выданы). И большинство (слава богу) этому рады, так как грязи и без мусоропровода хватает, умудряется народ и так нагадить.Да еще нужно полное 100% согласие всех жильцов. Вот тогда не проблема заварить мусоропровод.
Это с председателем надо говорить и собирать собрание жильцов.
ДавайтеДавайте знакомиться! детки по домам сидят, нам скучно!(((((