Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

tatka7

New member
Мамочки,есть возможность поздравить ваших детишек с Новым годом. Настоящий Дед Мороз придет к вам домой. Стоить это будет совсем недорого. Мы уговорили одного папочку из нашего дома. Будет это все 29-го декабря. К нам он придет где-то в 18.30. До этого времени он может заглянуть и к вам.

гелена

Member
Что ж вы его на 31 - 1 не уговорили?;)
И насколько он хорош в этой роли, что умеет? И цену в личку пожалуйста:secret:

natali73

New member
Дело в том, что он сам артист театра и костюм будет в его распоряжении только 29 числа. Мы попросили его поздравить нашу песочницу. если кому интересно, то пишите в личку tatka7.
Наш дед мороз может прийти и 31 и 1, но уже за совсем другие деньги.

Елка1

Active member
Сколько там маникюр стоит?
Детский с картинакми 10 тыс, я делала 9 с копейками. елает качественно, даже с моим катострофическиим заростанием хватает почти на 2-е недели (и не разу не срезала больше чем надо)

zhu

Жужжу-не тужу!
Детский с картинками 10 тыс, я делала 9 с копейками
А я заплатила в МАНДАРИНЕ только за обработку кутикулы 12 тыс. Странно;)Хотя цены всё равно приемлимые,но мне сделали не очень хорошо,хватило на неделю.

tatka7

New member
andros, Добро пожаловать!Мы в яслях в 161 саду

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
:friends:А мы живем на Козыревской 30, но в садик ещё не ходим.

Katya_S

Мечты сбываются!
tatka7, стоим на очередь в 161-й.
А вы уже ходите в какой-нибудь или ещё нет?

В поликлинику, скорее всего, после Нового года будут переводить.

Katya_S

Мечты сбываются!
И как впечатления у вас и у ребенка? Как воспитатели?

верона111

New member
И как впечатления у вас и у ребенка? Как воспитатели?

отвечу я,
не очень так как некому работать вместо воспитателя бывает работает нянечка,на улице не очень смотрят за детьми,мой сын осенью приходил из детского сада грязный с ног до головы,а один раз на улице воспитатель был так занят,что не заметила что мы забрали ребёнка домой,она была занята беседой с другими воспитателями,а когда закончила беседу,стала искать ребёнка,а потом позвонила к нам домой и спрашивала ,забрали мы ребёнка или нет,,,группы переполнены много детей,

tatka7

New member
О 161 садике у меня не самые лучшие впечатления. Группа, действительно, переполнена - в сяельной группе 26 деток. Соответственно нехватка кроватей и шкафчиков. С осени из нашей группы уволились 2 воспитательницы. Нянечка лет 16-18,с наушниками в ушах,пугающая детей уколами. Группа была совершенна пуста,покупали все,даже стенд для поделок. В спальню надо идти через раздевалку,а т.к. наша группа находится напротив входа, то сквозняки неизбежны. По поводу кормления,в период адаптации оставались с детками на обед,суп - одна вода,1-2 картошечки если найдешь,то те повезло. На полдник может быть полстакана молока и все, в лучшем случае кусочек батона. Ребенок после сада ооочень голодный. А по поводу прогулок, унас летом похожая ситуация была,2 девочки ушли с прогулки в сад и гуляли в других группах,при чем каждая сама по себе,а воспитательницы опомнились,когда уже с детьми вернулись с улицы. Ну вообщем,так себе садик. А кста,забыла,дети болеют коньюктивитом

Сверху