Может быть...Так что, давайте как-нибудь на выходные договоримся и вместе выйдем во двор, а то мой дитёнок здесь ещё не очень раззнакомился,хотя он находит общий язык и с детьми постарше и помладше...:friends:наверное мы друг друга видели
Может быть...Так что, давайте как-нибудь на выходные договоримся и вместе выйдем во двор, а то мой дитёнок здесь ещё не очень раззнакомился,хотя он находит общий язык и с детьми постарше и помладше...:friends:наверное мы друг друга видели
верона111.Сынуле 10 лет,ходит тоже в 54-ю школу.:drinks:...
Ходим в 4 "В",т.к. пошли в 7 лет,очень захотелось лишний год "дурака повалять" в дет. саду ...А класс и буква какой(ая) , мой Вовка тоже в 54-ю школу ходит. 5-й В.
Я тоже к нему жаловаться ходила в прошлый вторник,у меня ребёнок,когда в школу шёл полные ботинки снега набрал...Так этот горе-мастер КУРЗА ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ тоже развалясь в кресле, чай пил...Короче,давай объединяться против этого беспредела.Я сегодня еле из двора выехала на своем Гольфе...Наш мастер "дитя-горькое", я к нему обращаюсь, а он мне в ответ а мне с вами говорить неочем, развернулся и дальше своими делами занялся.
,привет всем как настроение сегодня среда,середина недели,дороги во дворе почистили,везёт же некоторым в квартире тепло с отключенными батареями,а на счёт дорог и правда ужасно
спасибо вам за чистые дороги
Обращайтесь. Я дама деятельная (язва вредная) - так что неприятностей ЖЭСу всегда доставить рада:spiteful:
а наша пишет, и всем свои писульки показывает,если есть вопросы решает быстро их,по первому зову