Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Елка1

Active member
Katya_S,
К сожалению я теперь далеко не лучшего мнения о садике, хорошие воспитатели там не задерживаются (такое ощущение что заведующая их просто специально выживает)
группы переполнены, спальные места теперь и в группах, а следовательно проветривание не осуществляется.
в общем я решила начать "войну" уже была в РУО, а теперь еще и в санстанцию схожу.
тут как-то зашала в группу во время ужина, так чать детей почему-то пили из пластиковых кружек.
Я конечно понимаю, что в садик хотят все, и заведующая берет всех, кто может заплатить причем наличными..... но мой ребенок мне дороже, а переполненость групп отнюдь не способствует их здоровью.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, почитаешь отзывы и аж страшно становится! И как туда ребёнка отдавать? А если не туда, то куда вообще? Короче, большой вопрос!

natali73

New member
Нахваливают садик на Солнечной, приятная заведующая и воспитатели, походите, посмотрите, время же у Вас есть

Katya_S

Мечты сбываются!
Так его ж вроде на капремонт закрывать собираются?
А если мы захотим туда пойти, нас в исполкоме перепишут или нет, а то мы стоим именно на 161-й сад?

Аринка

Вся в работе
Katya_S, у нас недавно было собрание и заведующая сказала, что сад закрывать не будут.

Katya_S

Мечты сбываются!
Аринка, спасибо! Наверное, из-за того, что детей очень много! Если закрыть сад, то в группах вообще яблоку негде будет упасть!

He_len

сам себе дизайнер
Садик на Солнечной - это про 262 сад? Туда тоже не попасть. Мы как переехали на Козыревскую, хотели туда перевестись, но нам тактично сказали, что это невозможно. И не только туда, еще в 244. Поэтому продолжаем ходить в 484 сад - очень недовольны (на Семенова). Хотя если так можно сказать, что мы ходим. Вот уже месяц дома сидим, ждем когда появятся постоянные воспитатели... А то с дитями сидит то музрук то худрук, уже надоело письма в роно строчить и отписки получать((((

Katya_S

Мечты сбываются!
Интересно, это повара воруют или обеспечение такое?

Кто-нибудь знает, что там с переводом в новую поликлинику?

Katerinka-1986

New member
Интересно, это повара воруют или обеспечение такое?

Кто-нибудь знает, что там с переводом в новую поликлинику?
Мы сегодня были у врача, так там у медсестры лежал листик с опросом: хотите ли вы перевестись. Большинство писали "да", но и несколько "нет" присутствовало. :rtfm:

Katya_S

Мечты сбываются!
Наверное, до Нового года переводить не будут, т.к. на днях нам звонила медсестра, напомнила, что нужно сделать прививку, сказала "желательно до Нового года".
Подведут итоги, а потом всех одним махом и перебросят в новую пол-ку.

natali73

New member
Да и я думаю, что это не скоро произойдет. А хотелось бы уже и в новую перевестись. Так тяжело с ребенком в такой мороз добираться, жуть

He_len

сам себе дизайнер
нам патронажная медсестра сказала, что не раньше нг произойдет перевод в другую поликлинику.
А мы сейчас наблюдаемся в Лоде, платим деньги((((

верона111

New member
привет всем мы новенькие,с авроровской 4, у меня трое деток,старший никита-11лет,средняя юлия =7 ,младший артём-3 года,ходят в 54 школу ,младший в 161,хотим дружить и общаться,работаю в 11 поликлинике рядом с домом,кто хочет с нами общаться пишите ,меня зовут вероника

natali73

New member
Привет, Вероника, мы наверное знакомы, я Лизина мама. Лиза ходит тоже в 161 садик в ясельную группу.

tatka7

New member
Привет, вероника.:) Добро пожаловать, а в какую группу в садике ходите?

верона111

New member
мы ходим в 9 группу,и привет всем,

привет всем вы где

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
верона111,привет! А мы с Авровской,6-напротив вас.Сынуле 10 лет,ходит тоже в 54-ю школу.Так что,давайте дружить:drinks:...

верона111

New member
знакомство

наверноемы друг друга видели,окна у нас выходят на детскую площадку и 6 дом летом часто гуляли на улице,

Сверху