Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

zhu

Жужжу-не тужу!
наверное мы друг друга видели
Может быть...Так что, давайте как-нибудь на выходные договоримся и вместе выйдем во двор, а то мой дитёнок здесь ещё не очень раззнакомился,хотя он находит общий язык и с детьми постарше и помладше...:friends:

Елка1

Active member
Девочки, стыдно признаться, но сегодня сходила в ЖЭС и написала жалобу, а то все звонки (даже нач. ЖЭСа) ни к чему не приводят, ну кроме обещаний.
В конце концов я на тех обслуживание территори почти 50 тыс ежемесячно плочу, так почему я должна выходя из подъезда утопать в снегу и машину вытягивать.
Наш мастер "дитя-горькое", я к нему обращаюсь, а он мне в ответ а мне с вами говорить неочем, развернулся и дальше своими делами занялся.
Блин в прошлом году всю зиму вокруг машины лапатой орудовала, только место почищу на часик отъеду на него кто - нибудь встанет. так и в этом та же картина.

zhu

Жужжу-не тужу!
Наш мастер "дитя-горькое", я к нему обращаюсь, а он мне в ответ а мне с вами говорить неочем, развернулся и дальше своими делами занялся.
Я тоже к нему жаловаться ходила в прошлый вторник,у меня ребёнок,когда в школу шёл полные ботинки снега набрал...Так этот горе-мастер КУРЗА ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ тоже развалясь в кресле, чай пил...Короче,давай объединяться против этого беспредела.Я сегодня еле из двора выехала на своем Гольфе...

tatka7

New member
Вчера в программу "Времечко" (Лад) звонили с жалобой на наш ЖЭС женщина с Авроровской, 2. У них температура в квартире то ли 9,то ли 13 градусов,неделю уже войну ведет с жэсом и ни какого толку. Там 2 детей и мама 3-го ждет. Так ведущие записали № и сказали,что разберутся.

верона111

New member
привет всем,у нас в квартире небыло отопления,я позвонила утром,в 4 часа было холодно,позвонила повторно,и через 2 часа включили тепло

ёлка никита б, мой сын знает вашего сына в одном классе 5в

tatka7

New member
А у нас вообще проблем с теплом нет (Т-Т-Т),мы даже батареи отключили,они такие летние сейчас. Но в квартире 23 градуса,это с периодическим проветриванием

Елка1

Active member
верона111, Ну вот будет у кого "домашку уточнять :).

Девушки. а я своего добилась во дворе вычистили почти до асфальта, только один гольфик у 5-го подъезда всю картину испортил.
Правда встретила нашего председателя (когда тракториста гоняла). так Марья Пална и сказала "вот посмотрите какая я (она) молодец в пятницу ходила и ей пообещали что вычистят - вычистили же - ну что на это сказать.

верона111

New member
везёт же некоторым в квартире тепло с отключенными батареями,а на счёт дорог и правда ужасно

везёт же некоторым в квартире тепло с отключенными батареями,а на счёт дорог и правда ужасно
,привет всем как настроение сегодня среда,середина недели,дороги во дворе почистили,

Последнее редактирование:

natali73

New member
У меня тоже очень тепло, прошлой зимой средняя температура 25 градусов.

Katya_S

Мечты сбываются!
верона111, а кем работаете в 11 пол-ке, если не секрет? :)

И куда направляют к эндокринологу, у нас ведь нет своего, хочу посетить его!

верона111

New member
работаю в статистике,на счёт эндокринолога не подскажу так как недавно работаю там,я сама пытаюсь ходить к узким специалистом только к хорошим по знакомству

Обращайтесь :). Я дама деятельная (язва вредная) - так что неприятностей ЖЭСу всегда доставить рада:spiteful:

я такая же детей и себя в обиду не дам и буду отстаивать свои права и не только

Елка1

Active member
Да обидно просто я каждый месяц почти 50 тыс плачу за техобслуживание, так почему я не могу потребовать за свои кровные нормального отношения.

авроровская 2 сколько наша председатель сейчас зарабатывает?
кстати помещение сдается за 2млн. руб в месяц. (мы там с Машкой маникюр постоянно делаем, Маруське очень нравится - девушка ей такие картинки шикарные вырисовывает).

Надо что-то еще с ливневкой возле перехода к школе придумывать сегодня наблюдала как детеи "переплывали" эту лужу. Достаточно глубоко.

верона111

New member
у нас на авроровской4 председатель получает 1400000,если есть вопросы решает быстро их,по первому зову,помещение тоже сдаёт,но куда идут остальные деньги,мы не знаем,

Елка1

Active member
,если есть вопросы решает быстро их,по первому зову
а наша пишет, и всем свои писульки показывает :).
в последней - было написано только про то, что на этажах свет не везде, а то что канализация в подвале подтекает, и в подъезде нет отопления молчек:spiteful:

А девочка из салона жаловалась, чтонаша председатель приходит к ним как к себе домой, и все время на бесплатный маникюр намекает, типа чуть что я вас отсюда выселю...

tatka7

New member
А наше помещение собственников (Балтийская 2) пока еще пустует. Хотя председатель говорил,что вроде как уже сдали,будет свадебный салон.

Katya_S

Мечты сбываются!
верона111, а я думала, что вы доктор, хотела обрадоваться!
А к эндокринологу отправляют в центр на ул. Киселева (я уже узнала), но чтобы к нему попасть , нужно пройти огонь, воду и медные трубы! Так что надо искать другие варианты.

Сверху